zuka Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 6 минут назад, koi-sama сказал: АА со всех сторон огорожен, без рутования телефона вряд ли что-то заработает. С рутом - куча снимающих ограничения приложений. Жаль, с лыжей это гиморно, почитал на пда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirgkkom Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Вышло новое обновление для ГУ без навигации 4_085_19.1Е028.5,перепробовал три USB флешки две 8,одна 16gb,загружаю через фирменное приложение Peugeot update....каждый раз голова ругается,неподдерживается флешка,при чем одной из них я прошивал месяца 4 назад,вполне успешно... Форматирую в fat 32. Куда копать?? Изменено 23 июля 2020 пользователем Mirgkkom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 6 минут назад, Mirgkkom сказал: Куда копать?? Найди комп с Win7 или более ранним и на нём всё сделай. С Win10, постоянно возникают подобные проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 В пежо поменяли систему обновлений карт, мой вин почему-то програма Peugeot Update не принимает. Как-то решается? Или конец обновлениям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 12 минут назад, Rull_orion сказал: В пежо поменяли систему обновлений карт, мой вин почему-то програма Peugeot Update не принимает. Как-то решается? Или конец обновлениям? Пока изменений не вижу. Правда и пользы - ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 22 минуты назад, Rull_orion сказал: В пежо поменяли систему обновлений карт, мой вин почему-то програма Peugeot Update не принимает. Как-то решается? Или конец обновлениям? У меня такое смутное впечатление, что обновления заканчиваются с гарантией, и сервисные контракты на это не влияют. У меня отвалилась синхронизация mypeugeot с их сервером по поводу плановых ТО, на французском сайте машина пропала из списка и добавить её нельзя - сайт ругается, мол, уже есть такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 20 минут назад, koi-sama сказал: У меня такое смутное впечатление, что обновления заканчиваются с гарантией, и сервисные контракты на это не влияют. У меня отвалилась синхронизация mypeugeot с их сервером по поводу плановых ТО, на французском сайте машина пропала из списка и добавить её нельзя - сайт ругается, мол, уже есть такая. Это ложные ощущения. У меня все работает и ТО вот пишет через 9 месяцев, хотя 1700 км всего осталось и в списках значится машина... А ты, так понимаю, где-то ошибку допустил, забыв, например, авто удалить с русского майпегота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 41 минуту назад, Grizzly сказал: Пока изменений не вижу. Правда и пользы - ноль. а пока и нет изменений. и ПО и карты пока еще старые на нас, видимо что-то сурово их сглючило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 21 минуту назад, koi-sama сказал: У меня такое смутное впечатление, что обновления заканчиваются с гарантией, и сервисные контракты на это не влияют. У меня отвалилась синхронизация mypeugeot с их сервером по поводу плановых ТО, на французском сайте машина пропала из списка и добавить её нельзя - сайт ругается, мол, уже есть такая. У меня mypeugeot тоже отваливалась по поводу ТО, я удалил акаунт, добавил еще раз - и заработало. Карты должны были апдейтить 3 года, а не до окончании гарантии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 3 минуты назад, Rull_orion сказал: Карты должны были апдейтить 3 года, а не до окончании гарантии Карты апдейтить обещали 4 раза в год пожизненно. 3 года в некоторых странах дают бесплатно траффик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 31 минуту назад, bandr сказал: А ты, так понимаю, где-то ошибку допустил, забыв, например, авто удалить с русского майпегота Не было у меня его русского никогда - я только у французов регистрировался. 33 минуты назад, Rull_orion сказал: У меня mypeugeot тоже отваливалась по поводу ТО, я удалил акаунт, добавил еще раз - и заработало. Карты должны были апдейтить 3 года, а не до окончании гарантии А как статистика поездок себя ведёт после такой операции? Ну и у меня древнющее приложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 В 23.07.2020 в 15:40, koi-sama сказал: Не было у меня его русского никогда - я только у французов регистрировался. А как статистика поездок себя ведёт после такой операции? Ну и у меня древнющее приложение. статистика поездок- автоматически никак, стирается все, что на телефоне, дальше продолжает импорт только новых. Но, можно сделать export - импорт. Только не в csv/excel - а там есть какой то режим отослать файл на почту. Первый раз я провтыкал и статистику не смог вернуть так как экспортировал только в excel. Второй раз через email оно отослало свой файл, который потом успешно восстановился. Деталей уже не помню, только то что на файл надо было кликнуть с email на телефоне, и оно открывало my peugeot и импортировало