mouse82 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Приложение с телефона жены можно выпилить под предлогом "Что бы батарею не жрало" Да она сама мне уже предлагает новый тел подарить. Это я упираюсь. Учет средств это по топливу? Или ТО туда тоже считает?Если только топливо, то у меня другая прога всё показывает - когда, куда и сколькоЯ вот в июле на 15666 рублей заправился А так в среднем около 8000 руб. в месяцУчет по топливу, собственно после заправки оно просит ввести стоимость литра. Учет ТО тоже есть, но у меня после 1 ТО что-то в этой прикладухе сломалось и она никак не хочет принимать данные об очередных ТО, по итогу забил. По ТО ещё пишет, что должны сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот баюн 2 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Приложение с телефона жены можно выпилить под предлогом "Что бы батарею не жрало" Да она сама мне уже предлагает новый тел подарить. Это я упираюсь. Учет средств это по топливу? Или ТО туда тоже считает?Если только топливо, то у меня другая прога всё показывает - когда, куда и сколькоЯ вот в июле на 15666 рублей заправился А так в среднем около 8000 руб. в месяцМожно и суммы по ТО вводить, я это приложение запускаю один раз в месяц, и туда выгружатся все поездки и стоимость горючки. В пятницу прошёл ТО1 и тоже сумму ввел. Т. К. Я машину использую в коммерческих целях, то решил на отдельный счёт скидывать сумму, которую потратил на горючку и сервис, что то типа амортизации. Ну и ещё прикольно смотреть и радоваться расходу на 100км. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Наверное придется телефон менять. Ну если из-за приложения телефон будете менять - то нужно брать iPhone На IOS работает без сбоев - ни одного сообщения в данной ветке не было о глюках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну если из-за приложения телефон будете менять - то нужно брать iPhone На IOS работает без сбоев - ни одного сообщения в данной ветке не было о глюках!отдельно телефон под приложение для пежо? ))) прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 отдельно телефон под приложение для пежо? ))) прикольнопочему бы и нет?в раньшие времена, когда я торговал шинами, один клиент как-то сказал мне, что вообще-то на зиму правильно не летние шины менять на зимние, а менять летний автомобиль на зимний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @AFrol,просто если развить идею, то тут обратная ситуевина,менять телефон под каждое приложение, что в общем-то абсурд .. а вот авто под время года - это как раз логично. ЗЫт.к. регулярно приходят с различными проблемами с телефонами и планшетами и пр., то могу сказать, что афоня склонен к различным глюкам не меньше андрюхи,причем, у первого, порой, проблемы не решаемые, "жричодали" )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) @AFrol,просто если развить идею, то тут обратная ситуевина,менять телефон под каждое приложение, что в общем-то абсурд .. а вот авто под время года - это как раз логично. ЗЫт.к. регулярно приходят с различными проблемами с телефонами и планшетами и пр., то могу сказать, что афоня склонен к различным глюкам не меньше андрюхи,причем, у первого, порой, проблемы не решаемые, "жричодали" ))Да ладно - лукавите Там нет где косячить и глючить - сломать пользователю что то в IOS нереально. И решать там соответственно нет чего в отличии от Андроид только если железо от старости заглючило. Изменено 14 ноября 2019 пользователем Supervisor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @Supervisor, что есть то есть о том и сказал,... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Всем привет! Вопрос к владельцам яблофонов. Перешёл с андроида на яблоко и программа как-то косячно работает, то есть данные о поездках, то нет. Несколько дней было выходило на телефоне сообщение о разрешении приложению на установку связи с Connect radio Peugeot. Нажимаю разрешить и при следующей поездке снова выходило это сообщение. А сейчас уже второй день нет ни сообщения о разрешении, ни данных о поездках. Может надо где-то что-то настроить? Изменено 21 ноября 2019 пользователем Vitalson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Всем привет! Вопрос к владельцам яблофонов. Перешёл с андроида на яблоко и программа как-то косячно работает, то есть данные о поездках, то нет. Несколько дней было выходило на телефоне сообщение о разрешении приложению на установку связи с Connect radio Peugeot. Нажимаю разрешить и при следующей поездке снова выходило это сообщение. А сейчас уже второй день нет ни сообщения о разрешении, ни данных о поездках. Может надо где-то что-то настроить?IMG_0761.png На запрос можно не обращать внимание, коннект все равно должен произойти.