Сергей_607 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Всем приветули!Я обладательница 206 сс кабрик!!!Но пока гоняю пехом((((Ищу блок bsi на замену;(С вступлением в ряды, как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misharub Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Всем Привет! У меня Ориджинал (разгонный), а у дочки Пежо 308 и папа ремонтирует ДВА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandree Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Всем привет! Меня зовут Александр, живу в Москве СВАО, ищу 406, вот буду теперь у вас появляться.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakha Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Привет всем новичкам! Надеюсь Вам понравится, и Вы найдете все что нужно! Увы,не все есть,в модельном ряду отсутствует мой авто. Что делать 306 просто выпал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozaf Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Всем привет. Парни я с Казахстана и тут у нас с Пежо как то не очень, но мне эти машины нравятся, не через одну Пежо уже прошел, но вот возникла такая ситуация что я влюбился в 307сс. Нашел вариант не дорогой но с не работающей крышей, хочу купить эту машину. Крыша складывается и раскладывается только вручную.Далее хотелось бы пообщаться с вами, но в форуме я впервые и куда чё писать не знаю. Дайте совет куда втиснутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik_nik Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Привет ВСЕМ!!! У меня ПЕЖО 307, 2.0, 2004. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Привет ВСЕМ!!! У меня ПЕЖО 307, 2.0, 2004. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Привет, люблю пирожки пыжики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Привет, люблю пирожки пыжикипривет, а что за пирожки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Risy Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Всем привет из Израиля. Купил две недели назад пежо 5008, год 2013, т.к. родной язык русский с удовольствием присоединюсь в ваши ряды. Многие умельцы сказали что машина мягко говоря хитропродуманая, а по сему скопилось ряд вопросов. Надеюсь узнать много интересного ✌ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Всем привет. Взял 206. Теперь опять я с вами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Уххх, сподобился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alois Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Всем привет.....есть хоть один 5008 в питере gt line 2018 года?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tech Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 День Добрый , надеюсь здесь мне помогут с моим Пыжеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpower Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Всем привет! Приобрел 308 10 года. Очень пугали двигателем (к сожалению, с автомобилем я сильно на вы), но просто ничего не смог поделать - очень захотел быть владельцем именно Пежо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Всем привет! Приобрел 308 10 года. Очень пугали двигателем (к сожалению, с автомобилем я сильно на вы), но просто ничего не смог поделать - очень захотел быть владельцем именно Пежо))Привет!Обращайтесь если есть вопросы помогу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpower Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Привет!Обращайтесь если есть вопросы помогу!Спасибо! Буду иметь ввиду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.K. Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Всем привет!!!Продал Сида 2013, купил 307 SW 2007, машинка супер, 1 хозяин и вся в родной краске. Подвеска после Сида песня, по трассе ходить одно удовольствие. Корозии нет вообще, моя в шоке!Думал переду, хату продам свою и обратно Сида возьму...... но походу это любовь)))) приведу в порядок и оставлю.Почемуто не могу загрузить фотки на форум а у меня есть что вам показать, пришлось вскрывать мотор, т.к. дымил на холостых... Короче родной хон и практически полное отсутствие износа ЦПГ на 170000 просто поразило! Ну чугунный блок легендарного ТУ5ЖП это вам не люминь всякий)))Уже успел круиз воткнуть))) Изменено 19 августа 2018 пользователем D.K. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadik Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Люди помогите!!! Пежо 405 купил заливаю 15л бензина еду 60км и заканчивается бензин ,что смотреть где что делать подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonny91 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Всем привет. На днях стал счастливым (если это можно так назвать, ибо после отзывов о данной модели, волосы встают дыбом) обладателем Пежо 206. По тихонечку разбираюсь, что к чему в это машине. Но вот некоторых ответов на вопросы найти не смог. Поэтому надеюсь, тут мне подскажут. А вопросы следующие : 1. что означает данная информация на табло ? 2. при выключенных фарах, индикаторы горят вот так ярко, а как только включаю габариты, то свет на приборах становится тухлым так и должно быть ? 3. что означает данная информация - гаечный ключ и цифра 7100 ? 4. При включенном двигателе горит лампочка подушки безопасности, что это значит. Буду рад получить ответы на вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 1, Индикатор уровня масла в двигателе2, Да, так и должно быть( яркость регулируется-почитай инструкцию)3,Межсервисный интервал превышен на 7100км( как сбросить -почитай инструкцию)4, Подключай сканер , он покажет где проблема (чаще всего разъёмы, реже шлейф в подрулевом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonny91 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 1, Индикатор уровня масла в двигателе2, Да, так и должно быть( яркость регулируется-почитай инструкцию)3,Межсервисный интервал превышен на 7100км( как сбросить -почитай инструкцию)4, Подключай сканер , он покажет где проблема (чаще всего разъёмы, реже шлейф в подрулевом)Спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эннс Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Привет, Всем! Сегодня стал обладателем Пежо 308! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kutyr Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Всем привет. Купил себе 307 SW. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centner Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Привет! Занимаюсь диагностикой, проживаю в Подольске, если поблизости не сможешь решить проблему, подъезжай, посмотрим, всю правду расскажем о твоём Пыжике Для Jonny91 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.