все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 докладаю о проведенном экскрименте Обзавелся SSD на 500 гиг по случаю. Решил ипользовать вместо кучки флешек Отформатировал его в ФАТ32 залил музычку - РАБОТАЕТ! так что ограничений по размеру носителя нет, главное в ФАТ 32 формат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Там не по объему ограничение, а по количеству знакомест в строке. Кажется 1024 знакоместа, включая путь к диску и расширение файла. Изменено 14 августа 2020 пользователем frog2050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 1 час назад, bandr сказал: докладаю о проведенном экскрименте Обзавелся SSD на 500 гиг по случаю. Решил ипользовать вместо кучки флешек Отформатировал его в ФАТ32 залил музычку - РАБОТАЕТ! так что ограничений по размеру носителя нет, главное в ФАТ 32 формат И как долго ты листаешь на экране содержание 500Gb музыки от начала до конца? На пальце мозоль не образуется? Изменено 14 августа 2020 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Только что, AFrol сказал: И как долго ты листаешь на экране содержание 800Gb музыки от начала до конца? На пальце мозоль не образуется? Во-первых 500гиг, почти вдвое меньше флаки или вавы да еще с катринками обложен достаточно тяжелые. Пока загнал три флешки по 32 на пробу. вообще осознать бут работать или нет. А так всего музыки сейчас на диске дома около 350 гиг. Листать ну посмотрю как. пока нормально листалось Плюс открыл для себя рандомный режим воспроизведения, очень даже в долгой дороге хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 16 минут назад, frog2050 сказал: Там не по объему ограничение, а по количеству знакомест в строке. в мануале было указано что макс размер читаемого системой носителя - 32 гига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 40 минут назад, bandr сказал: Во-первых 500гиг, почти вдвое меньше флаки или вавы да еще с катринками обложен достаточно тяжелые. Пока загнал три флешки по 32 на пробу. вообще осознать бут работать или нет. А так всего музыки сейчас на диске дома около 350 гиг. Листать ну посмотрю как. пока нормально листалось Плюс открыл для себя рандомный режим воспроизведения, очень даже в долгой дороге хорошо Я прикидываю, что при объеме носителя около 500Gb сколько не листай, а всё равно будешь находиться где-то в начале алфавита... Шансов добраться до конечной части списка очень мало. Изменено 14 августа 2020 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 11 минут назад, AFrol сказал: Я прикидываю, что при объеме носителя около 500Gb сколько не листай, а всё равно будешь находиться где-то в начале алфавита... Шансов добраться до конечной части списка очень мало. справа есть шкала:) можно тыкнуть сразу в заднюю часть списьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Давно уже использую флешку на 256гиг.Ограничение, с которым столкнулся: голова видит только около 5000 треков. Записываешь больше - некоторые, произвольные, просто выпадают из списка и недоступны, убираешь часть - появляются те, которые не показывал.Итого, 256гиг флешка примерно на 80% используется, при том, что на ней вся музыка в flac докладаю о проведенном экскрименте Обзавелся SSD на 500 гиг по случаю. Решил ипользовать вместо кучки флешек Отформатировал его в ФАТ32 залил музычку - РАБОТАЕТ! так что ограничений по размеру носителя нет, главное в ФАТ 32 формат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 докладаю о проведенном экскрименте Обзавелся SSD на 500 гиг по случаю. Решил ипользовать вместо кучки флешек Отформатировал его в ФАТ32 залил музычку - РАБОТАЕТ! так что ограничений по размеру носителя нет, главное в ФАТ 32 формат Стало быть, питания в USB разъёме хватает. А вот если не SSD диск, а обычный механический приспособить. Хватит мощности питания в разъёме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tim128 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Вышло новое обновление для ГУ без навигации 4_085_19.1Е028.5 А как Вы его нашли/скачали? По моему вину выдает PSA_rcc-firmware_1_076_16-1B116-4_RCC_EU_W2.tar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashechkin Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 У вас RCC Wave2, прошивка 4_085_19.1Е028.5 для системы RCC Wave3. В названии файла: PSA_rcc-firmware_4_085_19-1E028-5_RCC_EU_W3_ECO.tar это видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 С официального сайт скачал прошивку по номеру ВИН. Вставив флешку вижу - нет медиафайлов. Все поиски как ее обновить ни к чему не привели. Как-то, через одно место все сделано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 С официального сайт скачал прошивку по номеру ВИН. Вставив флешку вижу - нет медиафайлов. Все поиски как ее обновить ни к чему не привели. Как-то, через одно место все сделано... там ведь еще и инструкция есть:) иногда ее прочитать имеет смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.