Grizzly Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 8 минут назад, Vitalson сказал: Вот и я не нашёл. Даже если в сафари найти через поиск, то потом при переходе по ссылке в апп сторе пишет такое((( Хотя русским языком заманивают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 12 минут назад, Grizzly сказал: Хотя русским языком заманивают)) Тоже обратил на это внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Народ, кто нибудь знает как с этим бороться на Андроиде. Вроде запускается, а приложений нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Кузьмич0810 а это что? Чистый АА или костыль типа S2A? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 3 часа назад, Alex_G сказал: Кузьмич0810 а это что? Чистый АА или костыль типа S2A? Чистый АА. А что за костыль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 В настройках АА галочки на отображаемых приложениях стоят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 А сам АА, на телефоне - обновлен? Время и дата на телефоне и магнитоле - одинаковые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Кузьмич0810 Тогда собираем анамнез: 1. Смарт, версия андроида 2. Версия АА 3. Версия прошивки ГУ - RCC или NAC 4. Что за иконки внизу - голубой кружок, стрелки вправо/влево, кнопка play - что за приложуха Насчет S2A - это софт для рутованных смартов для полного дублирования экрана смарта на ГУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 А если нажать на самую левую иконку внизу ? Это типа кнопки Пуск в Windows 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 18.04.2021 в 16:59, Alex_G сказал: Кузьмич0810 Тогда собираем анамнез: 1. Смарт, версия андроида 2. Версия АА 3. Версия прошивки ГУ - RCC или NAC 4. Что за иконки внизу - голубой кружок, стрелки вправо/влево, кнопка play - что за приложуха Насчет S2A - это софт для рутованных смартов для полного дублирования экрана смарта на ГУ. Вы какие то слова умные говорите))) где посмотреть версию прошивки? Приложил файлы, что смог найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Кузьмич0810 с Huawei/Honor AA криво работает. У меня Huawei P40. При подключении все приложения запускаются, но функционал недоступен. Карты гугел и 2ГИС отображают карту, но адрес не дают ввести - ни вручную, ни голосовым вводом. В этом плане яблочный карплей намного вкуснее. З.ы. До этого был Huawei Mate10, также не дружил с АА. Изменено 19 апреля 2021 пользователем Андрюха13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Попробую с самсунгом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 40 минут назад, Кузьмич0810 сказал: Попробую с самсунгом Не забудьте бубен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 42 минуты назад, Grizzly сказал: Не забудьте бубен Это да. Бубен может понадобиться для борьбы с всякими улучшателями, которыми китайцы любят украсить свои телефоны. Да и корейцы тоже. Руки у них чешутся. Вот есть, скажем в Андроиде штатное приложение Календарь. Так надо ж сделать своё такое же, которое не лучше и не хуже штатного. Спрашивается: на... зачем? Зачем коверкать хорошую вещь? Не понимаю. Голый Андроид - лаконичная, логически законченная вещь. Зачем все эти примочки и припарки? А в итоге применения всех этих улучшателей Андроид начинает работать криво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Помио ЯнМузыки ,Амиго и 2Gis появилась возможность просмотра Трубы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 2 часа назад, Кузьмич0810 сказал: Попробую с самсунгом На самсунге (А41) всё работает. Подозреваю, что хуавей не работает из-за того, что гугол лишил его (хуавея) своих сервисов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, philmuson сказал: Подозреваю, что хуавей не работает из-за того, что гугол лишил его (хуавея) своих сервисов Это вряд ли. Отлучение хуавея от гугла должно было произойти, начиная с совсем свежих аппаратов, да и не совсем, чтобы произошло. Просто корейцы коверкают андроид более корректно. Изменено 20 апреля 2021 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 20 минут назад, philmuson сказал: Подозреваю, что хуавей не работает из-за того, что гугол лишил его (хуавея) своих сервисов Это началось задолго до санкций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, Андрюха13 сказал: Это началось задолго до санкций. С появления хуайвея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 11 минут назад, Grizzly сказал: С появления хуайвея? Да. Здесь ранее отписывался, что на Mate10 также были проблемы, а до него на Р9 (все Хуавей). Эта история еще с 2017 года, по крайней мере, у меня так. Телефоны так то отличные, но есть такие недостатки. А сейчас еще и проблемы с гугл приложениями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 43 минуты назад, Grizzly сказал: С появления хуайвея? Думаю, что именно так. Вот есть у меня аппарат на голом андроиде и есть хуавей. В хуавее я снес всю китайскую отсебятину, которая сносилась, но кое-что оказалось несносибельным. И вот гляжу я на эту красоту, и думаю "ребята, ну зачем? зачем вы все это сделали? зачем вы калечили андроид? зачем вы тратили время?" Не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 AFrol не соглашусь. Хуавей, на мой взгляд, самый сбалансированный телефон на андроиде. Китайщины крайне мало, в отличие от того же Сяоми и пр. Самсунгов. Самое главное для меня - это стабильное качество связи (их модемы на высоте), стабильная прошивка (ничего не глючит, не тормозит, нет необходимости перезагружать), отличные процессоры Кирин и топ камера. Вот в последнее время гугел знатно подпортил им конечно образцовое впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 4 минуты назад, Андрюха13 сказал: AFrol не соглашусь. Хуавей, на мой взгляд, самый сбалансированный телефон на андроиде. Китайщины крайне мало, в отличие от того же Сяоми и пр. Самсунгов. Самое главное для меня - это стабильное качество связи (их модемы на высоте), стабильная прошивка (ничего не глючит, не тормозит, нет необходимости перезагружать), отличные процессоры Кирин и топ камера. Вот в последнее время гугел знатно подпортил им конечно образцовое впечатление. Так я ж не спорю за аппаратную часть. С железом у хуавея всё хорошо. И эстетика исполнения тоже присутствует. На этом фоне совершенно непонятно, зачем они лепят свои улучшатели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 12 минут назад, AFrol сказал: На этом фоне совершенно непонятно, зачем они лепят свои улучшатели... Вы про оболочку? Если так, то все производители так делают. Голый андроид менее юзабельный и дружелюбный, особенно, если пользовался до этого качественным лаунчером. Другое дело, что пиксели наиболее адаптированы под родные приложения. На Хуавеях есть проблема с уведомлениями мессенжеров. Если хочется чистый андроид без косяков - то это только пиксель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Самое обидное, до недавнего времени, все работало 5 часов назад, Ksen -75 сказал: Помио ЯнМузыки ,Амиго и 2Gis появилась возможность просмотра Трубы.. Это без костылей, чистый Аа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.