Laco-69 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 49 минут назад, _mvm_ сказал: А в итоге то, что? Жидкость закончилась? Доливать надо было или нет? Да. Жидкость закончилась. Долил 2 л. Бачок не полный. Итог всего этого - оказывается датчик есть. 35 минут назад, _mvm_ сказал: Laco-69 Авто укомплектовано системой ночного видения? Тогда отсюда и различия. На эту камеру должна быть отдельная форсунка, а это доп. расход омывайки. Пришлось французам такие авто датчиком уровня комплектовать. Угу. Есть такая система. Возможно вы и правы в причине наличия такого датчика. Но почему в РУ об этом датчике и уровне жидкости в бачке ни слова. Пожалели буквы на лишнее предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 3 часа назад, _mvm_ сказал: Laco-69 Авто укомплектовано системой ночного видения? Тогда отсюда и различия. На эту камеру должна быть отдельная форсунка, а это доп. расход омывайки. Пришлось французам такие авто датчиком уровня комплектовать. А Семён Семёнович! у меня нету камеры, вот я и не заметил.... хотя откуда и куда там она лить будет непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 В Adroid Auto добавили нормальную навигационную программу "Magic Earth", с пробками и бесплатно. Раньше пробовал, было неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Случилось странное: Телефон подключен через bluetoth. Автомобиль видит телефонную книгу и список вызовов. Но позвонить через громкую связь не получается. Не получаются ни исходящие звонки, ни входящие. На телефоне ASUS_9 входящий звонок виден, показано, что звонок воспроизводится через сопряженное устройство PEUGEOT и всё такое. Но на устройстве PEUGEOT звонки вообще никак не отображаются. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 14 часов назад, AFrol сказал: Случилось странное: Телефон подключен через bluetoth. Автомобиль видит телефонную книгу и список вызовов. Но позвонить через громкую связь не получается. Не получаются ни исходящие звонки, ни входящие. На телефоне ASUS_9 входящий звонок виден, показано, что звонок воспроизводится через сопряженное устройство PEUGEOT и всё такое. Но на устройстве PEUGEOT звонки вообще никак не отображаются. Что делать? Стандартный ответ, в авто и телефоне давать все разрешения, в телефоне в разделе Блютуз-звёздочка(настройки или как там ещё) и там звонки и доступ к контактам, в машине галочки напротив трёх разрешений (зы нижняя периодически отлетает почему не знаю) Сорри глупый ответ/вопрос а звук крутилку на авто, пробовали погромче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) Если двухсимочный телефон в диспетчере сим или в настройках звонилки возможно ещё нужно указать какая (или никакая) симка будет работать через bluetooth Изменено 15 августа 2023 пользователем philmuson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 18 часов назад, AFrol сказал: Что делать? Как и всегда. Отменить сопряжение на peugeot (удалить). Перезагрузить головное устройство на peugeot, перезагрузить смартфон. Подключить телефон. Если проблема останется, попробовать с другим смартом. 2 часа назад, philmuson сказал: Если двухсимочный телефон в диспетчере сим или в настройках звонилки возможно ещё нужно указать какая (или никакая) симка будет работать через bluetooth Наверное не через bluetooth, а установить симку по умолчанию для исходящих звонков. Без этого действительно будут трудности с исходящими. Но на входящие это никак не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Отключи АКБ на 5 минут. Редко, но бывает такой глюк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 15.08.2023 в 09:16, philmuson сказал: Если двухсимочный телефон в диспетчере сим или в настройках звонилки возможно ещё нужно указать какая (или никакая) симка будет работать через bluetooth на айфоне не нужно работают обе одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 6 часов назад, bandr сказал: на айфоне не нужно работают обе одновременно Тут не в этом дело, имеется ввиду симка по умолчанию. Это относится к новым номерам, дроид при определенных настройках может выдать очко для выбора симки, типа с какого номера будем звонить. На входящие не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Возможно вопрос когда-то задавался. Не нашёл. Почему ГУ отображает только полученную почту от rambler.ru. И как настроить получение информации от других почтовых сервисов. В инструкции этой информации увы не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 18 часов назад, Laco-69 сказал: Почему ГУ отображает только полученную почту от rambler.ru. Скорей всего, рамблер у вас по умолчанию первый стоит. А отобразить может только то, что передаёт по блюпуп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 6 часов назад, frog2050 сказал: Скорей всего, рамблер у вас по умолчанию первый стоит. А где можно сменить умолчание почтового сервиса. Мне важнее видеть другую почту. К сожалению "метод тыка" не помогает. РЭ, раздел Connect Nav, тоже не помощник. Или в смартфоне дается приоретет почтовых сервисов? Тогда где это искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Магнитола без вашего разрешения выйти в интернет не может. Получить информацию, она может только из телефона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 11 часов назад, frog2050 сказал: Получить информацию, она может только из телефона. В том то и дело, что кроме почты от рамблера, информация от других почтовых сервисов в ГУ машины не поступает. И как это сделать я не могу понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Как в ГУ поступает почта Rambler ? Только с того гаджета, который ей его передаёт. Отключите гаджета и почта не будет поступать в ГУ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Похоже "метод тыка" иногда и помогает. Нашёл закладку на странице управления почтой. Как мне кажется, там можно выбрать почтовый ящик. Но закладка не активна. Информация от других почтовых сервисов из смартфона в ГУ, кроме почты рамблер, не поступает. И как это сделать я не понимаю. Если надо дать разрешение в смарфоне, то какое, а главное где и что нажать. Коллеги, сообщения от каких почтовых служб вы можете видеть на экранах ГУ в своём авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 час назад, Laco-69 сказал: Коллеги, сообщения от каких почтовых служб вы можете видеть на экранах ГУ в своём авто? Вообще такого не видел. Но у меня и почты нет. Дорейстайл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 часа назад, Laco-69 сказал: Коллеги, сообщения от каких почтовых служб вы можете видеть на экранах ГУ в своём авто? Посмотрите в браузере смартфона, скорее-всего у вас Рамблер стоит по умолчанию основным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 6 часов назад, zuka сказал: Посмотрите в браузере смартфона, скорее-всего у вас Рамблер стоит по умолчанию основным. Может и так. Вот только понять куда смотреть. Где передвинуть ползунок или поставит/снять галочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 21 час назад, Laco-69 сказал: Может и так. Вот только понять куда смотреть. Где передвинуть ползунок или поставит/снять галочку. Ищите в настройках браузера, в opera это так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 16.10.2023 в 20:30, Laco-69 сказал: Может и так. Вот только понять куда смотреть. Где передвинуть ползунок или поставит/снять галочку. А какая у вас модель телефона ? Я просто не могу сейчас вообще подключить почту, чтоб она на ГУ вывелась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 32 минуты назад, frog2050 сказал: А какая у вас модель телефона ? Самсунг S21FE. Почту я специально не настраивал. До него был Самсунг S8. К сожалению те-же яйца, но вид сверху. Только письма от рамблер выводились на экран. Как я понял настройка почты должна происходить тогда, когда телефон подключён по ВТ к ГУ. Нажать клавишу с трубкой. Затем Опции. Потом настройка Почта. И - все. Почта не настраивается. В понедельник дочери к первой паре нужно. Подключим к ГУ её Айфон и посмотрим что получится. Почты рамблер у неё точно нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 1 час назад, Laco-69 сказал: Самсунг S21FE. Почту я специально не настраивал. До него был Самсунг S8. К сожалению те-же яйца, но вид сверху. Только письма от рамблер выводились на экран. Как я понял настройка почты должна происходить тогда, когда телефон подключён по ВТ к ГУ. Нажать клавишу с трубкой. Затем Опции. Потом настройка Почта. И - все. Почта не настраивается. В понедельник дочери к первой паре нужно. Подключим к ГУ её Айфон и посмотрим что получится. Почты рамблер у неё точно нет. У меня есть много разных почтовых клиентов, в том числе и почта на рамблере, но у меня эта вкладка полностью пустая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 47 минут назад, frog2050 сказал: У меня есть много разных почтовых клиентов, в том числе и почта на рамблере, но у меня эта вкладка полностью пустая Даже не знаю что и сказать. Явно что то с ПО или с совместимость. Не зря французы в РЭ написали, отметив это красным восклицательным знаком, про совместимость смартфонов с бортовой системой. Повезет- все будет работать. Не повезет - мы типа предупредили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.