Волдемор Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Chrome, Обязательно расскажу. Там много нюансов. Помимо проводки, нужно переделывать напольное покрытие, динамик ГЛОНАССа и делать отверстия в задних дверях под высокочастотные динамики (и соответственно крепления для них). Ну и естественно прошивку ставить под фокал. Вот думаю, делать дополнительную шумоизоляцию или нет? И как быть со стеклами? Новые фокаловские или пленку наклеить? )))И эти пляски из за 2 -3 лет?Вы где то писали что больше 2-3 лет. не собираетесь на ней ездить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Мне кажется, проще уже новую Focal’овскую машину братьСКажи где. я тоже возьму И эти пляски из за 2 -3 лет? Вы где то писали что больше 2-3 лет. не собираетесь на ней ездитьНу может имело смысл делать музыку сразу как машину взял. Я так на С5 поступил. ЗАменил акустику. перетянул провода. поставил процессор и усилки с сабом.Но там совсем беда со звуком с завода была. А тут вполне себе терпимый звук. Не стоит игра свеч кмк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Я так на С5 поступил. ЗАменил акустику. перетянул провода. поставил процессор и усилки с сабом.Но там совсем беда со звуком с завода была. А тут вполне себе терпимый звук. Не стоит игра свеч кмк.вот именноу меня был С5 Exclusive, акустика там была JBL hi-fi (как заявлялось), 8 динамиков + сабтак это самое JBL типа hi-fi звучало хуже, чем сейчас в 3008 звучат 6 динамиков noname (в особенности после переключения с mp3 на flac) Изменено 16 января 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 чем сейчас в 3008 звучат 6 динамиков nonameпаапрашу без амикашонства... стоит Фокал. правда начального уровня. JBL типа hi-fi звучало хужеЯ знал об этом еще до покупки потому брал простой вариант без ЖБЛя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 СКажи где. я тоже возьму В Европе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) паапрашу без амикашонства... стоит Фокал. правда начального уровня.извинитене нарочнотокмо по незнанию наверное, Focal в принципе неплох, даже и начального уровня Изменено 16 января 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Я знал об этом еще до покупки потому брал простой вариант без ЖБЛяа я вот не зналJBL прилагался к комплектации Exclusive, и отказаться от него, кажется, было неорзможноправда, не жалею, что был Exclusive, в нём было много полезного, хорошего и просто приятногоодна только подсветка консоли (с ручкой АКПП) от двух точечных потолочных светильников чего стоила! очень элегантное решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 JBL прилагался к комплектации Exclusive, и отказаться от него, кажется, было неорзможно правда, не жалею, что был Exclusive, в нём было много полезного, хорошего и просто приятного одна только подсветка консоли (с ручкой АКПП) от двух точечных потолочных светильников чего стоила! очень элегантное решениеЖБЛ был опцией, он емнип в пакете шел с панорамой и еще чем-то. У меня тоже был Эксклюзив. Но у меня был переходной вариант собранный "из того что было", видимо. Некий полурестайл.Так у меня была голова RT5, которая на С5 в принципе не должна ставится была, но у меня стояла, так же у меня была не только подсветка ручек и консоли, но и низа торпеды. причем отключаемая кнопкой... Как на первых, но подсветки карманов уже не было.Были диодные ДХО. но задние фонари и расположение шильд как на дорестайле...И всё в таком же ключе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 ЖБЛ был опцией, он емнип в пакете шел с панорамой и еще чем-то. У меня тоже был Эксклюзив. Но у меня был переходной вариант собранный "из того что было", видимо. Некий полурестайл.Так у меня была голова RT5, которая на С5 в принципе не должна ставится была, но у меня стояла, так же у меня была не только подсветка ручек и консоли, но и низа торпеды. причем отключаемая кнопкой... Как на первых, но подсветки карманов уже не было.Были диодные ДХО. но задние фонари и расположение шильд как на дорестайле...И всё в таком же ключе...экий каламбур у меня JBL был, а панорамной крыши не было, и светодиодов не былони одногои подсветки карманов уже не было: сказали, что подсветка карманов закончилась как раз передо мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Тэкс, ностальжи. Похоже, у меня одного была подсветка карманов. Но вот подсветка низа консоли не выключалась, только менялась интенсивность, вместе с интенсивностью остальных подсветок. Динамики JBL, а голова была с нуля поменяна на шайтантелефизор с интернетом и яндекснавигатором, камерой/парктрониками. Треки играла более, чем сносно, радио - гумно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Chrome, Обязательно расскажу. Там много нюансов. Помимо проводки, нужно переделывать напольное покрытие, динамик ГЛОНАССа и делать отверстия в задних дверях под высокочастотные динамики (и соответственно крепления для них). Ну и естественно прошивку ставить под фокал. Вот думаю, делать дополнительную шумоизоляцию или нет? И как быть со стеклами? Новые фокаловские или пленку наклеить? ))) Вот особенно интересно с этим центральным динамиком. Если не сложно будет - по максимуму пофоткай что там вообще стоит и что с этим всем делать) Вообще насчет задних дверей у меня есть мысль поступить так же как я поступал на своем старом 308 пыже - купить у тех же focal коаксиальные динамики из серии Access. В 308м правда под них пришлось вандалить стандартный посадочный стакан - магнит у фокала гораздо больше и тупо упирался в решетку пластиковую на внутренней стороне посадочного места.