zonder's Content - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

zonder

Пользователи
  • Posts

    83
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by zonder

  1. Сначала все было норм, но на днях список звонков постоянно пуст. Неудобно постоянно доставать тел, вместо того, чтобы тыкнуть в "планшет"
  2. Это не шумка, а антигравийная обработка, если что. Стоковая всегда летняя
  3. Я побрызгал вд-шкой просто в это место и скрип на время пропал. Подморозило, краткий скрип все же вернулся, но я перестал замечать этих "котят")
  4. Неужто кто-то пользуется брелком? Я уже не помню, когда его из кармана доставал ВД-шкой побрызгать резинку рулевой стойки у пола. Скорее всего, она трется-жужжит (скрипит)
  5. Нет, так в осенней и сажусь) Гуглил. После переобувки у многих такая ерунда появляется
  6. Сразу после смены резины стал получать статический разряд при закрывания двери. Понятно, что фигня, но мало ли)
  7. Так и я не встречал. Но ничто на месте не стоит, если не стоять на месте) Это по поводу комента bandr
  8. По мне так важно увидеть, что меняют старое на новое (а не подсовывают БУ), что делают все грамотно, а не абы как пойдет, ломая защелки и клипсы. Что проблемы, которые возникают, доступны к обсуждению путей решения, а не остаются скрытыми, нерешенными. Для этого достаточно иметь видеотрансляцию. Но такую, чтобы давала полный контроль, а не просто размытую картинку на полиэкране. Тогда и доступа в ремзону не потребуется, и никаких травм, никакой грязи.
  9. Один раз ехал экономно, 6,3. Но это не смешанный, а по трассе. Полагаю, что для смешанного 7,8 норм
  10. Вопрос нубский, но что такое падающие зеркала? Регулируемые по наклону?
  11. Будете очень удивлены, но на деле многие производители юзают устаревшие формы. Патентное законодательство в действии. И дизайнеры далеко не тупари, просто не могут они взять, к примеру, как у Пининфарины актуальную форму (им застолбленную) и безнаказанно выдать на гора ноухау. У меня у единственного в городе нововоздвигнутое ограждение отодвинуто от края дороги на расстояние, удобное для выезда. Во всем "остальном" городе треугольник видимости в результате недавней установки ограждения так или иначе нарушен (ресторанное блюдо для небезызвестного "арха" Варламова). Сакралочка сработала и в результате бодания с гаишниками в креслах и админами города мне -таки обеспечили комфорт и безопасность. Логика рулит. Да полно)) Одно сравнение с пыжом о многом может сказать лояльному к дизайну, пропорциям и новизне) Вот этот эпитет мне нравится) Похоже)) неправда. Я сказал "между" Лет 30 назад, когда думал о поступление в вуз, наблюдал автодипломы выпускников Строгановки и Мухи, похожие на нынешние концепты. Так что дело не в дизайнерах. Стиву Маттину тоже не удалось воплотить свой идеальный Х-Рей
  12. именно. Новизны особой нет, поисков форм, как в прежних концептах ( и не концептах) тоже. Пропорции так себе. Что тут особо примечательного? Ценник по отношению к кросстурам, скаутам, аутбекам, аллроудам? Мне он напоминал батон
  13. Совсем наоборот. Рено для меня первая любовь в виде новенькой Клио 3 2006-го, которую застолбил еще не будучи в правах на вождение авто. Получил права, забрал Рено и проездил на ней почти 12 лет, пока не поменял на Пыжа. На Клюхе, кстати, был тот же значок "Авто года", что и на 3008-м. И моя "реношка" была первая в городе, как и мой Лева. Так что не нужно ничего выдумывать, составлять мнение о личностях форумчан, Вы все равно будете неправы. К Рено у меня очень ревностное отношение. И болел когда-то еще не выпущенным Колеосом. Но когда он пошел в серию, я был разочарован именно дизайном экстерьера. Интерьер меня вполне устраивал, сидел в нем как в родном (скорее всего, сказывалось родство с Клио). Два последующих фейслифтинга Коляну не помогли. А последующее произведение рестайлинга совсем оттолкнула от желания приобретать этот рыдван ( по сравнению с легким на вид Колей 2008-2014). Интересен был концепт Каптура. Но от концепта не осталось ничего. Получился интересный, но совершенно иной автомобиль. И попопив салон, пройдя тест, я убедился, что это совсем не то, на что стоит тратить мои деньги. Слава Бо, появился новый 3008. Все в ажуре, и дизайн, и наклеечка, и единственность экземпляра в нашей веси) Кстати, приборка салона прежнего Колеоса очень смахивает на компоновку одной аэрогидры. И это был действительно интересный и вполне качественный дизайн интерьера, в отличие от пресности последней модификации при всех веселушек в виде неуместных подсветок.
  14. Разумеется, между. А между кроссовером и пузотеркой как раз и находятся "приподнятые" оллроуды, к коим и следует относить новоиспеченную Аркану. И не сравнивайте с бэхами. У них с дизайном и направлением его развития все в порядке. Примерно так же, как выпускали Ларгус, к примеру. Ничего интересногои, в основном, по дизайну устаревшее. Но там хоть не заявляли о гениальном новшестве, кои эпитеты сопровождают появление Арканы. Машинка и все. Хотите покупать - покупайте. А если с шоу-кара снять все причиндалы типа патрубков выхлопа и заменить колеса 19 на 17 (серийная комплектация), то получится вполне заурядная тачка, для довольно узкого круга покупателей (кстати, возможно, это поправит пропорции, но может получиться как с Х-реем). Вам первые 3008-е нравились в свое время? скорее, БМВ гранд-туризмо по назначению, пусть и в ином ценовом сегменте, с иными размерными характеристиками
  15. а чего спорить? кроссовер - тип автомобиля. Лифтбек - тип кузова, точнее - форма тем более, что АРКАНА не SUV, а CUV (Crossover Utility Vehicle) И вряд ли Аркану можно относить к Х4 и Х6. Скорее именно к аутбекам и кросстурам. конкурент? Ну. если только по цене, если сумеет.
  16. Лифтбек - это тип кузова, встречающегося и у седанов в том числе. Arkana имеет пятидверный кузов типа лифтбек с большой подъемной пятой дверью и седанистым хвостиком багажника.
  17. При чем тут коллега? Рено провели опрос Аркан не лифтбек? Не приподнятый?
  18. Именно что устаревший. Тем более, что все эти приподнятые лифтбеки на любителя. Не вижу я особо ни кросстуров, ни аутбеков в достаочном количестве, чтобы можно было рассчитывать на "народное" мнение.
  19. Недаром с давним Мондео сравнивают.
  20. нет поиска. Ощущение, что создавался авто по типу Приоры, которую заказывали у Пининфарины, но с применением форм в свободном, нелицензируемом доступе. Ну, Приора ладно, не хотят наши платить за новомодность, но у Рено в любом случае в загашнике должна быть масса идей, обычно очень ярких. Видимо, сказалось маркетологовое мероприятие "опроса российского населения".
  21. Тип кузова тут ни при чем. Я о дизайне. Пресный. Даже Алтика в далеких нулевых была интересней.
×
×
  • Create New...