igorkzn Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 не помню как включил, но работает автоскладывание зеркал при постановку на охрану. Теперь вот думаю, что на зиму наверное лучше отключить, чтобы моторчик не насиловать... а как отключить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 На рестайле вроде где-то в меню есть. На доресте только через дилера или через Альбина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 55 минут назад, Alex_G сказал: На рестайле вроде где-то в меню есть. На доресте только через дилера или через Альбина Думаю, что заморачиваться отключением посредством дилера не стоит. На предыдущем С5 зеркала примерзали зимой и не раскрывались всего несколько раз. Когда зеркало не раскрывалось, я его выворачивал вручную, чтобы можно было ехать. Потом всё размораживалось и исправно работало. В текущем 3008-м зеркала не примерзали ни разу. Пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Аналогично. За 5 зим 3008-1G и 3-ю зиму 3008-2G ни разу намертво не примерзало. Да и моторчику ничего не будет, вращение от него передаётся через фрикцион. Зеркало можно руками крутить в любую сторону хоть в сложенном, хоть в разложенном состоянии Из инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 57 минут назад, philmuson сказал: Аналогично. За 5 зим 3008-1G и 3-ю зиму 3008-2G ни разу намертво не примерзало. Да и моторчику ничего не будет, вращение от него передаётся через фрикцион. Зеркало можно руками крутить в любую сторону хоть в сложенном, хоть в разложенном состоянии Из инструкции А у меня в рестайлинге написано что, в зависимости от комп. можно вкл\выкл функцию а разделе Driving/Автомобиль ... или в сервисной сети Пежо. Зы авто 2021 г.в . Инфа из приложения Sсan MyPeugeоt . Изменено 11 января 2022 пользователем Волдемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan_bodhidharma Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 08.12.2021 в 15:11, mouse82 сказал: У меня сама печка тарахтеть начала, соответственно чем выше скорость обдува, тем слышнее этот звук. Пару лет назад по гарантии, что-то там чистили, и вот опять рецидив. У меня печка шумит зимой, если на улице холоднее примерно -10. Подозреваю, что там что-то намерзает внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 16 минут назад, ivan_bodhidharma сказал: У меня печка шумит зимой, если на улице холоднее примерно -10. Подозреваю, что там что-то намерзает внутри. На драйве один владелец новомодного кроссовера ху...дая пожаловался, что сгорел мотор печки из-за того, что его залило и заморозило. А залило потому, что снег нечищеный под лобовым был растоплен. У нас вряд ли зальёт, но повышенную влажность создать может и тихо медленно к проблеме привести. Так что, чистим снег под капотом. Это всегда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, _mvm_ сказал: На драйве один владелец новомодного кроссовера ху...дая пожаловался, что сгорел мотор печки из-за того, что его залило и заморозило. А залило потому, что снег нечищеный под лобовым был растоплен. У нас вряд ли зальёт, но повышенную влажность создать может и тихо медленно к проблеме привести. Так что, чистим снег под капотом. Это всегда полезно. Под капотом это где, в районе щеток? Оттуда снег выгребать тот ещё квест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 19 минут назад, mouse82 сказал: Под капотом это где, в районе щеток? Оттуда снег выгребать тот ещё квест... Открываешь капот и легко все чистишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 часа назад, antoshka32161 сказал: Открываешь капот и легко все чистишь))) У меня капот уже давно замерз. Выковыриваю щеткой + руками. Завтра обещают разморозить. Можно будет на масло посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, _mvm_ сказал: У меня капот уже давно замерз. Выковыриваю щеткой + руками. Завтра обещают разморозить. Можно будет на масло посмотреть. Незамерзайку не используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, antoshka32161 сказал: Незамерзайку не используешь? До марта должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 12 часов назад, _mvm_ сказал: У меня капот уже давно замерз. Выковыриваю щеткой + руками. Завтра обещают разморозить. Можно будет на масло посмотреть. Замёрз в смысле, был снегопад я не почистил, потом оттепель и он замерз зараза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 12 часов назад, _mvm_ сказал: До марта должно хватить. хорошо вам там на болотах, видимо не так обильно заливают. как в Москве я с осени уже второй бачок заканчиваю, прошлые годы такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 13 часов назад, Волдемор сказал: Замёрз в смысле, был снегопад я не почистил, потом оттепель и он замерз зараза? Примерно, да. Только без оттепели. Снегопад, мороз, солнце. Потом еще раз, и еще, и опять. Чистил, ездил, но все равно - пежо