mouse82 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 совершенно правильный метод и если при обновлении будет хоть какой сбой система становится кирпичемУ меня был сбой установки ПО на ГУ. Первая мысль была - П-ц кирпич...Но система рестартанула и повторный запуск обновления ГУ прошел в обычном режиме, т.е. успешно.К сожалению, на каком этапе был сбой уже не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Докладываю: При наличии подключения к интернету пакте обновлений для ГУ спокойно запустился с той же флешки, с которой отказывался запускаться раньше. На флешке ничего не менял. Лицензию на флешку изначально брал от своего VIN на сайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @Chrome,Именно об этом я и говорил - нужно чтоб ГУ понюхало инет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 При наличии подключения к интернету пакте обновлений для ГУ спокойно запустился с той же флешки, с которой отказывался запускаться раньше. На флешке ничего не менял.Добро пожаловать в ряды интернетзависимых. У меня вообще создаётся впечатление, что и у интернетнезависимых при обновлении интернет подключен, но так как перед процедурой они его специально не подключали, этот факт остался не замеченным ими. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirgkkom Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Сегодня с французского сайта скачал программу для обновления ГУ,скачалась свежая прошивка на 6,6 гиг по vin коду(у меня без навигации),программа сама отформатировала флешку,закачала файл прошивки,установка прошла минут за 15.Надеялся что заработает myPeugeot...к сожалению так и не заработал,не знаю что и делать(Но есть один обнаруженный плюс,в Androidavto иконки из яйцеобразных стали нормальными,круглыми!) Изменено 3 апреля 2020 пользователем Mirgkkom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Надеялся что заработает myPeugeot...к сожалению так и не заработал,не знаю что и делать(А если Ситроеновскую, ломанную попробовать ?http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=6045 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirgkkom Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) На французском сайте,после введения vin кода отобразился пробег,который я указал в myPeugeot,не знаю можно ли Ситроеновской прогой пользоваться...Смарт Samsung note 10+,уже два месяца как бьюсь с myPeugeot,раз десять все переустанавливал в смартфоне,все бесполезно( Изменено 3 апреля 2020 пользователем Mirgkkom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Там же вводишь свои данные при подключении в проге.Данные хранятся на сервере PSA а там без разницы какой VIN.Хуже не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 а никто не пробовал в родной вход воткнуть разветвитель USD, туда 2 флешки - будут они работать через разветвитель и выбор флешек в этом случае осуществляется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 а никто не пробовал в родной вход воткнуть разветвитель USD, туда 2 флешки - будут они работать через разветвитель и выбор флешек в этом случае осуществляется ? У меня так работает.Выбор флешек осуществляется. Все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Хорошо.... а какой используется ? Фото, фирма ...плиз И оба выхода 3.0 или один 3,0 а второй - 2.0 ? Изменено 3 апреля 2020 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Хорошо.... а какой используется ? Фото, фирма ...плиз И оба выхода 3.0 или один 3,0 а второй - 2.0 ?Noname. Куплено в немецком Амазоне.Фото завтра.Оба входа 2.0. Хватает для музыки flac вполне. А если обновлять карты или софт, то втыкаю флешку 3.0 напрямую. Изменено 3 апреля 2020 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) ждем фото https://ae01.alicdn.com/kf/H6d2e56652eb44097822d7690b065849bo/Onvian-USB-3-0-USB-3-0-USB.jpghttps://ae01.alicdn.com/kf/He5409cfd7ad34fa995ca7a27de5ee99eB/3-USB-3-0.jpg Изменено 5 апреля 2020 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) ждем фото Упс... запамятовалВот такой:https://www.amazon.de/dp/B07FFNNNWM/ref=sr_1_11?dchild=1&keywords=auto%2Busb%2Bhub&qid=1586156173&sr=8-11&th=1Но USB 2.0 и поэтому вдвое дешевлеКуплено пару лет назад. Изменено 6 апреля 2020 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 понял, спасибо, у китайцев есть такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Докладываю! Пришла Новая голова медиацентра. Или как говорят на СТО контроллер мультимедиа. Поменяли все по гарантии . Пока не перезагружается с подключённым Apple IPhone . Будем посмотреть. ПыСы для тех кто не в теме: проблема была в том, что при подключении iPhone мультимедиа перезагружалась постоянно, бывало и каждые пять минут. А обновить именно мою не представлялось возможным. Сервисмены пытались это сделать три дня, в плотном сотрудничестве с французскими коллегами. Теперь у меня и приборка и голова новые ))) Изменено 9 апреля 2020 пользователем Sergio_Leone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Докладываю! Пришла Новая голова медиацентра. Или как говорят на СТО контроллер мультимедиа. Поменяли все по гарантии . Пока не перезагружается с подключённым Apple IPhone . Будем посмотреть. ПыСы для тех кто не в теме: проблема была в том, что при подключении iPhone мультимедиа перезагружалась постоянно, бывало и каждые пять минут. А обновить именно мою не представлялось возможным. Сервисмены пытались это сделать три дня, в плотном сотрудничестве с французскими коллегами. Теперь у меня и приборка и голова новые )))Congratulations!Новая голова - это не старая голова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Некоторые Части авто молодеют ))) Изменено 9 апреля 2020 пользователем Sergio_Leone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Володей Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Интересно такое к нам подойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @Володей,Иногда полезно почитать описание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Володей Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @Володей,А сам читать то умеешь или только картинки постить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аnlitvi777 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Добрый день! Кто-то может подсказать как сохранить в мультимедиа последний источник звука. Я слушаю только по синезубу музыку, а машина каждый раз включает мне радио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Добрый день! Кто-то может подсказать как сохранить в мультимедиа последний источник звука. Я слушаю только по синезубу музыку, а машина каждый раз включает мне радио Синий зуб передиочиские отваливается, да и при новом подключении он не сразу включается, поэтому идет переключение на радио. С этим ничего не поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Я слушаю только по синезубу музыку, а машина каждый раз включает мне радиоесли воткнете флешку, то будет все ОК, синезуб включается сильно позже системы, потому она его не находя включает радио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.