Viktor S.K. Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 привет....так сказать профессиональный ПЫЖЕВОД Да, если учесть что до этого владел Peugeot 307SW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 профессиональный ПЫЖЕВОДЭто хобби - "любовь и ненависть" к пыжу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Верно подметил!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Это хобби - "любовь и ненависть" к пыжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor S.K. Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Это хобби - "любовь и ненависть" к пыжу И все в одном "флаконе" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alim Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Привет всем приобрел 607 дизель 2.2))) но вопросы начались Так то он классный 2001 года Постоял недельку без аккумулятора щас выходит ошибка Changing To Power-Save Mode Как исправить помогите?не заводиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Привет всем приобрел 607 дизель 2.2))) но вопросы начались Так то он классный 2001 года Постоял недельку без аккумулятора щас выходит ошибка Changing To Power-Save Mode Как исправить помогите?не заводитьсяПривет! Поздравляю . Теперь Ваша жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ приобретения 607 .Тут по твоей проблеме есть... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Calibrik1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Привет! Поздравляю Изменено 3 апреля 2015 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alim Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Привет. Спасибо написал сообщение. Жду ответа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Всем привет.Давнишний любитель пса, третий ситроен в семье.Здесь-помочь с некоторыми тех вопросами, диагбоксом.Ну и поискать с кем машнутся своим с5 на 407))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Добро пожаловать !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naa187 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Добрый вечер))) теперь я тоже с Вами! Вот мой красавчик, за которого я очень переживаю)) буду стараться задавать не глупые вопросы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Добрый вечер))) теперь я тоже с Вами! Вот мой красавчик, за которого я очень переживаю)) буду стараться задавать не глупые вопросы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Добрый вечер))) теперь я тоже с Вами! Вот мой красавчик, за которого я очень переживаю)) буду стараться задавать не глупые вопросы))Когда человек понимает что вопрос глупый и идёт, для начала в поиск и находит ответ-этот человек молодец.Человек, который не нашёл ответа, но при этом хочет чтоб в машине всё работало как надо и задаёт вопрос по работе машины, который, может, и обсасывался много раз-всё равно молодец.имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosyak Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Всем привет. Надеюсь на плодотворное общение. Может и я чем смогу помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Добро пожаловать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maka.arm Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Всем привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжая Ведьма Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Привет , Добро пожаловать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Бобович Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 всем привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreazot Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Доброго здравия! Не так давно приобрёл Peugeot 206 SW 2005 года.Рад что нашёл сайт ваш. =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Вливайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.