Волдемор Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 боюсь, что вы имели в виду imhoпотому что imho означает In My Humble Opinion, и это понятно а что означает ihmo?In His Mumble Opinion?да, это моё скромное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 а что означает ihmo? In His Mumble Opinion? А может In His Mental Orgazm? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLiciAn Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 А ни у кого климат не "рычит"? У меня появилось "дизельное" рычание (но у меня бензин). Выяснилось опытным путём, что климат (отключаешь климат, звук пропадает, включаешт на максимум -становится громче). Собираюсь к ОД, но интересно сталкивался ли кто-то с этим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Нет, климат работает очень тихо. Может фильтр засорился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Добрый день. При дальней поездке (Белоруссия) выявилась проблемка. Супруге на пассажирском сиденье пришлось утепляться, т.к.рядом с центральной консолью было очень холодно. Каким образом можно перекрыть холодный воздух в вещевой ящик под подлокотником ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Каким образом можно перекрыть холодный воздух в вещевой ящик под подлокотником ?положить что-либо в него в передней части, где воздуховоды. А так надо к дилеру, видимо бардачок травит, чего быть не должно, пусть устраняют.У меня натекание холода практически отсутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Добрый день. При дальней поездке (Белоруссия) выявилась проблемка. Супруге на пассажирском сиденье пришлось утепляться, т.к.рядом с центральной консолью было очень холодно. Каким образом можно перекрыть холодный воздух в вещевой ящик под подлокотником ?Это наверное? Спасибо не мне https://peugeot-club.net/forum/topic/16474/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 положить что-либо в него в передней части, где воздуховоды. А так надо к дилеру, видимо бардачок травит, чего быть не должно, пусть устраняют.У меня натекание холода практически отсутствует.А что дилеру предъявить? Воздух холодный поступает в ящик, а он из пластмассы. Естественно, холодный.Но из него нигде не травит, только стенки холодные(от них и холод). Остаётся только отверстий чем-нибудь затыкать(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLiciAn Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 А ни у кого климат не "рычит"? У меня появилось "дизельное" рычание (но у меня бензин). Выяснилось опытным путём, что климат (отключаешь климат, звук пропадает, включаешт на максимум -становится громче). Собираюсь к ОД, но интересно сталкивался ли кто-то с этим? Приехал на диагностику к ОД и выяснилось, что салонный фильтр на 5008 расположен за вентилятором и в него попала сухая листва. Листву устранили, звук снова нормальный. Как избежать этого в будущем пока не ясно. ОД сказал, что для Пежо Партнёр они ставят сетку, но для 5008 решения у них пока нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Приехал на диагностику к ОД и выяснилось, что салонный фильтр на 5008 расположен за вентилятором и в него попала сухая листва. Листву устранили, звук снова нормальный. Как избежать этого в будущем пока не ясно. ОД сказал, что для Пежо Партнёр они ставят сетку, но для 5008 решения у них пока нет. Вероятно, та же тема((( Бабок взяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 А что дилеру предъявить? Воздух холодный поступает в ящик, а он из пластмассы. Естественно, холодный.Но из него нигде не травит, только стенки холодные(от них и холод). Остаётся только отверстий чем-нибудь затыкать((Внутри ящика, внизу в стенке ближайшей к двигателю, есть тройное отверствие. Если заклеить его изолентой (можно с ватой) или двусторонним скотчем, то проблема в значительной мере отступает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Внутри ящика, внизу в стенке ближайшей к двигателю, есть тройное отверствие. Если заклеить его изолентой (можно с ватой) или двусторонним скотчем, то проблема в значительной мере отступает.