Николай Белоус Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Для начала полезно переместиться в тему соответствующей моделисогласен, прошу прощениявсем спасибо за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 то ли лыжи не едут, то ли еще кое-что я подключил телефон, все есть - звонки работают, контакты из телефонной книги передаются но при заходе в Media - я могу выбрать только external device - aux, синего зуба нет в помине. ну и кликом\зажатием на SRC ничего не меняет. (у меня по зажатию вообще телефонная книга открывается) А зачем вам обсуждать вашу мультимедию в ветке совершенно другого автомобиля?На сколько я понимаю ответ будет "никак". Как минимум для андроид авто есть официальный ответ гугла что для беспроводной работы со стороны автомобиля должно быть другое железо. Именно железо а не софт. Думаю для эппла ответ такой же. Что конкретно им там мешает судить не возьмусьУже несколько дней юзаю данный девайс. В принципе нормально. Иногда не подключается долго и выводит на экран свой кривой интерфейс на разных языках. Подтормаживает переключение треков. Так же как при проигрывании через Блютус. Минус. Телефон не подключить к другому вайфаю при включённом беспроводном карплее. Возможно качество Звукорежиссер похуже чем через штатный карплей по кабелю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boonch85 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Всем привет! Не давно стал счастливым обладателем Пежо 308 2010 года. В бардачке есть два тюльпана, как я понимаю, это аудио вход (AUX), но при нажатии на кнопку Source в меню нет соответствующего пункта. Подскажите новичку, что я делаю не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) ... стал счастливым обладателем Пежо 308 2010 года... Подскажите новичку, что я делаю не так? Пи́шите в разделе Пежо 3008 второго поколения.. Изменено 19 марта 2020 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) что я делаю не так?Подключите источник звука, потом включите сам AUX.А вообще вот ссылка https://www.drive2.ru/l/485984690306547943/ Изменено 19 марта 2020 пользователем frog2050 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boonch85 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Подключите источник звука, потом включите сам AUX.А вообще вот ссылка https://www.drive2.ru/l/485984690306547943/Вот спасибо! Реально пробовал без шнура подключать, так-как только сегодня приобрёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boonch85 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Подключите источник звука, потом включите сам AUX.А вообще вот ссылка https://www.drive2.ru/l/485984690306547943/Не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 А по ссылке ходил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Никогда не перепрошивал версию мозгов ГУ - только карту. А теперь вот подумал, может, надо? Что это даёт? Расскажите, пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Никогда не перепрошивал версию мозгов ГУ - только карту. А теперь вот подумал, может, надо? Что это даёт? Расскажите, пожалуйста! Ну бывает полезно. Ошибки правят. Может добавляют что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Да, вроде, ничего не глючило. Только тупило в плане скорости работы. Но попробовать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Скачал новую версию ПО по VIN и увидел «Версия несовместима с аппаратной частью». Есть у кого-то опыт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @Chrome,Интернет подключали на ГУ с телефона ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) А нужен Интернет при обновлении ПО, если файл лицензии на флешке?Интернет-то как раз может не работать у меня, это правда. Изменено 25 марта 2020 пользователем Chrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Магнитоле надо узнать, а есть ли обновления ?Если есть, то по Vin скачается актуальная версия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 А нужен Интернет при обновлении ПО, если файл лицензии на флешке?Интернет-то как раз может не работать у меня, это правда.Не нужен, если флешка подготовлена по инструкции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Не нужен, если флешка подготовлена по инструкции.Я бы не был столь категоричен.Могу говорить только о своём опыте. Ни разу не удавалось обновить версию ГУ без подключения к интернету. Хотя может быть, что я просто не умею готовить кошек флешек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) А нужен Интернет при обновлении ПО, если файл лицензии на флешке?Интернет-то как раз может не работать у меня, это правда.Мой опыт показывает, что в таком случае интернет не нужен.Ни разу не обновлял ПО с подключённым интернетом. Изменено 25 марта 2020 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 У меня всегда был подключен телефон по синему зубу с интернетом и проблем не разу не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @AFrol,@avved, С риском перевода дискуссии в формат "А вот у меня...", продолжу числовой ряд:А вот у меня..))а) долгое время не получалось самостоятельно обновить ПО. Даже приходилось обновлять у ОД. Однажды, прочитав на форуме совет подключиться к интернету, получилось самому.б) случалось, перед обновлением я забывал подключить интернет согласно пункту а). Машина ругалась и отказывалась от апдейта. Подключал интернет - проблема уходила. Думаю, ситуация эта вполне повторяемая, буду обновляться - могу сфотографировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Интернет не должен быть подключен во время обновления прошивки.Но после выхода новой прошивки, гу должно было подключиться к нету для получения лицензии и других сервисных сообщений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Интернет не должен быть подключен во время обновления прошивки.Но после выхода новой прошивки, гу должно было подключиться к нету для получения лицензии и других сервисных сообщений.Как-то мутно. Сродни "Шенген для поездки по Европе не нужен. Но может понадобится перед поездкой (например, на участке Брест-Тересполь)". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Пыжа взял в декабре 2017-го, поэтому сколько уже раз обновлялся и не скажу.Одно могу сказать точно -никогда не пользовался интернетом. Всегда по USB и всегда обновление карт и ПО ГУ отдельно. Хотя читал, что можно одновременно, последовательно, в один заход не вынимая флешки.Бог миловал, ни разу не было нештатных ситуаций во время всех обновлений))Флешка 16G, одна и та же (ну просто выделил ее для Пыжа), но думаю это не принципиально, формат FAT32. Вот такой мой опыт обновлений ПО...Как-то так. Изменено 26 марта 2020 пользователем lom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Пыжа взял в декабре 2017-го, поэтому сколько уже раз обновлялся и не скажу.Одно могу сказать точно -никогда не пользовался интернетом. Всегда по USB и всегда обновление карт и ПО ГУ отдельно. Хотя читал, что можно одновременно, последовательно, в один заход не вынимая флешки.Бог миловал, ни разу не было нештатных ситуаций во время всех обновлений))Флешка 16G, одна и та же (ну просто выделил ее для Пыжа), но думаю это не принципиально, формат FAT32. Вот такой мой опыт обновлений ПО...Как-то так.совершенно правильный метод и если при обновлении будет хоть какой сбой система становится кирпичем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigor Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Очень интересно чем закончится гарантийная история, а машина с навигацией? Когда звонил в сервис с жалобой, сказали оставлять на целый рабочий день для замены ПО, но пока так и не собрался. Ездил с отключенным БлюТузом, было нормально, потом жена подключилась по блютуз к ГУ (у нее Андроид) и опять пошли перезагрузки одна за одной. Блин. Т.е. получается БлюТуз+CarPlay убивает ГУ? Уже ничего не понимаю. Сейчас вообще перестал подключать iPhone и перезагрузок в последнее время нет, похоже CarPlay глюкалово полное. Может тоже потребовать заменить ГУ по гарантии? Машину купил еще и пол-года нет.Сейчас могу сказать, что вылечил проблему перезагрузок ГУ следующим образом: 1. Скачал прошивку по VIN с английского сайта2. Записал прошивку на 16Гб флешку3. Воткнул в usb в машине, по инструкции с сайта провел апгрэйд4. Сбросил ГУ в заводские настройки через менюшку ГУ Попарился с п.4 оказалось нужно обязательно подключить ГУ к Интернет через CarPlay, иначе просто висит на сообщении сброса. После этого, за последние два месяца ни одной перезагрузки не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.