А так вообще конечно надо посчитать стоит ли овчинка выделки. Сами динамики focal кроме саба стоят не так дорого, а вот усилок сразу 300 евро накидывает, может действительно вместо всего этого взять стандартные динамики тех же focal и их же усилок и какой-нибудь адекватной мастерской автозвкука вместе с шумкой за раз сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Волдемор, Именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 стоит Фокал. правда начального уровня. Фокал там не стоит. Динамики самые простые Pioneer. Можете снять и посмотреть. может действительно вместо всего этого взять стандартные динамики тех же focal и их же усилок и какой-нибудь адекватной мастерской автозвкука вместе с шумкой за раз сделать Это вполне разумно. Я вообще скажу что моя затея с Фокалом это чистой воды авантюра, которая не стоит своих вложений и геморроя. Проще взять тот же фокал из топовой линейки, пойти к фирмовым установщикам и всё сделать по науке. Это лично моя заморочка поставить штатную акустику. Никого не принуждаю, и более того, считаю абсолютно не целесообразным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 А есть какие-то контакты рекомндованных «фирмовых установщиков»? На будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рысек Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Народ, а у всех так: громкость на руле убавить или прибавить можно только многократными нажатиями? Т. Е. если нажать и держать, убавит только на один пункт, а не начнёт убавляться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Народ, а у всех так: громкость на руле убавить или прибавить можно только многократными нажатиями? Т. Е. если нажать и держать, убавит только на один пункт, а не начнёт убавляться?Если нажать и держать " убавить" он на пунктик типа убавится, а потом резко падает в MUTE. Прибавить на пункт невидимый поднимется и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рысек Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Мда, неудобная проработана функция. Если нажать и держать " убавить" он на пунктик типа убавится, а потом резко падает в MUTE. Прибавить на пункт невидимый поднимется и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Мда, неудобная проработана функция.Увы. Но пусть это будет самой большой проблемой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Народ, а у всех так: громкость на руле убавить или прибавить можно только многократными нажатиями? Т. Е. если нажать и держать, убавит только на один пункт, а не начнёт убавляться? Буквально недавно сам это заметил и сделал пост на драйвеhttps://www.drive2.ru/l/519505501302555251/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Мда, неудобная проработана функция.ПО мне так правильно... В свое время на Примере был как раз реализован алгоритм, как Вы хотели бы. НО там громкость росла очень быстро. Девушки в испуге даже в ДТП попадали...Потому кмк, дискретно нажимать несколько раз более правильно, что-ли. Как минимум не испугаешься ежели оно заорать изволит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Спешу поделиться новостью! Прошел в пятницу 3 ТО. Попросил встречи с гарантийщиком, пообщался, хотел намекнуть, что мол, долго делаете. Прошел почти год, а результат 0. Буду просить деньги за просрочку ремонта и т.п. Напомню, что мне по гарантии заменили блок ГЛОНАСС, но он все равно не работал. Я уехал от дилера со словами "мне очень нужна машина, я ее сегодня заберу." Но дилер сказал, что "работы еще много. Как будут новости, позвоним и все настроим". Звонка не было, как понимаете. Но все оказалось проще - через 5 минут меня позвал гарантийщик и при мне лично нажал на красную кнопку, прошел вызов, мне ответила девушка, я сказал, что проверка и все. Так что у меня радость!) (пост об этом позже напишу на драйве). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Добрый день.Подскажите как поставить новую прошивку на ГУ без навигации? Пробовал разархивировать в корень флешки, ГУ пишет что эта флешка не совместима.пробовал разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Посмотрите ряд постов в теме про навигацию. Принцип очень похож, и как про навигацию, так и про прошивку там выложены истории из личного опыта. Любопытно, что опыт владельцев немного отличается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Все решил проблему.По инструкции на сайте пежо забугорным. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Все решил проблему.По инструкции на сайте пежо забугорным. Спасибо@bnthf, у меня, как у обладателя мультимедиа без нави, к Вам есть пара вопросов по вышесказанному.Какие причины подтолкнули Вас к обновлению прошивки?После обновления какие изменения в работе мультимедиа Вы обнаружили?Спрашиваю, так как не могу решить для себя, стоит ли прошиваться, когда всё вроде бы работает корректно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.