//OLIS\\ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Работаю менеджером в компании Нестле-Россия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На Павелецкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Роман* Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Водитель. Компания Ал-транс. Водичку развожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @*Роман*, там прилипнуть нельзя иногда на своей машине возить? Как подработка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Роман* Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @*Роман*, там прилипнуть нельзя иногда на своей машине возить? Как подработка там все залепленно)) и работают они постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 я походу самая бесполезная форумчанка - мерчандайзер в Лореаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfiles3 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Главный инженер систем охранной безопасности в компании "Аутпост" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Зарица, нет не нужных профессий. Если работа по душе и оплата устраивает, почему бы и нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) я походу самая бесполезная форумчанка - мерчандайзер в Лореаль... Фраза из к/ф "Каникулы строго режима" (по-моему), - А, я в детстве мечтал стать мерчендайзером! Все профессии хороши,- Вот еще,- Раньше я работал менеджером по продажам. Но вовремя понял, что подвергаю опасности свою семью...Теперь я гангстер! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Саша З 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Сергей_607, я в том смысле, что форумчанам по профессии ничем не помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugen 30 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 я сервисным инженером работаю, по авто, строительной, карьерной технике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 я работаю аппаратчиком на установке плазменной резки , на заводе вагоностроительном, про помочь)) обращались ребята вырезать из металла переходные пластинки взякие, изучив немного устройство станка завалил его программное управление в свою сторону, теперь подрезаю из металла всякости, но сейчас проблема с покупкой того что делается( , а так для тачек - переходные пластины, заглушки всякие, крепежи металл от 1 мм до 45мм, сам проектирую в кад системе рисунки и чертежи, написал пост процесоррный код для управления станком - режу что хочу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavologda Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Варим металлоконструкции,теплотрассы,технологические трубопроводы,собираем котельные,сантехнические работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей.О Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Слесарь-шиномонтажник в сети сервисных центров "На колесах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @GT4, я работаю аппаратчиком на установке плазменной резки , на заводе вагоностроительном, про помочь)) обращались ребята вырезать из металла переходные пластинки взякие, изучив немного устройство станка завалил его программное управление в свою сторону, теперь подрезаю из металла всякости, но сейчас проблема с покупкой того что делается( , а так для тачек - переходные пластины, заглушки всякие, крепежи металл от 1 мм до 45мм, сам проектирую в кад системе рисунки и чертежи, написал пост процесоррный код для управления станком - режу что хочу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Перебрался в Москву, осваиваю новые просторы, часть оборудования перевезу чуток попозже, на легке перебрался.устроился на работу Диагностом в Автопилот - Перово.вопросы с прошивками, моторников, БСИ пока на паузе не все перевез.Планирую снять гараж для перетаскивания оборудования. В планах цыфры не бросаю, так что пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Перебрался в Москву, осваиваю новые просторы, часть оборудования перевезу чуток попозже, на легке перебрался.устроился на работу Диагностом в Автопилот - Перово.вопросы с прошивками, моторников, БСИ пока на паузе не все перевез.Планирую снять гараж для перетаскивания оборудования. В планах цыфры не бросаю, так что пишите.Вот до Москвы мне намного легче добраться будет. Как перевезешь - маякни, буду иметь ввиду) Хочется нормально чипануть ew12j4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uspokon Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 офисный планктон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 вернулся в новозыбков, с плазмой закончил, ушел в недры завода пока предложили,чтоб не уехал, разрываюсь мск или семья. с З/П проблемы в регионах, с выплатами, да это наверное у всех.в МСК поработал но про тюн там сразу прям вот так , с ходу, долго на паузе буду... отпишусь , да к статье , кан ломанули тут в подвалах, пакеты вытащили , про поворотники, про вежливую аварийку, на добрых началах, вроде плату обещали вытравить и сделать, с памятью пакетов, но так сильно все на воде писано вилами ..... другая история ...запил сильно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 перетащил оборудование в МСК, переехал. Работа в сервисе Автопилот - Медведково. Пока на испытательном диагностом электриком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Бухгалтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikom_80 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Инженер-конструктор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 БухгалтерПривет коллега! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan.Ilynikh Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Диагност в дилерском центре BMW в г. Омске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей П. Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Магазин запчастей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.