bandr Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну всё, кина не будет...ну можно у братьев наших желтолицых заказать еще один чудо-юдо девайс, что умеет видео вставлять на родной экран...Тысяч так за 20 деревом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ну можно у братьев наших желтолицых заказать еще один чудо-юдо девайс, что умеет видео вставлять на родной экран...Тысяч так за 20 деревомНе-не, только не это! Я с подобными апгрейдами завязал ещё в 2012 году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 А я видел у Keknas поддержку видеофайлов на нашем ГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Про использование юсб-хаба подтверждаю, можно одновременно использовать навигацию через андроидавто и слушать музыку с флешки. взял у китайцев мелкий хабик со встроенным кардридером, в него воткнул микроСД карточку, с нее слушаю музыку. Единственный нюанс - телефону под навигатором питания в таком случая явно не хватает, так что он не заряжается а чуть медленнее разряжаеься. Наверное лучше было бы вывести второй юсб с головы, вообще не понимаю почему это не сделали сами производители... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Месяца полтора не ездил по яблокартам, сегодня решил прокатиться для разнообразия.Может соскучился , а может и правда, но на мой взгляд ребята совершили пару неплохих шагов вперёд. Нави узнал пару "новых" развязок на моём пути, более адекватно (правда, ещё не на 100%) стал строить маршруты, с лёгкостью ведёт дворами. Приятно стучит в часы, напоминая о перестроениях и развязках.Если дальше так пойдёт, то через год-полтора AppleMaps будут работать вполне прилично. Если к тому времени вообще будут работать в нашей стране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Если дальше так пойдёт, то через год-полтора AppleMaps будут работать вполне прилично.ну сие исключительно от Том-Тома зависит, ибо и карта и пробки они у яблока оттедова... Если к тому времени вообще будут работать в нашей стране.Э, кудой -то ты намылился? За банкой печенья да корзиной варенья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ну сие исключительно от Том-Тома зависит, ибо и карта и пробки они у яблока оттедова...Ну, думаю ТТ не бесплатно свои карты предоставляет, купертиновские биллионы должны стимулировать развитие в темпе вальса... Э, кудой -то ты намылился? За банкой печенья да корзиной варенья?Ноу, сэр (с). Я имел ввиду, что сами буржуины к тому времени могут свернуть свою деятельность в РФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Про использование юсб-хаба подтверждаю, можно одновременно использовать навигацию через андроидавто и слушать музыку с флешки. взял у китайцев мелкий хабик со встроенным кардридером, в него воткнул микроСД карточку, с нее слушаю музыку. Единственный нюанс - телефону под навигатором питания в таком случая явно не хватает, так что он не заряжается а чуть медленнее разряжаеься. Наверное лучше было бы вывести второй юсб с головы, вообще не понимаю почему это не сделали сами производители...Аналогично был удивлен от такого жлобства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Кстати кто-ниудь знает как убрать предупреждение "Решение для Mirror Link" при подключении андроид авто? Оно выскакивает каждый раз при подключении телефоне и честно говоря уже успело надоесть. Практически все управление делается голосом, а вот это чертово окно надо скидывать руками( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Сегодня ради интереса поездил на гугле через АА, так вот фиг знает откуда он берет инфу, но целую пустую улицу он обозначил красным цветом и но забыл накрутить время в пути )))А я сегодня, тоже ради интереса, поездил на Сайжике (вершн Премиум) через CarPlay. Что сказать, пробки гораздо подробнее, нежели в TomTom Go, появились направления движения по полосам (что меня так удивило в Европе в своё время). Интересное информирование о приближении к участку с ограничением скорости (знак ограничения с наступающей скоростью и счётчик метров до него). Непривычные предупреждение к камере (морзянка) и вычурные обороты ("поверните быстро", ""поверните осторожно", "если есть возможность - развернитесь") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А я сегодня, тоже ради интереса, поездил на Сайжике (вершн Премиум) через CarPlay. Что сказать, пробки гораздо подробнее, нежели в TomTom Go, появились направления движения по полосам (что меня так удивило в Европе в своё время). Интересное информирование о приближении к участку с ограничением скорости (знак ограничения с наступающей скоростью и счётчик метров до него). Непривычные предупреждение к камере (морзянка) и вычурные обороты ("поверните быстро", ""поверните осторожно", "если есть возможность - развернитесь") Я пробовал по нему ездить полтора года назад и удивился на сколько там не актуальные карты для питера были. Ладно там не знать про какие-то временные перекрытия, это кроме как у яндекса вообще редко у кого встретишь, но пол года не знать об открытии ЗСД - это конечно совсем ни в какие ворота. К слову гугл до сих пор не знает об одном из съездов который появился как раз перед чампионатом мира. лол, и никакой формы отправки об ошибке по дорогам у гугла нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я пробовал по нему ездить полтора года назад и удивился на сколько там не актуальные карты для питера были. Ладно там не знать про какие-то временные перекрытия, это кроме как у яндекса вообще редко у кого встретишь, но пол года не знать об открытии ЗСД - это конечно совсем ни в какие ворота. К слову гугл до сих пор не знает об одном из съездов который появился как раз перед чампионатом мира. лол, и никакой формы отправки об ошибке по дорогам у гугла нет...Тут какое дело... Если верить "знатокам", то сами карты там ТомТом, а здесь их принято хвалить))Сам езжу по Сфйжику с 11го года. Временами. Сначала попробовал в Европе, понравилось, купил по приезду в РФ. Жалкое подобие, но раз уж купил, то ездил в поездках по Европе, а здесь - по яндексу.