Laco-69 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Подключил утром по БТ айфон дочери (кажется 13-я прошка). Картина даже не маслом (((. Нет настроек почты и смс. На этом заканчиваю насиловать свой мозг. Моих знаний и умений не хватит что бы победить умников из Пежо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Надо было завести авто и проехать 500метров. Тогда бы появились эти закладки. Повторите свои эксперименты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 2 часа назад, frog2050 сказал: Надо было завести авто и проехать 500метров. Тогда бы появились эти закладки. Повторите свои эксперименты. Теперь до следующего понедельника. Но не думаю, что будет другой результат. На фото экран ГУ после того, как я подключил свой Самсунг. На две закладки больше 👀 Разница по времени с предыдущей фотографией 2 мин. Авто стоит на месте. Двигатель работает в обоих случаях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Не забывайте про то, что требуется время на синхронизацию контактов и сообщений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Коллеги владельцы андроидов, такая беда. Мой тел обновился с 12го на 13й андроид и началась своя жизнь БТ-модема. Отключается собака абсолютно рандомно в режиме ожидания. Когда машина подключена всё нормально. Кто-нибудь сталкивался? Лечили как-то? Пока пробовал сброс сети на теле, посмотрю как будет себя вести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 В настройках энергосбережения ищи проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 25.10.2023 в 21:38, frog2050 сказал: В настройках энергосбережения ищи проблему Да там итак всё уже отключено. Ладно, будем ждать следующего апдейта, может пофиксят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) У меня в Mi12 и Андроид 13 Всё завязано на 4 уровня энергосбережения. Они там с этим сильно заморочились. С блюпупом и Wifi была такая же история. В 3х местах надо отключить режим энергосбережения для блюпуп и вифи, тогда наступит нирвана Изменено 30 октября 2023 пользователем frog2050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 22 часа назад, frog2050 сказал: У меня в Mi12 и Андроид 13 Всё завязано на 4 уровня энергосбережения. Они там с этим сильно заморочились. С блюпупом и Wifi была такая же история. В 3х местах надо отключить режим энергосбережения для блюпуп и вифи, тогда наступит нирвана Мерси, у меня реалми8, буду всё выкручивать, что найду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Доброго времени суток. Как обычно, за помощью в этот форум, т.к. ближайшие официалы и даже любые другие конторы по ремонту 3008 2 поколения у нас в городе отсутствуют. Вчера потух экран мультимедиа. Машина стояла заведенная, пока я бегал на лыжах (-20 на улице). Климат работает в ранее установленном режиме. Снимал клемы с аккумулятора, перезапускал машину, ничего не помогло (еще вылезла ошибка о неисправной помощи при парковке и контроля скорости движения), подключил к USB телефон, зарядка не идет. Завтра полезу смотреть предохранитель в ШГУ, но чувствую там всё будет хорошо. Мультимедиа без навигации (автомобиль 2018 года) . Смотрел блок 1625945680, не знаю он или нет. Но хотел прицениться к ремонту и чет офигел, от 100к. Подскажите куда копать? Искать ШГУ на разборках или есть еще варианты? я просто не в курсе, может китайцы уже делают. Или есть возможность заменить ШГУ + саму мультимедийную систему на андроид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, Orurh сказал: заменить ШГУ + саму мультимедийную систему на андроид. Это вряд ли на халяву прокатит. В ГУ зашито управление климатом, радаром и прочей лабудой. В китайских пыжах какая-то своя система зашита, но не знаю прокатит ли замена на европейце. Может просто экран сдох? Тогда только его менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля кто нить может подсказать каталожные номера на мультимедиа и блоки к нему? 44 минуты назад, Alex_G сказал: Это вряд ли на халяву прокатит. В ГУ зашито управление климатом, радаром и прочей лабудой. В китайских пыжах какая-то своя система зашита, но не знаю прокатит ли замена на европейце. Может просто экран сдох? Тогда только его менять. Может... При запуске есть звук загрузки, такой высокий шелестящий как объяснить хз...