Jump to content

Chrome

Пользователи
  • Posts

    284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Chrome

  1. Коллеги, при сервисном интервале с шагом в 10000, каково допустимо отклонение вверх, которое не нарушает условия гарантии? Мне нужен сервис 20000. Могу ли я пройти его в 20500? Или в 21000? А в 25000?
  2. Докладываю: При наличии подключения к интернету пакте обновлений для ГУ спокойно запустился с той же флешки, с которой отказывался запускаться раньше. На флешке ничего не менял. Лицензию на флешку изначально брал от своего VIN на сайте.
  3. Апдейт: Без каких либо дополнительных действий всё заработало. Через bluetooth к iPhone, как раньше. WTF?! Варианты, которые я перед собой вижу: 1. Просто так. Например, потому что суббота. 2. Подключение 3008 к Yota «раскачало» зависший радиомодуль 3008. 3. Подключение iPhone к iPad «раскачало» зависший модуль передачи данных iPhone. 4. При подлючении iPhone к iPad на iPad (не на iPhone) в WiFi высветилось “Low Data Mode”, который я точно не включал ранее и который я теперь отключил на iPad (не на iPhone). На iPhone эта опция (в Cellular Data) была выключена всё время. Пункт 4 кажется мало связанным с ситуацией, но мне хочется упомянуть все потенциально возможные нюансы.
  4. Докладываю по состоянию на вчера: - 3008 коннектится к Yota, пробки есть - iPad хотспотится к iPhone Но 3008 не коннектится к iPhone, хоть убейся.
  5. А нужен Интернет при обновлении ПО, если файл лицензии на флешке? Интернет-то как раз может не работать у меня, это правда.
  6. Оно, конечно, тонко. Но я решаю пошагово по мере сил. Шаги не всегда ровные, но и силы тоже
  7. Я написал Peugeot Россия, что они *удаки. Но, кажется, им было всё равно.
  8. От Peugeot: “Мы можем подтвердить информацию о том, что с 16 марта 2020 года продажи Сервисных Контрактов Peugeot всех типов были приостановлены. На текущий момент информации о возобновлении продаж Сервисных Контрактов не имеется.”
  9. Согласен. Но я начал с того, что для меня попробовать проще и легче.
  10. В том-то и фокус, что у меня всё работало уже больше года, прежде чем внезапно сдохло. ... В двадцать пятый раз сверился с инструкцией - все галки стоят. Излазил вдоль и поперёк французский и английский сайте - навигация 3D подключена. Почему-то только с недавней даты, когда я активировал бесплатную опцию и без упоминаний о ранее сделанных платежей за платную. Но подключена. Но не работает. Методом исключения грешу на Интернет, чему косвенным свидетельством идёт рисунок 3 со скрином из «подключаемые приложения». Параллельно включён WiFi (и bluetooth) на рисунках 1 и 2. Хрен знает. Телефон не менял, раньше всё работало. И на тебе! Надо попробовать с другим источником. Это последний вариант.
  11. Скачал новую версию ПО по VIN и увидел «Версия несовместима с аппаратной частью». Есть у кого-то опыт?
  12. Я так и не понял одного: - почему раздают бесплатные пробки, понятно - непонятно, почему не раздают платные
  13. Кто раньше торговал. Понял, что все.
  14. Опаньки. То-то я не смог найти на сайте. Обидно, но не критично, если это временно. А кто раньше-то был? Все большие? «Фаворит», «Мэйджор», «Автомир»?
  15. Спасибо! Разобрался. Переехал в Англию на английском сайте. Но вряд ли проблема в этом, так как страна выбирается не из выпадающего списка, а вводится вручную. Можно хоть Шир ввести - мэппинг, наверно, отсутствует. Я регистрировался на французском в ноябре-декабре 2018 и всё равно платил.
  16. Подскажите, у кого из московских дилеров можно продлить гарантию по средствам это "сервисного контракта" - Peugeot Сервис Плюс или как его там?
  17. Да, вроде, ничего не глючило. Только тупило в плане скорости работы. Но попробовать можно.
  18. Россия. Что именно обведено на втором скриншоте? А то в миниатюре нечётко, а при увеличении что в iOS, что в Windows эта часть изображения почему-то пропадает (что странно само пе себе). Вот ещё вопрос... На этом сайте написано: Но ведь раньше пробки были платной опцией, я хорошо помню, что вгрохал в них годом с лишним ранее, не знаю, сотни полторы евро. А теперь дают бесплатно. Я бы решительно не был против: пускай повезло кому-то, кто купил позднее. Но! Когда я впервые зашёл на сайт сегодня, у меня этой бесплатной подписки активировано не было, а отметки о ранее оплаченной тоже отсутствовали (и отсутствуют до сих пор). Так, как если бы я подписался только-только впервые. P.S.: С прошивкой ГУ не может быть связано?
  19. А вот у меня по-другому Например, Teleservices в меню нет вообще.
  20. Я зашёл по французской ссылке Бандра. Но теперь для чистоты эксперимента захожу по вашей британской. Всё то же самое, что и у вас, по локации, но на скриншотах расхождения. Так на первом рисунке в фотоменю - только один сервис вместо трёх, как у вас, а на втором под “click here” нет того, что на вашем скриншоте обведено.
  21. Никогда не перепрошивал версию мозгов ГУ - только карту. А теперь вот подумал, может, надо? Что это даёт? Расскажите, пожалуйста!
  22. По ссылке смог тыкнуть себе только такой вот сервис (рисунок 1). Бесплатный. И тот сперва был выключен. Другие сервисы вообще не подключены (хотя у меня были оплачены пробки на три года), раздел со счетами пустой. Как будто и не оплачивал никогда ничего. Но, возможно, при переезде они не перевозили базу данных? И почему при этом ГУ говорит, что службы активированы? Коллеги по 3008, как у вас выглядит эта страницы, если у вас оплачены пробки? Там же, на сайте, можно найти такой вот скрин (рисунок 2). Платный сервис. Предлагают купить danger zones. При этом не предлагают купить пробки. Я хорошо помню, что раньше можно было купить либо только пробки, либо и пробки, и danger zones вместе. В своё время я взял только пробки на три года. Но что-то изменилось... - только пробки больше не продаются - и пропали из ГУ некоторых из тех, кто их купил WTF?!
  23. Ну POI-то ищет неплохо, нет? Да, подтверждает, но TomTom Traffic не появляется. Раньше, кстати, редко уходило 3-4 минуты, обычно в пределах минуты, не больше.
  24. Докладываю: - через WiFi подключился к тому же iPhone; вчера не видели друг друга, но сегодня нашли - трафик на моём «Тарифище» есть (но это действительно тариф с ограничением в 3ГБ на раздачу) ...не помогло. Залезу ещё на сайт по ссылке выше. Что-то судорожно потыкал с телефона, но на французском непонятно. Дома Google Chrome на лэптопе переведёт на английский или русский.
×
×
  • Create New...