Если подключаете телефон кабелем то начинает работать CarPlay и коннекта в этом случае не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехуй шастать Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 После второго ТО решил занести информацию о нем в приложение. Вбиваю дату, пробег, стоимость, нажимаю "подтвердить" - вроде бы все сохраняется. Но при нажатии стрелочки "назад" и возвращении в раздел программы "сервис" - снова загорается сообщение "не выполнено регламентное ТО 2 года, или 20 000км. И введенные ранее данные - пропадают...В чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 В чем прикол?Забей, для андроида это "норма", для надкушенных не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот баюн 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Интересно, кто нибудь задумывался над глубоким философским смыслом этого приложения. Сегодня заглянув в приложение увидел что за 3,5 месяца я провел в машине 14 дней. Когда на дискавери говорят что человек тратит столько то времени жизни на сон, на бритье, на секс, это как то не воспринимается непосредственно на себя. А тут наглядно показано куда просирается жизнь.Бл... Раньше пендосы за нпми следили, потом китайцы, а теперь ещё и лягушатники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Бл... Раньше пендосы за нпми следили, потом китайцы, а теперь ещё и лягушатникиЭто всё не страшно. Страшно будет, когда начнут следить "отечественные специалисты"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот баюн 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Итак мой промежуточный итог. Машина в эксплуатации с 31 августа 2019г, пробег 14800+-, в машине 14дн3ч28мин Итак мой промежуточный итог. Машина в эксплуатации с 31 августа 2019г, пробег 14800+-, в машине 14дн3ч28мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Grizzly,Это всё не страшно. Страшно будет, когда начнут следить "отечественные специалисты"... Мнэээ уже. Эра глонасс им в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот баюн 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Итак мой промежуточный итог. Машина в эксплуатации с 31 августа 2019г, пробег 14800+-, в машине 14дн3ч28мин Итак мой промежуточный итог. Машина в эксплуатации с 31 августа 2019г, пробег 14800+-, в машине 14дн3ч28мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Grizzly, Мнэээ уже. Эра глонасс им в помощьВ отличии от тебя, у меня нет такового доверия к "современным отечественным технологиям". Проще говоря, не работает этот ГЛОНАСС ниxера нормально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 В отличии от тебя, у меня нет такового доверия к "современным отечественным технологиям". Проще говоря, не работает этот ГЛОНАСС ниxера нормально! Это тебе как ламеру так кажется. Типа некий глонасс не исполняет функцию, что тебе пообещали А на деле там функция трекинга, не уверен что она не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот баюн 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Итак мой промежуточный итог. Машина в эксплуатации с 31 августа 2019г, пробег 14800+-, в машине 14дн3ч28мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Это тебе как ламеру так кажется. Типа некий глонасс не исполняет функцию, что тебе пообещали А на деле там функция трекинга, не уверен что она не работаетЧто ж, нажми на соответствующую кнопку, и попроси нервную барышню определить твоё положение (не в обществе, в пространстве ). Посмеёмся вместе. Так что, имхо, большой брат подслеповат... Изменено 10 декабря 2019 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот баюн 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Сори за копипаст, тел заглючил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Так что, имхо, большой брать подслеповат..Или барышням всю картину не докладывают))Ибо они часть внешнего антуража 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот баюн 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Это всё не страшно. Страшно будет, когда начнут следить "отечественные специалисты"...Да хрен с ними, так и думал что эта фраза вызовет наибольший шум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @bandr, ну так что, рубанём на пару фазу? Удивим товарища майора! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.