Ster Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Здравствуйте.Недавно купил Пыжика 307 1.6 бензин АКП. У прежнего хозяина стояла магнитола не родная. При продаже он её снял. Поставил как он уверяет родную. с СD ченджером. Так вот радио работает всё управляется.А ченджер просто моргает всеми лампочками и ни на что не реагирует. Подскажите пожалуйста. Что можно предпринять.по vin коду АВТОМАГНИТОЛА КАССЕТНАЯ RDS "RB3", 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) по vin коду АВТОМАГНИТОЛА КАССЕТНАЯ RDS "RB3",в 3008 таких не было отродясь ЗЫ блин в профиль то не глянул ))) Подскажите пожалуйста. Что можно предпринять.для начала проверить все ли настроено и подключено как надо, а то может там ченджер как и мафон под винкод настраивается... Изменено 31 января 2019 пользователем chizhik_pyzhik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @bnthf, у меня, как у обладателя мультимедиа без нави, к Вам есть пара вопросов по вышесказанному.Какие причины подтолкнули Вас к обновлению прошивки?После обновления какие изменения в работе мультимедиа Вы обнаружили?Спрашиваю, так как не могу решить для себя, стоит ли прошиваться, когда всё вроде бы работает корректно.Все просто.Почему не обновить если есть новая прошивка! Можно ничего и не увидеть.Если ее выпустили,вполне возможно что она убирает какие то косяки и недочеты.Никаких изменений не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Все просто.Почему не обновить если есть новая прошивка! Можно ничего и не увидеть.Если ее выпустили,вполне возможно что она убирает какие то косяки и недочеты.Никаких изменений не заметил.Понятно. Меня, по большому счёту, интересовали именно те косяки и недочёты, которые убирает новая прошивка. Но всё равно, спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ster Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 в 3008 таких не было отродясь ЗЫблин в профиль то не глянул ))) для начала проверить все ли настроено и подключено как надо,а то может там ченджер как и мафон под винкод настраивается...ну подключено то вроде как надо. а вот как настраивать под винкод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 ну подключено то вроде как надо. а вот как настраивать под винкод?"дилерским сканером"ака "лексия" или "диагбокс" или "пп2000".в любом случае им нужно пройтись, чтоб хотя бы посмотреть что за ошибки в авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ster Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 "дилерским сканером"ака "лексия" или "диагбокс" или "пп2000".в любом случае им нужно пройтись, чтоб хотя бы посмотреть что за ошибки в авто.Ок. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 есть все-таки у нас 2я USB и где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 есть все-таки у нас 2я USB и где ? да два, у головы два выхода, но наружу нам вывели одинНа буржуйских форумах пишут, что можно хаб воткнуть и две флешки, она их тогда как 1 и 2 распознает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) не понял про хаб... имеете в виду, в в углублении, где один выход USB виден около прикуривателя , в него воткнуть разветвитель на 2 USB ? Такие воткнуть можно ... и кто-то пробовал - действительно будут показаны две флешки и обе будут рабочие ? Изменено 9 февраля 2019 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 не понял про хаб... имеете в виду, в в углублении, где один выход USB виден около прикуривателя , в него воткнуть разветвитель на 2 USB ? Такие воткнуть можно ... и кто-то пробовал - действительно будут показаны две флешки и обе будут рабочие ? Я поставил хаб на 4 выхода, в одну воткнул флешку, во вторую подключаю телефон для навигатора с выводом на экран. Одновременно с флешки слушаю музыку все отлично работает. 2 флешки пока не пробовал воткнуть, честно говоря не вижу смысла. Но если нужно - могу проверить что покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 159 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @udavchik, Сделай доброе дело-проверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @udavchik, Сделай доброе дело-проверь.Смогу проверить через несколько часов, а ответ напишу уже поздно вечером. ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Keknas сказал на драйве, что есть второй выход USB на центральном ГУ, но чтобы до него добраться, надо снять ГУ... и использовать спец. удлинитель USB, к которому и можно подключить вторую флешку...Никто ГУ не разбирал ? Изменено 11 февраля 2019 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 окПрошу прощения за задержку - дела. В общем, если кратко - нет. А долго - работает с флешки музыка, вставляю вторую - начинает играть со второй. Иногда продолжает, иногда через пару десятков секунд отключается и опять играет с той, которая стояла. Если включено радио, и вставляю флешки - ничего не происходит. Пробовал войти в библиотеку - видит только одну флешку, ту которую вставлял первой. Вторую в упор не видит. Устройство ЮСБ -2, в настройках не смотрел, а в обычном режиме видит только одно. Так что увы, с телефоном флешка работает, а вот две флешки - никак. Ах да, иногда при попытке войти в библиотеку, чтобы посмотреть появятся ли там папки со второй флешки, тупо крутится несколько минут, что уже не хватает терпения и выходишь. Совершенно ничего не происходит, просто крутится и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Прочитал, что можно самому обновить прошивку ГУ. У меня навигации нет, но руки-то чешуться ))) Вобщем посмотрел версию в авто (см. фото) и то что предлагается на сайте. И вот посетил вопрос - у меня последняя или таки нет? Версия с сайта Software : V (for Version)1_075_16.1B116 05/12/18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Прочитал, что можно самому обновить прошивку ГУ. У меня навигации нет, но руки-то чешуться ))) Вобщем посмотрел версию в авто (см. фото) и то что предлагается на сайте. И вот посетил вопрос - у меня последняя или таки нет? Версия с сайта Software : V (for Version)1_075_16.1B116 05/12/18Не последняя.У вас 074С стоит. Новая 075 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Не последняя.У вас 074С стоит. Новая 075Можете дать прямую ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Можете дать прямую ссылку?Вопрос про ссылку не мне часом был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Вопрос про ссылку не мне часом был?Это не столь важно. Если не трудно, киньте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Качал отсюда - https://www.peugeot.co.uk/servicing/map-system-updates/ Там поиск по вину. С телефона на дает поискать, говорит велкам к компу. Так что прямую ссыль на файл завтра смогу, а то дети уже спят, а комп у них стоит. Ну или могу сам апдейт в облако залить, хотя там по вину выдает. Вдруг архивы разные, да еще и к вину привязаны Изменено 19 февраля 2019 пользователем Alex_G 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Качал отсюда - https://www.peugeot.co.uk/servicing/map-system-updates/ Там поиск по вину. С телефона на дает поискать, говорит велкам к компу. Так что прямую ссыль на файл завтра смогу, а то дети уже спят, а комп у них стоит. Ну или могу сам апдейт в облако залить, хотя там по вину выдает. Вдруг архивы разные, да еще и к вину привязаныСпасибо, качаю. Не уверен пока, что буду ставить, но пусть будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Качал отсюда - https://www.peugeot.co.uk/servicing/map-system-updates/ Там поиск по вину. С телефона на дает поискать, говорит велкам к компу. Так что прямую ссыль на файл завтра смогу, а то дети уже спят, а комп у них стоит. Ну или могу сам апдейт в облако залить, хотя там по вину выдает. Вдруг архивы разные, да еще и к вину привязаныНашел по вину апдейт для своей системы. Аж на 4 гига. Только странно, у меня нет навигатора, что оно там может обновить? Как-то стремно делать обновление непонятно чего. Причем файл обновления и лицензия. Довольно-таки большой текстовый файл.Все решил проблему.По инструкции на сайте пежо забугорным. Спасибо Поделишься ссылкой на инструкцию? И если можно кратко хотя бы рассказик, что ж там обновилось? Спасибо. Изменено 19 февраля 2019 пользователем udavchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zonder Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Сначала все было норм, но на днях список звонков постоянно пуст. Неудобно постоянно доставать тел, вместо того, чтобы тыкнуть в "планшет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.