именно двухсторонний? ну тогда и свои 5 копеек - шумоизоляция бардачка(уже теплей) и пенофолом, лучше с фольгой, )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Двухсторонний - только потому, что он толстый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Двухсторонний - только потому, что он толстыйпенофол или ленту для заклейки окон не лучше? она потом и отклеится без следов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 пенофол или ленту для заклейки окон не лучше? она потом и отклеится без следовПроще положить что-либо, типа подушечки и тем самым и воздухообмен останется и сифонить перестанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @bandr, Вот ты писал, что зимой на малыша садишься в одной легкой кофте. Попробовал в январе и как то не комильфо. Даже если сиденье греет спину, то спереди идет прохладный воздух, пока движок хоть чуть не прогреется.Отсюда вопрос. Есть какие то нормы по прогреву, чтобы я приехал к ОД и сказал, что -10 градусов мне холодно сидеть в машине, хотя должно с первых минут жарить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 чтобы я приехал к ОД и сказал, что -10 градусов мне холодно сидеть в машине, хотя должно с первых минут жарить?Прочитал ....и удивился (культурно выражаясь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Прочитал ....и удивился (культурно выражаясь).Чему? Не я же говорил, что у меня плохо греет. Изменено 16 января 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Чему? в -10 с холодным ДВС вы хотите сразу тепло, хотите что бы с первых минут должно жарить,я верно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) @bandr, Вот ты писал, что зимой на малыша садишься в одной легкой кофте. Попробовал в январе и как то не комильфо. Даже если сиденье греет спину, то спереди идет прохладный воздух, пока движок хоть чуть не прогреется.Отсюда вопрос. Есть какие то нормы по прогреву, чтобы я приехал к ОД и сказал, что -10 градусов мне холодно сидеть в машине, хотя должно с первых минут жарить?а нам с bandr-ом хорошо: подогреватель в паре с феном выдают нагревание в таком темпе, которого я не припомню ни у одного из моих предыдущих автомобилейи это даже без предварительного подогрева я, конечно, извиняюсь за то, что опять - в который раз - пишу об очевидном... Изменено 16 января 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) в -10 с холодным ДВС вы хотите сразу тепло, хотите что бы с первых минут должно жарить,я верно понял?У меня как раз и не жарит и я считаю это нормально, а вот bandr сказал, что у меня проблемы с авто.а нам с bandr-ом хорошо: подогреватель в паре с феном выдают нагревание в таком темпе, которого я не припомню ни у одного из моих предыдущих автомобилейи это даже без предварительного подогрева я, конечно, извиняюсь за то, что опять - в который раз - пишу об очевидном... Мне тоже не в напряг, если дистанции короткие, то смысла и так нет снимать куртку, а на большие, можно и позже снять куртку без проблем. Изменено 16 января 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 У меня как раз и не жарит и я считаю это нормально, аЗначит я не так понял ,сорри. Я подумал вы хотите сразу и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Значит я не так понял ,сорри. Я подумал вы хотите сразу и всё.Просто у человека большой опыт эксплуатации такого бензинового двигателя и если он говорит, что у меня что-то не так, то возможно стоит прислушаться. Изменено 16 января 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Мне тоже не в напряг, если дистанции короткие, то смысла и так нет снимать куртку,Тут бы я поспорил , ну неудобно же рулить. Особенно в "пуховике" если понадобится быстро вращать руль ,зима ж лёд... И из-затолщины "шубы" сидишь, по зеркалам, не оптимально. Но это моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Тут бы я поспорил , ну неудобно же рулить. Особенно в "пуховике" если понадобится быстро вращать руль ,зима ж лёд... И из-затолщины "шубы" сидишь, по зеркалам, не оптимально. Но это моё мнениеЯ обычно когда на авто, одеваюсь полегче, поэтому проблем с рулежкой не испытываю. Гораздо страннее мне видеть людей в шапках особенно больших, вот от нее я обычно избавляюсь в первую очередь.)))Если руль спустить вниз, и не смотреть на приборную панель сквозь руль, то руки не загораживают зеркала, конечно если не рулить левой рукой держа ее в положении от 9 до 12 часов Изменено 16 января 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.