Jump to content

Новичкам!

icechieff
 Share

Recommended Posts

Привет привет. Располагайся, рассказывай о своем 308. Можешь коротко рассказать свои впечатления и плюсы с минусами в обзорах)

Всем здравствовать!:D

С сегодняшнего дня я счастливая обладательница Пежо 107, сумасшедше-оранжевого цвета:)

Всем здравствовать!:)

С сегодняшнего дня я счастливая обладательница Пежо 107, сумасшедше-оранжевого цвета:)

Поздравляю :)

сумасшедшего-оранжевого ? это желтый чтоли :D

Всем здравствовать!:D

Поздравляем! Присоединяйтесь)

Поздравляю :)

сумасшедшего-оранжевого ? это желтый чтоли :)

Не-е-ет! Он ярко оранжевый, но в зависимости от освещения бывает и красным и кирпичным:)

Такой - задорный:))))

всем здрасте, имею 607 это мой 3-тий автомобиль.))))))чёрный.

Всем привет!!! В конце февраля обзаведусь пыжиком 107(хотела рыженький,но сказали нет такого, поэтому буду рассекать на желтопузом:P )

Но меня огорчили вчера:D сказали машинка идет на летней резине,где купить зимнюю и чтоб бюджетненько вышло:blush: ?

Думаю это не проблема, поглядеть в шинных магазинах, только вопрос в том как брать, с дисками или нет... с одной стороны каждый год переобуваться, и раздалбывать края у покрышки, с другой одномоментно потратить больше денег, но зато потом экономить на переобувании)

ну все зависит еще от того сколько лет на ней ездить собираются. если год - то нафиг ненужна, если года 3 - то конечно брать. Вон у меня у тестя S80 уже 7 лет на родной резине. Летом на той что с завода, зимой на купленной сразу в салоне. И никаких заморочек с шиномонтажом)

И никаких заморочек с шиномонтажом)

а как же балансировка? износ резины все равно происходит не равномерно!

а как же балансировка? износ резины все равно происходит не равномерно!

не настолько)

Там же написанно s80 значит вольво, значит качество :) (надеюсь) а износ смотря как ездить, если резину палить то да на сезон хватит, по кочкам и калдобинам гонять то да балансировать мноо раз придется, а вот если спокойно ездить то от люди 7 лет катаются :)

За все это время ее пробег - 80 тыс) И т.о. делают не от пробега, а каждый год, т.к. не пробегает столько)))

Думаю это не проблема, поглядеть в шинных магазинах, только вопрос в том как брать, с дисками или нет... с одной стороны каждый год переобуваться, и раздалбывать края у покрышки, с другой одномоментно потратить больше денег, но зато потом экономить на переобувании)

Так нет их ни в одном интернет магазине:( ,а в мешке из магазина я их не смогу довезти:D "лошадок" маловато:lol:

А какую магнитолу лучше поставить? От "родной" отказались:)

Так нет их ни в одном интернет магазине:( ,а в мешке из магазина я их не смогу довезти:D "лошадок" маловато:lol:

А какую магнитолу лучше поставить? От "родной" отказались:)

Ну конечно не на себе, а на летней аккуратненько)

А вот магнитола - большой вопрос, кто что любит, мне на 107 больше оригинал нравится. Но вместе с этим врят ли у нее хороший звук)