ВикторПунтус1987 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Привет всем . У меня Пежо 407 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 привет, привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Привет всем . У меня Пежо 407Привет! У меня 607 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wildberger Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Привет всем! Приобрел Пежо 807 рейстайлинг. Машинка нравится, только ее до ума довести надо. Много мелких косяков как в салоне, так и по кузову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nsv Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Всем привет.Принимайте в свои ряды.Приобрел партнера ,как рабочую машину. Так же в семье есть меган.Так что с французами дружу давно. Значит так-партнер 2001г. 2.0 HDI.Пассажирский.Взял дешево,уставшим.Сейчас восстанавливаю потихоньку.Первым делом капиталка движка-дорого,но решил что лучше чем брать контрактный.Замена балки с битой машины (балка перебиралась,установлена масленка...),родная балка ждет восстановления и на продажу.Появилось множество вопросов по мелочам-надеюсь найти ответы на этом форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andru70 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Привет ! Принимайте в ряды Пыжеводов ! )Это первый мой француз )) RCZ, надеюсь я с ним подружусь )) Будем дружить ! Форумчане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Крутая тачка, принят . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andru70 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Спасибо )Велкам, как говорится)) RCZ действительно хорош аппарат(особенно RCZ-R), и довольно редок на дорогах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L@un4ER Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Приветствую своих новых собратьев пыжеводов!! Ни когда бы не подумал ,что куплю пыжа,да ещё и универсал... Но эта скотина меня прет прям . Купил как с неделю, но водительский блок управлением стеклоподъемниками водкой изнутри уже успел протереть, не шато Дон четототам, но помогло.... А вот клаксон победить пока не смог, руль разобрал, контакты протер, как старожилы завещали,не помогло, реле щелкает, голоса нет... Будем копать Изменено 24 октября 2016 пользователем L@un4ER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БОМЖ Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Привет всем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Привет .Ну и назвался ты :laugh2: . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БОМЖ Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Привет Сергей_607 ! Если честно... то есть доля правды в этом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну ладно тебе, я не в укор же . просто хотел поднять настроения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БОМЖ Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Да все хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТатьянаВ Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем привет! Владею уже 3 пыжом. Сейчас 308 2012 года. Проблема с отоплением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТатьянаВ Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем привет! Владею уже 3 пыжом. Сейчас 308 2012 года. Проблема с отоплением. Есть такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ser.Irk Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Всем обладателям автомобилей Пежо, привет! Я тоже не так давно стал обладателем Пежо 607 (3.0л.,АКПП,2002г.).В июле месяце обменял Хонда Авансир 99г. на Пежо.Как оказалось на нём, до меня поездил "наездник".Пришлось заменить:передние стойки(стояла каяба, но была раскачка),передние шаровые(первый раз столкнулся с такой конструкцией,и вспомнил всех конструкторов,не добрым словом),сайлентблоки передних рычагов, стойки переднего стабилизатора, втулки переднего стабилизатора,рулевые тяги, наконечники, задние амортизаторы(стояли регулируемые,но держали не очень). Прилично повозился с электрикой, но ещё остались проблемы. Ощущение от авто двоякое, неплохой внешний вид и салон, но очень не качественная эл.проводка. По динамике проигрывает Хонде с таким же объёмом двс(особенно с низов), по управляемости проигрывает Ауди А6( тех же лет выпуска).В общем буду доводить "до ума",и искать плюсы, от владения данным авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 39рус Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Всем привет.пыжык 505 фэмили причём единственный в области. Есть ещё такие раритеты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Сергей 39рус, в МСК видел универсал лет 15 назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 39рус Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Редкая машинка.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Всем привет.пыжык 505 фэмили причём единственный в области. Есть ещё такие раритеты?У меня есть ключ и ИК- пульт от 505.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 У меня есть ключ и ИК- пульт от 505....пазл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 пазл Просто их было ДВА и сделали один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей 39рус Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Мне бы пружины задние подобрать....не могу найти родные....машина села,при грузоподъёмности 1250 тащит максимум 200 кг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.