Nona Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Уважаемые, помогите кто чем может ))Ситуация такая:На "сервисе" снимали лючек бензобака (зачем и почему этого делать не надо, отдельная история и сейчас не об этом). Когда забирала машину не заметила (да мне даже в голову не могло придти, что такое возможно), а увидела спустя несколько дней на заправке, что прикрутили обратно не родными болтами. А совершенно какими-то левыми и разными.Кошмар полный.Пришлите или тут разместите пожалуйста фотку этих болтов, какие они у Пежо 307 рестайл 2006г.в. (по возможности серебристого или кремового цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Действительно, Кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо(чуть позже) сфоткаю покажу, что сделали мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Вот полюбуйтесь, как оказывается бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Гы-гы-к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Чего нашли,то и прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Вот полюбуйтесь, как оказывается бывает: Как -то смотрел серию реальные пацаны на ТНТ и мне там фраза очень понравилась .. РУКОЖОП - так вот это про них ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Чего нашли,то и прикрутили. теперь будут искать то, что открутили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Вот полюбуйтесь, как оказывается бывает:Да замаж лаком для ногтей подходящего цвета, что бы не ржавели на первое время пойдёт, а параллельно найдёшь нужные винтики. Как говорится "на ходовые качества не влияют" А это для поднятия настроения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 НЕ ну это просто.... слов нету !!!У меня 307 sw 2003 точно такие-же как на синей ЗВЁЗДОЧКА ( не знаю как правильно этот ключ называется под такие винтики ) За такие дела по шее таким мастерам давать надо а не деньги платить. И лаком для ногтей мазать не надо !!! ( что временно то постоянно ) нужно взять и заменить, чтобы при заправке авто не портить себе настроение таким ужасом . P.S. лак зальёт прорезь винтика под отвёртку (будет сложновато открутить) да ещё и есть вероятность заляпать лаком краску вокруг этого винтика (может прилипнуть винтик.. ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Гады чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g39 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Только, боюсь, в обычных строительных и авто магазинах не найдете таких торксов..Чтоб как было-это заказать оригинал или заставить искать ремнотников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Спасибо за поддержку ))) ну и шуточки у вас (это я про лак) Им я дала неделю на поиски болтов (т.к. к ним еще ехать, другие косяки переделывать)Но на всякий случай в магазине заказала оригинальные. "на ходовые качества не влияют"они влияют на меня, а я влияю на ходовые качества ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jw2000 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Этот?http://www.exist.ru/price.aspx?pid=013038B7&sr=82&Cat=Peugeot Изменено 6 июня 2013 пользователем Jw2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 они влияют на меня, а я влияю на ходовые качества ))) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
071120171717 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Так , а я бы поступила следующим образом-приезжаешь,зовещь администратора или кого, и начинаешь спокойно- что это вкрутили и как это называется,вы потеряли во первых мои родные болты, во -вторых вкрутили неизвестно что и даже это неизвестно что разное. откручивайте,ищите мои родные детали или меняйте на аналоги,но именно такие,как должны быть, я не собираюсь есл будет машина ржаветь от этого места её потом перекрашивать или не дай бог что перекосит или по пути крышка отлетит..... надо на место их сразу ставить,что за фигня, я бы её на фиг оторвала прям там где такое поставили....даже разные,опупеть можно, а вобще надо бы ещё сказать,что не хотите-будет тогда юрист с вами разговаривать, жалобную книгу проси и напиши там, эту книжку будет ну не начальство,а любая проверка смотреть, и им это вобще не на руку будет.Надо с ними ругаться до последнего, потмоучто оно конечно копейки и купить можно,но зачем искать, тратить копейки свои,если уже оплачено за ремонт,а сделано фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g39 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Сморя как посмотреть, вся ситуация неизвестна...Там может авто был бит нормально так и из него после сделали конфету, то из-за пары саморезов разводить такой концерт было бы смешно ...в кузовных работах такие моменты не редкость. Изменено 6 июня 2013 пользователем g39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ну и шуточки у вас (это я про лак) А я и не шучу, тошно ведь на заправке таким колхозом любоваться . Когда поедешь возьми Настьку с собой, она им точно глаз на попку натянет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Тула607, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Этот? хз, по тел. заказывала по VIN. Назвали "болты радиальные" 5р. штука. Приедут - посмотрим.Так , а я бы поступила следующим образом Я бы тоже, только "сервис" гаражного типа.она им точно глаз на попку натянетя им мозг уже почти вынесла )))вся ситуация неизвестна. Вот такая была ситуация: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g39 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Думал, всё намного ужаснее..Согласен, косяк маляров..но маляр в первую очередь маляр: разборка/сборка на их совести..один в коробочку сложит, др. на место вкрутит, подпишет и т.д...Главное, чтоб подготовили и покрасили хорошо..в общем, я к чему: им простительно, если сделали добротно...дверь всю красили? Изменено 7 июня 2013 пользователем g39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Сделали плохо. Будут переделывать. Их там двое всего.Ну да, потеряли, с кем не бывает. Ставишь в извесность клиента. Идешь, ищешь, заказываешь...Всё надо решать и тогда не будет ни проблем ни претензий.А когда тебе отдают молчком с улыбочкой такое вот г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Сделали плохо. Будут переделывать. Их там двое всего.Ну да, потеряли, с кем не бывает. Ставишь в извесность клиента. Идешь, ищешь, заказываешь...Всё надо решать и тогда не будет ни проблем ни претензий.А когда тебе отдают молчком с улыбочкой такое вот г...надо просто делать в нормальном сервисе и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Вот вроде и совет, а в то же время ничего не сказалиСтаро как мир - "знал бы где упасть..."Ни у кого на лице не написано "бегите, тут плохо"Да и накосячить все могут, человеческий фактор от цены и официальности не зависит. А вот отношение и решение проблем - исключительно в компетенции человека. Или что Вы понимаете под "нормальным сервисом"? Счастливый, если в "нормальном" не попадали... И зачастую им сложнее претензию предъявить. У них вес, имя и уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Вот вроде и совет, а в то же время ничего не сказалиСтаро как мир - "знал бы где упасть..."Ни у кого на лице не написано "бегите, тут плохо"Да и накосячить все могут, человеческий фактор от цены и официальности не зависит. А вот отношение и решение проблем - исключительно в компетенции человека. Или что Вы понимаете под "нормальным сервисом"? Счастливый, если в "нормальном" не попадали... И зачастую им сложнее претензию предъявить. У них вес, имя и уверенность.хороший сервис определить не так сложно, во первых там всегда очередь как минимум на 2 недели вперед, во вторых там не будет очень низкой цены, так как пользуются только хорошими материалами, а они не дешевы, всегда дается гарантия на выполненные работы, поэтому претензию предъявить легче, хороший сервис не обязательно большой Изменено 8 июня 2013 пользователем lev5429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения