icechieff Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @AlexelA, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Вчера на каком-то форуме (вроде Субару) читал, как люди объясняли одному из владельцев почему происходит провал при резком ускорении с кикдауном. Цитирую: Почему происходит провал при кикдауне и в пробках:*гашетко нажимаецо впол*ЭБУ: эй, ДПДЗ, чо у нас там?ДПДЗ: 7% открытия, ташнимс...ЭБУ: Сервопривод, аткройка заслонку на 100%Сервопривод: болт на М12 вам всем на летсо, ЕВРО4 не разрешает.ЭБУ: ты дуракчтолимлять? мы ж вон в ту дырку щас проскочить не успеем!Сервопривод: ну ладно, ладно...1я лямбда: да вы охренели!?!?РОБО-АКПП: а? кто здесь?ЭБУ: АААААА!!!!!!! НЕ ПРОХОДИМ!!!!!!Падушки безопасности: не сцыте, если водятел ремень пристегнул - стрельнем...РОБО-АКПП: *с перепугу, еще пару секунд подумав подрубает 3ю*VTEC: чомля, страшно?))))))))))))))))))))) проскочили, можно открыть глаза)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Малышева Елена жжёт :laugh2: . http://www.youtube.com/watch?v=dUxGXWPR2okНу а это вообще улёт http://www.youtube.com/watch?v=OOJmrjLk74E 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zX5R6IzeM7M&feature=player_embedded Изменено 16 октября 2015 пользователем Сергей_607 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Вчера на каком-то форуме (вроде Субару) читал, как люди объясняли одному из владельцев почему происходит провал при резком ускорении с кикдауном. Цитирую: Почему происходит провал при кикдауне и в пробках: *гашетко нажимаецо впол*ЭБУ: эй, ДПДЗ, чо у нас там?ДПДЗ: 7% открытия, ташнимс...ЭБУ: Сервопривод, аткройка заслонку на 100%Сервопривод: болт на М12 вам всем на летсо, ЕВРО4 не разрешает.ЭБУ: ты дуракчтолимлять? мы ж вон в ту дырку щас проскочить не успеем!Сервопривод: ну ладно, ладно...1я лямбда: да вы охренели!?!?РОБО-АКПП: а? кто здесь?ЭБУ: АААААА!!!!!!! НЕ ПРОХОДИМ!!!!!!Падушки безопасности: не сцыте, если водятел ремень пристегнул - стрельнем...РОБО-АКПП: *с перепугу, еще пару секунд подумав подрубает 3ю*VTEC: чомля, страшно?))))))))))))))))))))) проскочили, можно открыть глаза))))Тут должна была быть гифка Изменено 16 октября 2015 пользователем ИванКузнец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Этт, точно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Сергей_607, этта пять!!! :laugh2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @Сергей_607, этта пять!!! :laugh2: ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А ты стоишь на берегу в синем платье, а мне стыднее вспоминать, что мы братья.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво, поворачивается к спутникам и спрашивает :- А вам?Страус:- Я тоже возьму пива!Кошка:Показать полностью..- И мне пожалуйста пива!Официант приносит заказ:- С вас 6,20.Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20. Hа следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму.В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски.Официант приносит заказ:- С вас 19,70.Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи.Официант не удержался и спрашивает:- Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи?- Hу, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно.- Идеально! - восхитился официант.- Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс...- А второе и третье желание? - спросил официант.- Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 И повторить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 - Ты чего грустный такой? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли?! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли?! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!? - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 ".. Как всегда мы до ночи бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи.." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 – Доктор, я уже разделась...– Девушка, я же вам уже сказал – я ветеринар.– Доктор, я ещё та кобыла!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 – Доктор, я уже разделась...– Девушка, я же вам уже сказал – я ветеринар.– Доктор, я ещё та кобыла!.. :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 -Иванов, говорят ты спишь с моей женой! Нехорошо!-Вас ,Петровых, не поймешь! Ты говоришь - нехорошо, она говорит - хорошо.Как вот на всех угодить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Усссаааааться можно))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Сопляааааа...+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 фу конечно, но да, это она)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Дедушка познакомился с айпадом : 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @AlexelA, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.