Pashechkin Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Эта версия должна поддерживать Android Auto. Пробовали сбросить настройки Android Auto в телефоне, удалить ранее подключенные автомобили, и по новой подключиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 1 час назад, Pashechkin сказал: Эта версия должна поддерживать Android Auto Любая версия, которая встала на ГУ, поддерживает АА. В том то и дело, что автору было предложено проверить подключение телефона. Но такой вариант его не устраивает, ибо до обновления вся эта шармань работала, и даже была надёжно зафиксирована. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Да 100% АА в телефоне поновой запросил разрешения, надо просто нажать да-да-да. Я выше уже писал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid_XL Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 а у кого есть дистрибутив проги firmware update а то найти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) На французском, британском сайте при обновлении по vin предлагает скачать и установить эту прогу. Так же, вроде, и на латвийском - на этом сайте есть русский язык Наврал, на латвийском сразу ссылка на прошивку Изменено 26 октября 2020 пользователем philmuson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Вот британская ссылка peugeot-update.exe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorSNZ Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Любая версия, которая встала на ГУ, поддерживает АА. В том то и дело, что автору было предложено проверить подключение телефона. Но такой вариант его не устраивает, ибо до обновления вся эта шармань работала, и даже была надёжно зафиксирована.Я конечно понимаю и Вы на данном форуме профи... Перепробовали все прошивки к ГУ и у Вас проблем никогда не было. Рад за Вас. Могли и не комментировать проблему. От того, что Вы язвите проблема не решается...Извините, но читая некоторые темы на этом форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorSNZ Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Да 100% АА в телефоне поновой запросил разрешения, надо просто нажать да-да-да. Я выше уже писал....Спасибо за подсказки. АА снёс, ГУ сбросил, перезагрузил, АА установил. Разрешил все ему. Проверил разрешения. Даже не знаю что ещё. Кабеля менял, порты менял. При подключении к ГУ на телефоне запускается АА и работает не ругаясь какими-нибудь ошибками. Осталось только телефон перешить...Спасибо ещё раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 55 минут назад, igorSNZ сказал: От того, что Вы язвите проблема не решается... Бросьте, я не язвлю. Может попробовать другой тлф подключить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorSNZ Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Бросьте, я не язвлю. Может попробовать другой тлф подключить?Попробую. Всё остальные телефоны Xiaomi и с двойным профилем к сожалению. Поищу у кого-нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid_XL Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 18 часов назад, philmuson сказал: Вот британская ссылка Спасибо за помошь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashechkin Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 18 часов назад, igorSNZ сказал: Спасибо за подсказки. АА снёс, ГУ сбросил, перезагрузил, АА установил. Разрешил все ему. Проверил разрешения. Даже не знаю что ещё. Кабеля менял, порты менял. При подключении к ГУ на телефоне запускается АА и работает не ругаясь какими-нибудь ошибками. Осталось только телефон перешить... Спасибо ещё раз. При подключении телефона по bluetooth и выборе в меню ГУ Android Auto что-нибудь происходит? Проверьте настройки Android Auto пункт "Ранее подключенные автомобили". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorSNZ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Отчитаюсь.Проблема была в стечении обстоятельств. АА были выданы все разрешения на запросы. И телефон устанавливался в низ подлокотника экраном к стенке. А АА при подключении что-то спрашивал типа Начать или подобное. Предполагая это разбирал тоннель и подключался другими кабелями напрямую к усб разъему. И вот в этом была засада. Ещё при первоначальной настройке заметил, что кабели не все у меня хорошие (микро усб уже не использую), поэтому попробовав опять, что попалось под руку, поплелся в магазин. Но вот незадача - он тоже оказался не рабочим нормально, соответственно не коннектился. Т. к. коробку разорвал, купил ещё один по заверениям продавца очень качественный кабель. Вообщем уже это начало сильно бесить. Занялся поиском комплектных кабелей от телефонов. И у друга нашёлся новенький тонюсенький кабель от древнего леново. Подключаюсь им и алилуя - АА выдаёт сообщение и все работает. Ставлю обратно в подлокотник и все ок.Всегда придеоживался принципа: не обновляй, что стабильно работает. Нет же полез. Всем спасибо за советы и ровных дорог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Не помню писал ли в этой теме, но у меня при первом после покупки авто подключении АА, он не заработал с родным от телефона проводом...