До последнего ждал ЯН, но позавчера получил от app-navigator@support.yandex.ru следующий ответ:"Здравствуйте, Федор!Прямо сейчас мы не разрабатываем Навигатор для CarPlay. Мы развиваем «Навигатор» прежде всего как умный помощник в дороге, с голосовым управлением и с «Алисой», которое, к сожалению, на данный нельзя реализовать в CarPlay. Как и многое другое, к чему уже привыкли пользователи «Навигатора», например, онлайн обновление и оповещение о ситуации на дорогах или поиск парковки.Мы работаем над тем, чтобы навигация в автомобилях становилась проще и доступнее, для этого мы развиваем мультимедийную систему «Яндекс.Авто», которая уже установлена в более 50 тысячах автомобилей." Фиаско.Сейчас купил SaygicCarNavi для работы с CarPlay. Если говорить по функционалу и удобству - процентов 65-70 от европейской версии, но динамика сугубо положительная, может, и Питер поправили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Я пробовал по нему ездить полтора года назад и удивился на сколько там не актуальные карты для питера были. Ладно там не знать про какие-то временные перекрытия, это кроме как у яндекса вообще редко у кого встретишь, но пол года не знать об открытии ЗСД - это конечно совсем ни в какие ворота. К слову гугл до сих пор не знает об одном из съездов который появился как раз перед чампионатом мира. лол, и никакой формы отправки об ошибке по дорогам у гугла нет...Не скажу за Гугл, я использую Waze (народный навигатор на картах Гугл), поддерживается Андроид. Авто. У него есть и обратная связь по картам и сообщество редактирующее карты. После изменения движения по Синопской набережной к Обуховской обороне по туннелю в обход моста Александра Невского, оставил жалобу на корректуру карты прямо в программе. Через 3 дня карту отредактировали. Куратор проехал по участку и убедился, что действительно изменено движение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Не скажу за Гугл, я использую Waze (народный навигатор на картах Гугл), поддерживается Андроид. Авто. У него есть и обратная связь по картам и сообщество редактирующее карты. После изменения движения по Синопской набережной к Обуховской обороне по туннелю в обход моста Александра Невского, оставил жалобу на корректуру карты прямо в программе. Через 3 дня карту отредактировали. Куратор проехал по участку и убедился, что действительно изменено движение. В этом прелесть вэйза. Минус то, что для работы требуется постоянный интернет. У создания этой проги вообще интересная история. А уж сумма после продажи впечатляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Для фанатов 2Гис. Теперь доступно в CarPlay. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Для фанатов 2Гис. Теперь доступно в CarPlay.я фанат 2GISно у меня Android, для него 2GIS пока нетвот незадача... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 но у меня Android, для него 2GIS пока нетв смысле нет для андроида? у меня и обычная и бета версии есть! правда я не фанат ни того, ни другого ) ЗЫ или я опять что-то недопонял?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 в смысле нет для андроида?у меня и обычная и бета версии есть!правда я не фанат ни того, ни другого ) ЗЫ или я опять что-то недопонял??Пока не набежал Афро со своим shit'ом, поясню. Речь не идёт о приложении 2GIS для андроид, речь идёт о приложении 2GIS для AndroidAUTO. А точнее, об его отсутствии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Пока не набежал Афро со своим shit'ом, поясню. Речь не идёт о приложении 2GIS для андроид, речь идёт о приложении 2GIS для AndroidAUTO. А точнее, об его отсутствии.медведь, спасибо тебе за то, что в этот раз сберёг мои нервы речь действительно идёт о приложении 2GIS для AndroidAUTOа точнее, об его отсутствии. Изменено 11 декабря 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Ребята доброе утро. Такой вопрос возник. Внезапно перестала работать прога Андроид Авто. Удобная была прога для отображения сотового на экране. Невозможно обновить, запустить и все такое. Подскажите - кто чем пользуется, если пользуетесь. Именно вывод на экран, " зеркальное отображение", работало все в режиме тач с экрана. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Ребята доброе утро. Такой вопрос возник. Внезапно перестала работать прога Андроид Авто. Удобная была прога для отображения сотового на экране. Невозможно обновить, запустить и все такое. Подскажите - кто чем пользуется, если пользуетесь. Именно вывод на экран, " зеркальное отображение", работало все в режиме тач с экрана. Спасибо.1) я бы кабель USB проверил, у меня периодически стал андроид авто отваливаться, пошевелишь кабель и ГУ видить смартфон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Для RCC (без навигации) апдейт какой-то появился.Ну что, кто первым попробует? https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/RCC_EU/rcc-firmware/PSA_rcc-firmware_1_075_16-1B116_RCC_EU_W2.tar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Для RCC (без навигации) апдейт какой-то появился.Ну что, кто первым попробует? https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/RCC_EU/rcc-firmware/PSA_rcc-firmware_1_075_16-1B116_RCC_EU_W2.tarСпасибо А сам?Одно обновление я уже пропустил карты 11 и ГУ номер не помню, пожалуй и следующее то же, но если напишете что стало на 20% быстрее и т.д. может и поставлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Спасибо А сам?Одно обновление я уже пропустил карты 11 и ГУ номер не помню, пожалуй и следующее то же, но если напишете что стало на 20% быстрее и т.д. может и поставлю. Это обновления, для тех у кого нет навигацииДля RCC (без навигации) апдейт какой-то появился.Ну что, кто первым попробует? https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/RCC_EU/rcc-firmware/PSA_rcc-firmware_1_075_16-1B116_RCC_EU_W2.tar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Это обновления, для тех у кого нет навигацииЯ видел, я вообще про ВСЕ обновления которые "видимо" неотличимы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.