Grizzly Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 9 минут назад, Acid_XL сказал: В общем у меня прошивка головы вообще с 18 года. Приложение mypeugeout при этом цепляется к авто но ни каких данных не забирает с авто... Может кто подскажет каким образом голову обновить, где взять свежую прошивку? Карты на обновление поставил. Попробуйте вбить сюда свой VIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid_XL Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Это первое что я сделал, при чем на французском сайте, потом пробовал на британском, оба говорят что для меня нет обновлений.... Изменено 1 октября 2020 пользователем Acid_XL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 1 час назад, Acid_XL сказал: Может кто подскажет каким образом голову обновить, где взять свежую прошивку? здесь https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/NAC_EU/ovip-int-firmware-version/PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-25-12_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2.tar Если подключить голову к интернету до начала обновления, то файл лицензии не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 50 минут назад, Acid_XL сказал: Это первое что я сделал, при чем на французском сайте, потом пробовал на британском, оба говорят что для меня нет ВИН надо заглавными буквами вводить,) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid_XL Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 8 минут назад, bandr сказал: ВИН надо заглавными буквами вводить,) Да я и так и так уже пробовал, все равно показывает то же самое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid_XL Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 10 минут назад, bandr сказал: Если подключить голову к интернету до начала обновления, то файл лицензии не нужен. Спасибо, буду пробовать. Кстати карты 18, так и не встали, сбой произошел при установке на половине процесса, теперь карты временно пропали, буду пробовать с другой флэшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 12 минут назад, Acid_XL сказал: Кстати карты 18, так и не встали, сбой произошел при установке на половине процесса, теперь карты временно пропали, буду пробовать с другой флэшкой им новый софт нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid_XL Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Тоже такое предположение возникло, буду пробовать ставить и софт и карты, завтра посмотрю. Я так понимаю что можно на одну флешку все закинуть (и карты и ПО) или лучше с разных сделать? В начале ПО потом карты уже с другой флешки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 29 минут назад, Acid_XL сказал: Я так понимаю что можно на одну флешку все закинуть (и карты и ПО) или лучше с разных сделать? В начале ПО потом карты уже с другой флешки? Лучше с разных и сначала софт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid_XL Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid_XL Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Всем спасибо за помощь! Все установил, обновил ПО и карты тоже встали нормально на новое ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro_aveovod Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Вопрос к тем, у кого Tomtom Traffic и кто после подключения ездил за границу. Там пробки тоже работают? Я строю маршрут с Киева в Вену или в Москву, пробки только в Киевской области показывает. Так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 4 часа назад, dmitro_aveovod сказал: Вопрос к тем, у кого Tomtom Traffic и кто после подключения ездил за границу. Там пробки тоже работают? Да прекрасно работают, кроме Белоруссии, там сервис отваливается (ну год назад точно) 4 часа назад, dmitro_aveovod сказал: Я строю маршрут с Киева в Вену или в Москву, пробки только в Киевской области показывает. Так и должно быть? Грубо - да Пробки подгружает по мере приближения к месту, пытался понять опытным способом глубину подкачки пррбок, показалось от 50 до 100 км примерно, мож чуть больше, и зависит от "ранга" дорог. По автобанам загрузка идет на бОльший радиус, по местным точно километров 50-60 Если хочется посмотреть пробки в условной Вене, надо менять город в меню просмотра, покажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro_aveovod Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 04.10.2020 в 17:18, bandr сказал: Если хочется посмотреть пробки в условной Вене, надо менять город в меню просмотра, покажет Прошу прощения за бестолковость, не могу найти, ткните пальцем, если не сложно, как посмотреть пробки, скажем, в Москве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 2 часа назад, dmitro_aveovod сказал: Прошу прощения за бестолковость, не могу найти, ткните пальцем, если не сложно, как посмотреть пробки, скажем, в Москве? траффик подключен? если да, то нажать кнопку в правом нижнем углу "изучить по карте" нажать иконку пробок и вверху где-то появляется менюшка "сменить город" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro_aveovod Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 8 часов назад, bandr сказал: если да, то нажать кнопку в правом нижнем углу "изучить по карте" нажать иконку пробок и вверху где-то появляется менюшка "сменить город" Может это зависит от версии софта (я пока не менял, жду появления официального обновления, машина производство 07.20 пришла с 14 картами), но у меня такой алгоритм работает только для погоды: нажимаю "изучить по карте", по умолчанию выбирается погода, сверху есть "сменить город", выбираю пробки, сверху нет "сменить город", показывает пробки в Киеве, выбираю погоду, меняю город на Москву, показывает погоду в Москве, выбираю тут же пробки, карта возвращается в Киев и показывает пробки в Киеве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnVor Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Друзья, хочу узнать ваше мнение[emoji3] Вы всегда пользуетесь штатной навигацией или иногда используете решение от Google/Apple через Android auto/Car play? Какие вы видите преимущества у штатной навигации?[emoji3][emoji3][emoji3] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, AnVor сказал: Друзья, хочу узнать ваше мнение Вы всегда пользуетесь штатной навигацией или иногда используете решение от Google/Apple через Android auto/Car play? Какие вы видите преимущества у штатной навигации? Пользуюсь штатной, CarPlay не использую. Преимущества штатной в том, что она меня полностью устраивает, вывел в левый колодец, докупил камеры - всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, Grizzly сказал: Преимущества штатной в том, что она меня полностью устраивает, вывел в левый колодец, докупил камеры - всё. именно, она просто устраивает зачем от бобра искать бобра, тем более в ЮСБ флэшка живет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Подскажите, на авто без штатной Навигации, что произойдёт при нажатии на кнопку Нави? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 должно быть "ничего" ... ну может напишет, что "не поддерживается " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, Gunia сказал: Подскажите, на авто без штатной Навигации, что произойдёт при нажатии на кнопку Нави? ежли подключен телефон по карплей или гуглявто, то высветится экран этой приблуды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 6 часов назад, bandr сказал: ежли подключен телефон по карплей или гуглявто А ежли телефон остался дома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashechkin Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Подскажите, на авто без штатной Навигации, что произойдёт при нажатии на кнопку Нави?Страшного ничего не произойдёт, можно нажать и увидеть результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Подскажите, на авто без штатной Навигации, что произойдёт при нажатии на кнопку Нави?Напишет, что нави нема, подключите АА. Если подключен телефон с АА, то увидим гуглокарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.