и ещё с несколькими фирменными проводами не заработал (я их перебирал, т.к. в инструкции написано, что АА очень чувствителен к качеству кабеля). Так вот заработала дьявольская прога только с кабелем от древнего планшета Asus, подчёркиваю: древнего и китайского, также как и у вас древний Lenovo. Это уже статистика P.S. Берегу теперь этот кабель как зеницу ока))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 1 час назад, igorSNZ сказал: Проблема была в стечении обстоятельств. Ну вот, всё хорошо, что хорошо кончается)) А то Вы уже на нас всех собак спустили, а Вам лишь назвали наиболее распространённую причину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorSNZ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ну вот, всё хорошо, что хорошо кончается)) А то Вы уже на нас всех собак спустили, а Вам лишь назвали наиболее распространённую причину. Именно стечение обстоятельств! Кабель замурованный отличный и я в этом уверен. А комментарии форумчан по теме, кроме Вашего. Опять же стечение обстоятельств Перед этим читал ветку на этом форуме, в которой человек спрашивал КАК сделать что-то (не помню конкретно), а ему большинство отвечал "ЗАЧЕМ"! Я такого подхода не понимаю....П. С. В данный момент собираюсь вырезать сажевый фильтр, егр и перепрошить. Даже страшно спрашивать куда лучше обратиться- помидорами закидают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) 35 минут назад, igorSNZ сказал: Именно стечение обстоятельств! Каких обстоятельств-то? Из Вашего недавнего коммента следует, что Вы поменяли кэйбл не "тонюсенький от древнего леново" и приложение заработало. Вам с самого начала предложили найти подходящий кабель! И сразу наступит аллилуйя и нужное "стечение обстоятельств"! Вы же с упорством, достойным лучшего, утверждали, что дело 100% не в кабеле, а в злобном обновлении RCC)) 35 минут назад, igorSNZ сказал: Перед этим читал ветку на этом форуме, в которой человек спрашивал КАК сделать что-то (не помню конкретно), а ему большинство отвечал "ЗАЧЕМ"! Не знаю, о каком конкретно случае идёт речь. Но могу предположить, что если один из участников форума задаст вопрос, КАК поменять колёса на гусеницы, первый вопрос у большинства будет, мягко говоря, "ЗАЧЕМ?". И это нормально. 35 минут назад, igorSNZ сказал: В данный момент собираюсь вырезать сажевый фильтр, егр и перепрошить. Даже страшно спрашивать куда лучше обратиться- помидорами закидают... Если вопрос будет стоять "куда обратиться?" - никто Вас ничем не закидает. Но если в теме Вы будете утверждать, что "вырезать сажевый фильтр, егр и перепрошить " - это хорошо и прогрессивно, то вполне могут назвать неадекватом и кинуть помидором. Это нормально, каждый имеет право на свою точку зрения)) Изменено 15 ноября 2020 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorSNZ Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Спасибо лично Вам огромное!Вы мне кекнаса с драйва напомнили... Извините 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Сегодня забрал на почте коробочку CarPlay, о которой писал выше и давал ссылку на неё. При подключении к USB машины активировался значок CarPlay на дисплее ГУ и высветилось меню коробочки, русский язык в настройках имеется. Фото экрана позже. Имеется блок GPS и провода для подключения его к коробочке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Сегодня забрал на почте коробочку CarPlay, о которой писал выше и давал ссылку на неё. При подключении к USB машины активировался значок CarPlay на дисплее ГУ и высветилось меню коробочки, русский язык в настройках имеется. Фото экрана позже. Имеется блок GPS и провода для подключения его к коробочке. Ждём подробный отчёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 3 часа назад, zuka сказал: Сегодня забрал на почте коробочку CarPlay Обидно, что штатное радио отключается с этой коробочкой, а так - отличная штука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 В АА доступна бетта от 2 Gis .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 41 минуту назад, Ksen -75 сказал: В АА доступна бетта от 2 Gis .. В CapPlay - аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ну в АА все сложнее) Там только Google и Waze. 2ГИс в тестовом режиме, Яндекс на стадии переговоров ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 2 часа назад, Ksen -75 сказал: Яндекс на стадии переговоров ? Давным - давно (в 2017 году) у меня был 3008 без нави. И мне приходилось ездить по AppleMaps из CarPlay. И я задавал вопросы в поддержку ЯН (app-navigator@support.yandex.ru) о сроках появления ЯН в карплэй. Полгода мне писали о трудностях получения кода и ожидании новой генерации iOS. А потом появилось богомерзкое Яндекс.Авто с олисой и прочим гомном, и стало понятно, что ЯН в CarPlay не будет... Есть нехорошие подозрения, что с АА дело обстоит примерно также. Да и хрен с ним, с ЯН. Лично мне гораздо интереснее, смогут ли наши машины работать с CarKey... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.