в глазури. Изменено 13 января 2022 пользователем _mvm_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 10 часов назад, bandr сказал: хорошо вам там на болотах, видимо не так обильно заливают. как в Москве я с осени уже второй бачок заканчиваю, прошлые годы такого не было В мороз было хорошо. Сегодня ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 18 часов назад, bandr сказал: хорошо вам там на болотах, видимо не так обильно заливают. как в Москве я с осени уже второй бачок заканчиваю, прошлые годы такого не было Наверное зависит от того сколько и где ездить, у меня не всегда и одна баклажка уходит, а максимально, что было 2,5, половина на след год перекочевала. в этом году только в некоторых местах в москве и по новориге закидывало знатно, даже фары "слепли", что испытывал за 8 лет только дважды. В этом году пока один литровый концентрат (долили в летнюю), и остатки прошлогодней, потом купил еще и долил, но влезло меньше половины. (веерные форсунки порой дают эффект кончающейся омывайки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 2 часа назад, chizhik_pyzhik сказал: Наверное зависит от того сколько и где ездить, у меня не всегда и одна баклажка уходит, а максимально, что было 2,5, половина на след год перекочевала. в этом году только в некоторых местах в москве и по новориге закидывало знатно, даже фары "слепли", что испытывал за 8 лет только дважды. В этом году пока один литровый концентрат (долили в летнюю), и остатки прошлогодней, потом купил еще и долил, но влезло меньше половины. (веерные форсунки порой дают эффект кончающейся омывайки). да по москве как раз6 за городом то чище намного а тут стандартно по садовому от Таганки до Арбата щетки молотят без устали даже в -15 ибо сопли кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 13.01.2022 в 10:33, bandr сказал: хорошо вам там на болотах, видимо не так обильно заливают. как в Москве я с осени уже второй бачок заканчиваю, прошлые годы такого не было У нас вообще оху...но. У нас не "обильно заливают", у нас вообще не заливают, дефицит соли видимо. Как выше отметили, омывайка в этом году только в плюсовую погоду расходуется. Вообще в этом году с уборкой снега совсем печально. Очевидцы говорят, что дефолт-сити за пару дней от снега очищают, это так? Порадоваться за вас хотя бы-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 17 минут назад, mouse82 сказал: Очевидцы говорят, что дефолт-сити за пару дней от снега очищают, это так? Порадоваться за вас хотя бы-)) Зато вы на мойках экономите я так думаю, ибо не чистят не поливают значит чистые дороги. На этой неделе ...как с Конюшенной 30 мин на такси на Невский выезжать... бедные таксисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 как на польском ресурсе (на их разборках)ь посмотреть запчасти для 3008 и купить с доставкой в РФ ? Есть где то отчеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hika Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 я пытался напрямую с аллегро,пан не понимал сколько стоит доставка по России, а так был "готов" отправить . Ищите посредника,есть на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey515 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 14.01.2022 в 11:31, mouse82 сказал: У нас вообще оху...но. У нас не "обильно заливают", у нас вообще не заливают, дефицит соли видимо. Как выше отметили, омывайка в этом году только в плюсовую погоду расходуется. Вообще в этом году с уборкой снега совсем печально. Очевидцы говорят, что дефолт-сити за пару дней от снега очищают, это так? Порадоваться за вас хотя бы-)) Да даже не за пару дней. Каждый день узбеки трудятся. Только снег выпадет, уже к обеду и нет его на дорогах. Снега белого не видят бедные москвичи. Вот бы как у вас, оставляли его до весны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 часа назад, Alexey515 сказал: ... Каждый день узбеки трудятся. Только снег выпадет, уже к обеду и нет его на дорогах. Снега белого не видят бедные москвичи. Вот бы как у вас, оставляли его до весны) Да ладно, все дворы завалены сугробами, припарковать машину порой некуда (МСК, ЮАО), сгребают с проездов и тротуаров в кучи, но не вывозят... а на дорогах проехали, залили дрянью, и: 14.01.2022 в 07:42, bandr сказал: ... даже в -15 сопли кругом А потом норовят еще от правых/левых бордюров к центру жижу сгребать, типа само раскатается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 51 минуту назад, MiKat сказал: Да ладно, все дворы завалены сугробами, припарковать машину порой некуда (МСК, ЮАО), сгребают с проездов и тротуаров в кучи, но не вывозят... Горят злотые купола (с) А в Сибири не хотите снег ыфвезти? Кто забыл напомню в Москве бывает зима .морозы и снег, недовольные что его не вывозят, предлагают его вывозить в Сахару? Бороться с природой бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения