jordash541 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Грузоперевозки большими машинками... есть плюсы-могу легко для знакомых перемещать грузы из пункта А в пункт Б за спс ..есть минусы-маршрут я узнаю минут за 10-60... .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Работаю продавцом запчастей при сервисе дизельных машин....в основном боксеров)))) Джамперов и т.д. коммерция в общем.....хотя ребята все делают))))) ну как-то так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznec-br Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 У меня кузня. Я кузнец . Живу в Брянске. Если что , заезжайте в гости. Да чуть не забыл. Еще занимаюсь аэрографией куда входит пинстрайпинг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Офигенное ремесло)) Зачет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 произвожу строй-матерьалы (сип-панели профилированный брус) строю дмики и баньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Домики хорошо, а баньки ( так вообще суппер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 банька это супер-пупер. тока я пока сапожник без сапог. да и в Сочи с августа 13-го года запрет почти на всю производственную деятельность. вот болтаюсь пока по подработкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Кадастровый инженер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 http://avanti-motors.ru/Руководитель технического центра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Неолочка Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Я работаю в РДКБ(Российская детская клиническая больница) Москва. Работаю в Операционном блоке, Анестезистом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Я работаю в РДКБ(Российская детская клиническая больница) Москва. Работаю в Операционном блоке, Анестезистом.Респект. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Сантехнику продаю, сайт указан на странице) понадобится, обращайтесь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kote63 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 на ВАЗе ) IT инженер (wifi, IP телефония, видеоконференции и т.п.)чем смогу, помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Элекромонтажник : электрика , ОПС , видеонаблюдение , связь, автоматика. Что можу- подскожу. Изменено 9 июня 2014 пользователем Dimkin67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor S.K. Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ревизор безопасности движения и линейного контроля в троллейбусном предприятии. Чем смогу-всегда рад помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ООО "Элком Электро" г.Москва Электрика, КПП, СТ, КНС, ЩО и т.д. МСК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Логист в транспортной компании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну и я тут отмечусь Lear Corporation(Дивизион производства сидений для VW, Skoda, PSA, Mitsubishi). Заведую охраной труда, экологией и пож. безопасностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Логист в транспортной компанииО, а в какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Дивизион производства...А звание какое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я работаю федеральным экспертом-криминалистом в НИИ Криминалистики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 О, а в какой?Артис-агро-Экспорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну и я тут отмечусь Lear Corporation(Дивизион производства сидений для VW, Skoda, PSA, Mitsubishi). Заведую охраной труда, экологией и пож. безопасностью Вооо...то есть контора сиденья делает для наших авто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вооо...то есть контора сиденья делает для наших авто)))Именно. Российский завод, тобиш где я тружусь. На peugeot 408 и citroen C4 седла делает А звание какое? У нас такое раздзеление. Есть дивизион Seats, есть дивизион Electrical и еще куча разных ))) В Волоколамске примеру наш завод электрику на Кугу и Фокус шлепает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 It-Don, Ростов-на-Дону 2-я Володарского 76, оф 209. Создание и продвижение сайтов. Руководитель проектов. Чем смогу как говорится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.