VVooVVaa Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А какое время зарядки катушки считать нормой? у меня показывает 23мскунизу в ПП2000 написано 2мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Я менял катушку когда стало 15. Время само по себе не принципиально,важно чтобы не было большой разницы по катушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVooVVaa Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Время зарядки в парах кажит одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d2 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Продолжаю ковырять Пыжа. Ситуация такая. Заводиться и прогревается нормально - чек не горит, антиполюшина нет, обороты не плавают не троит. При спокойной езде (без резких ускорений) никаких ошибок также нет, едет нормально. Но как только резко продавишь газ на ходу начитает троить, пропадает тяга, загорается антиполюшн, следом каталик конверт чек сначала моргает потом горит, после этого машина практически не едет. Если остановиться заглушить и завести ошибки пропадают и мотор снова нормально работает, особо помогает 4-х кратное включение и выключение зажигания. Если после этого газовать на месте ошибки не появляются. Но после начала движения если резко надавить на газ тоже самое. Фильтра, масла, свечи поменяны.Было у кого такое? Что это может быть? Изменено 2 июня 2014 пользователем r2d2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Сегодня проверю на другой катушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Как я и предполагал дело было в катушке- контакты и пружины были загрязнены и как следствие она неправильно работала. После чистки очистителем карбюратора и продувки воздухом все встало на свои места и проблема исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito12 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Как я и предполагал дело было в катушке- контакты и пружины были загрязнены и как следствие она неправильно работала. После чистки очистителем карбюратора и продувки воздухом все встало на свои места и проблема исчезла. повезло тебе...Было бы у всех так просто... Изменено 3 июня 2014 пользователем vito12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d2 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Это точно. Осталось коробас победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 подскажите пожалуйста, где датчик положения КВ находиться. тоже затроил движок, выскакивает антиполюшн. хочу с простого попробовать, почистить датчик КВ и пружины катушки + замен свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 подскажите пожалуйста, где датчик положения КВ находиться. тоже затроил движок, выскакивает антиполюшн. хочу с простого попробовать, почистить датчик КВ и пружины катушки + замен свечей. какой движок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 да, прошу прощения, движок 1.6 i 16v 110 (TU5JP4). В общем вдруг нижданно затроил двиган, на дисплее появился антиполюшн. Пробывал прыжины на катушке растягивать, чистил там все, не помогло - 2-я свежа не дает искру. свечу менял, без результатно. планирую на диагностику заехать, прочитать коды ошибок. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 да, прошу прощения, движок 1.6 i 16v 110 (TU5JP4). В общем вдруг нижданно затроил двиган, на дисплее появился антиполюшн. Пробывал прыжины на катушке растягивать, чистил там все, не помогло - 2-я свежа не дает искру. свечу менял, без результатно. планирую на диагностику заехать, прочитать коды ошибок. что посоветуете?Катушку заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentavr Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Учитывая тот факт,что катушка стоит денег не малых,найдите заведомо исправную с другого авто,с таким же мотором как и у вас для пробы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Катушку заменить.Был вчера на диагностике. Сказали, что в катушке пробой. Проверили свечи на стенде - свечам кирдык, начинают пробивать при давлении 8 кг. Сказали от этого и перегрелась катушка. Заказал новую (MFAE410 MASUMA) - никто не пробовал такую? В магазине сказали что нормальная. Свечки кто какими пользуется? Без фанатизма..... Изменено 19 июня 2014 пользователем region64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Был вчера на диагностике. Сказали, что в катушке пробой. Проверили свечи на стенде - свечам кирдык, начинают пробивать при давлении 8 кг. Сказали от этого и перегрелась катушка. Заказал новую (MFAE410 MASUMA) - никто не пробовал такую? В магазине сказали что нормальная. Свечки кто какими пользуется? Без фанатизма.....Заказал-молодца! Раскажешь потом как воздушный фильтр на месте катушки работает :laugh2: .А по свечкам-Еквием,NGK,вроде так ,кто-то и Денсо пользует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Раскажешь потом как воздушный фильтр на месте катушки работаетну ошибся, с кем не бывает...... вот такую заказал на самом деле: 880085 ERA. есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) ну ошибся, с кем не бывает...... вот такую заказал на самом деле: 880085 ERA. есть отзывы?"Компания ERA S.p.A. является лидером на мировом рынке запчастей, дистрибутором электрических и электронных компонентов. Помимо собственно бренда ERA, под логотипом которого выпускаются датчики, катушки зажигания, переключатели, реле, ассортимент компании представлен также брендами Messmer, Transpo, ZM, Zen, TRW, Delphi, WEHRLE, EFEL. "Это про них пишут, а так на твой моторчик HUCO нахваливают. Изменено 20 июня 2014 пользователем Dimkin67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
region64 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Заменил свечи и катушку - все нормализовалось. Правда антиполюшн пару дней горел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Заменил свечи и катушку - все нормализовалось. Правда антиполюшн пару дней горел.Удачного полёта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 вот и меня сегодня почти ночью настигла врасплох катушка зажигания, указатель бензина сказал что бенз заканчивается. Машину затрясло как алкаша, обороты запрыгали, начала детонировать и по звуку понял что работает только 2 цилиндра. Думал мож в бензине дело... залил 95й пол бака, еле завелся погазовал, дотянул до гаража бросил машину. Времени не было мерить сопротивление в обмотках. Было около 12ти ночи. Вспомнил что с недавнего времени на холодную машина троила в первые 5 секунд после старта. Заказал катушку и новые свечи. На работу покатился на велосипеде... сижу думаю - не поспешил ли я с заказом - цена вопроса 3 килорубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 скорее всего не зря. у меня когда катушка наедалась, тоже постоянно с утра работала на двух цилиндрах, секунд 3-5, и так где то месяца два, в итоге наелась окончательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) да я оказался прав - скончалась катушка зажигания, вчера поставил новую фирмы Era и свечи DensoАвто завелся и больше не капризничал... не знаю мож показалось, что тянуть авто стало лучше Как говориться ТФУ тфу тфу Изменено 11 июля 2014 пользователем alx_vrn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grom1k Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Доброе утро!Подскажите пожалуйста артикул (если такой имеется) скобки железной который фиксирует разъемы катушки и не дает им разъединятся. Изменено 31 июля 2014 пользователем grom1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ребятки, а катушка зажигания одна или их 4? Смотрю ценник - 5500 оригинал (как, блин, за 4). Мне сказали, что под замену две (смотрел электрик по ошибке). Или может надо лезть внутрь и смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ребятки, а катушка зажигания одна или их 4? Смотрю ценник - 5500 оригинал (как, блин, за 4). Мне сказали, что под замену две (смотрел электрик по ошибке). Или может надо лезть внутрь и смотреть?Если на машинку указанную в профиле то одна.Цены на неоригинал где-то с 3000 начинаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения