bandr Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 3 часа назад, igorkzn сказал: французская электроника ? Немецкая, на минуточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis.kazan Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 4 часа назад, igorkzn сказал: французская электроника ? А когда последний раз ГУ обновлял? Никогда. А что там обновлять? Навигации нет 4 часа назад, frog2050 сказал: А звук при этом есть ? Сервисные сообщения выводятся ? Звук прибавить невозможно. Когда выключился монитор, музыка была на минимуме. Печка работает в том же режиме, что и до отключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 11 часов назад, Denis.kazan сказал: Звук прибавить невозможно. С кнопок рулевых - тоже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 9 минут назад, frog2050 сказал: С кнопок рулевых - тоже ? а какая разница с кнопок или с крутилки? обе две все одно по кан-шине работают 11 часов назад, Denis.kazan сказал: Никогда. А что там обновлять? Навигации нет навигация не причем. обновление ГУ и обновление карт не взаимосвязанные процессы Обновления в том числе убирают критические ошибки (надеюсь), которые в недрах висят Но учитывая, что оно не работает, кмк уже поздно припарки делать мое мнение, что умерла голова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, bandr сказал: мое мнение, что умерла голова А откель тогда негромкая музыка звучит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 26 минут назад, Grizzly сказал: А откель тогда негромкая музыка звучит? свет от давно угасшей звезды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 22 часа назад, Denis.kazan сказал: Нет реакций. Под "основным" разъемом ШГУ находится предохранитель, если принудительная перезагрузка не помогает, начните с него . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis.kazan Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 7 минут назад, Ksen -75 сказал: Под "основным" разъемом ШГУ находится предохранитель, если принудительная перезагрузка не помогает, начните с него . Насколько смотрел, нет предохранители отвечающего за это. Или ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Имеется ввиду предохранитель, установленный прямо в разъёме ГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorSNZ Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Насколько смотрел, нет предохранители отвечающего за это. Или ошибаюсь? Имеется ввиду вот этотИ соединения все проверишь . Всё доступно. Только отвёртка торкс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 9 часов назад, Grizzly сказал: А откель тогда негромкая музыка звучит? Из динамиков. В голове то есть видеочип и аудиочип. Сдох тот шо видимо чип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis.kazan Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 17 часов назад, igorSNZ сказал: Имеется ввиду вот этот И соединения все проверишь . Всё доступно. Только отвёртка торкс Это вообще где? Я не понял куда лезть. Подскажи что разбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Это вообще где? Я не понял куда лезть. Подскажи что разбиратьЭто разъём подключения ГУ. Здесь https://www.drive2.ru/l/527537983499273383/ подробно описано как до него добраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 9 минут назад, Vitalson сказал: Это разъём подключения ГУ Берут меня сомненья, что дело в нём. Если предположить, что пред накрылся, то и музыка бы не играла. Вероятнее, прав бандр, предложивший версию с накрывшейся видюхой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Берут меня сомненья, что дело в нём. Если предположить, что пред накрылся, то и музыка бы не играла. Вероятнее, прав бандр, предложивший версию с накрывшейся видюхой...Скорее всего да. Но все равно туда надо лезть для замены ГУ, так что инструкция будет не лишней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis.kazan Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 5 минут назад, Grizzly сказал: Берут меня сомненья, что дело в нём. Если предположить, что пред накрылся, то и музыка бы не играла. Вероятнее, прав бандр, предложивший версию с накрывшейся видюхой... Музыка не играет в итоге. Мне казалось, что звук идёт тихо, но нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 55 минут назад, Vitalson сказал: Это разъём подключения ГУ. Здесь https://www.drive2.ru/l/527537983499273383/ подробно описано как до него добраться Разбирать можно только сторону пассажира - удобнее. Сама ГУ держится на 2 винтах TORX. Снимете боковушку центральной консоли, поймёте, там всё видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Разбирать можно только сторону пассажира - удобнее. Сама ГУ держится на 2 винтах TORX. Снимете боковушку центральной консоли, поймёте, там всё видноСпасибо за пояснение, но я знаю. Лазил туда уже не один раз, устанавливал андроид бокс, и тоже разбирал только с одной стороны. Эту ссылку я дал для Denis.kazan, чтобы он знал куда лезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorSNZ Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Музыка не играет в итоге. Мне казалось, что звук идёт тихо, но нет. Как вариант: в усб вставить флешку со светодиодом или телефон подключить. Если зарядка телефона пойдёт, то питание есть. А если флешка будет моргать диодиком, значит идёт обмен данными с головой. Значит не совсем мертва или скорее в полном здравии Тогда проверять соединение с монитором. Там один провод кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Почему немецкая? Ну, сервисные сообщения вряд ли, ибо экран точно не работает. А вот звук вполне мог бы быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 10 минут назад, Кузьмич0810 сказал: Почему немецкая? Ибо Continental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 5 часов назад, Vitalson сказал: Спасибо за пояснение, но я знаю. Лазил туда уже не один раз, устанавливал андроид бокс, и тоже разбирал только с одной стороны. Эту ссылку я дал для Denis.kazan, чтобы он знал куда лезть. Я для него и пояснял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Я для него и пояснялТеперь понятно. Я думал ответ мне раз цитата моя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Подключил коробочку, завелась сразу. Без модуля GPS не ищет место положения, штатная навигация не сопрягается с коробочкой. Чтобы подключить модуль GPS придётся переделывать предохранитель отрезать и ставить мини предохранитель. Если хочется послушать радио на пианино выбрать медиа и далее источник воспроизведения. На фото постарался отобразить как всё выглядит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis.kazan Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 21.11.2020 в 21:14, Vitalson сказал: Теперь понятно. Я думал ответ мне раз цитата моя. Предохранитель целый. Так же ничего не работает. Видимо придётся ехать к официалам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.