вот в 2019 году уже что-то ставили, думал мож что-то новое есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 18 часов назад, Orurh сказал: Может... При запуске есть звук загрузки, такой высокий шелестящий как объяснить хз... не, это регистратор. В общем проверил предохранитель, целый.... такая же проблема как у человека на 134 странице. Подскажет кто артикул детали? Хз что делать.... до дилера добраться не реально. В июле отправлю машину в Красноярск на барже. Сейчас на улице потеплеет, а у меня печка на +26 стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Свяжись с Альбином. Может у него получится удаленную диагностику провести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Написал, молчит пока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая В общем поменял головное устройство, Альбин прошил за 4к километров, пришлось правда сканер еще купить, так как у нас в городе таких не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrBerin Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Всем привет. У меня перегорел кабель-адаптер для интерфейсного блока. В сервисе загнули цены, т.к. дефицит. Я порылся в интернете и нашёл здесь https://www.partarium.ru/. Заказал-всё пришло, поменял, отлично -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Всем привет, вчера делал ТО-6, все нормально, поехал домой и уже около дома, заглючила мультимедия, начала постоянно уходить в перезагрузку. отключаю кабель, работает. Попробовал отключить кабель, и включить яндекс музыку по блюпупу и тоже сразу начинает уходить в перезагрузку постоянную. Перезагружал телефон, глушил, заводил машину, все равно так же, без андроид авто все работает, с ним нет. Кабель родной и практически новый, до ТО никаких проблем не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, Сергей Сокуренко сказал: Перезагружал телефон, глушил, заводил машину, Для полного комплекта нужно еще: принудительная перезагрузка ГУ (удерживать кнопку , кажется), сбросить настройки ГУ, взять другой смарт с другим проводом, "сбросить клемму аккумулятора на 10 минут". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 30.09.2024 в 17:49, _mvm_ сказал: Для полного комплекта нужно еще: принудительная перезагрузка ГУ (удерживать кнопку , кажется), сбросить настройки ГУ, взять другой смарт с другим проводом, "сбросить клемму аккумулятора на 10 минут". Взял смарт жены, она всегда забывает обновляться, ее смарт все нормально работает с тем же про проводом( Хз, чего теперь делать, проблема получается в телефоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 5 часов назад, Сергей Сокуренко сказал: Взял смарт жены, она всегда забывает обновляться, ее смарт все нормально работает с тем же про проводом( Хз, чего теперь делать, проблема получается в телефоне. Проверьте тип подключения смартфона, типа : зарядка, передача данных, андроид авто и т.д. возможно что то там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 5 часов назад, Сергей Сокуренко сказал: Взял смарт жены, она всегда забывает обновляться, ее смарт все нормально работает с тем же про проводом( Хз, чего теперь делать, проблема получается в телефоне. В заводские настройки его, а если есть возможность, то и в 9-й андроид, ну или 10-й. Я уже давно придерживаюсь правила: не хочешь проблем - сразу вырубай наюх все обновления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 15 часов назад, _mvm_ сказал: В заводские настройки его, а если есть возможность, то и в 9-й андроид, ну или 10-й. Я уже давно придерживаюсь правила: не хочешь проблем - сразу вырубай наюх все обновления. Серьёзно? подозреваю вас во ..... ок, неправде, например если не обновлять банковское приложение то .... да много где так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 3 часа назад, Волдемор сказал: Серьёзно? На полном серьёзе. Обновление только по необходимости, и системы и приложений. А что лучше для наших пежо, можно прикинуть исходя из таблички: Android 7 - 2017 Android 8 - 2018 Android 9 - 2019 Android 10 - 2020 Android 11 - 2021 Когда обновляли ГУ? Я в 2019г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Сокуренко Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 30.09.2024 в 17:49, _mvm_ сказал: Для полного комплекта нужно еще: принудительная перезагрузка ГУ (удерживать кнопку , кажется), сбросить настройки ГУ, взять другой смарт с другим проводом, "сбросить клемму аккумулятора на 10 минут". Спасибо, помогла перезагрузка ГУ. У меня не обновляться не вариант, на S23Ultra неплохой искусственный интеллект, который помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.