Сергей_607 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 У меня кстати аналогично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatun Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Если это неисправность и она не повлечет серьезных последствий - мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я не думаю, что это неисправность . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я не думаю, что это неисправность .Может быть я ошибаюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 чет не как не закрываюттся! и в даух сек и всяко!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Что не закрывается то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 стекла! доводчики стекл пробую и не фига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @Alik-sei, не закрывается с кнопок в двери (закрытие в одно касание) или с пульта и ключа (комфорт)? если и так и так, то, вероятно, стоит пройти процесс "обучения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 с пульта ключа! вышел закрыл с ключа родного и все, как бы не жал стекла так и остались открыты! на них и буковки есть А а толку нет! может что нажать нужно где то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А а толку нет! может что нажать нужно где то ?Ага,надо,кнопку надо несколько секунд(2-3) держать нажатой Блин, ребята ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ага,надо,кнопку надо несколько секунд(2-3) держать нажатой Блин, ребята ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ !!!а у некоторых нет такой функции) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 c пульта ключа! вышел закрыл с ключа родного и все, как бы не жал стекла так и остались открыты! на них и буковки есть А а толку нет! может что нажать нужно где тонужно нажать на кнопку закрытия и удерживать её как уже написали выше. второй вариант ключ в положение закрыть и удержать в этом положении. если есть функция "комфорт"/"доводчик стекол"/"автоматическое закрытие" то должно сработать. если есть (не знаю как в 607) функция "суперблокировка" то стекла будут закрываться только пока зажата кнопка/повернут ключ, т.е. как отпустишь - стекла остановятся т.о. держать придется, пока все стекла не закроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 На дорестайле, два раза нажимаешь на закрытие (на ключе) и всё, стекла закрываются, включается "суперблокировка" и сидения с зеркалами настраиваются на запрограммированное положение "2", у меня отъезжают назад (сиденья), а зеркала (стекляшки) опускаются в низ. Когда нажимаешь на открывание два раза всё становится на свои места, но я так не делаю, просто нажимаю на единичку на двери (на блоке памяти) очень удобно садится (когда сиденья от руля по дальше), особенно когда в одной руке портфель, в другой телефон . С моим метр с кепкой, езжу близко к рулю , по этому когда садишься на вниз опущенное кресло, как то кайфово . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 ясно! попрбую! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 все работает! у меня нажимаешь и удерживаешь сикунды дае и в е закрылось и стекла и зеркала свернулись и даери!! а вот по сидениям так и не понял как и что делать? охото выключил зажиган е оно отодвинулось! включил зажигание оно встало на удобное место для вождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 все работает! у меня нажимаешь и удерживаешь сикунды дае и в е закрылось и стекла и зеркала свернулись и даери!!а вот по сидениям так и не понял как и что делать? охото выключил зажиган е оно отодвинулось! включил зажигание оно встало на удобное место для вождения!а инструкцию почитать не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 да нет ребят инструкции! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 да нет ребят инструкции!А это ,что?!!! https://peugeot-club.net/forum/site/2-руководства/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 ну ребят не всем дано лопатить нэт так что бы все знать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ну правда, чего вы на парня накинулись, теперь есть)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik-sei Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 ну блин! напали как на пыжика с ошибками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Прочитал тему, решил поэкспериментировать. Отключение авто-блокировки замков удержанием соответствующей кнопки, кстати описано в руководстве по эксплуатации.Наконец-то отключил эту бесполезную ерунду) А наклон зеркал при парковке задом срабатывает (на рестайле, 3.0, АКПП) при повороте крутилки-джойстика влево или вправо, поворотники никак не влияют. Изменено 28 августа 2017 пользователем altersin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А наклон зеркал при парковке задом срабатывает (на рестайле, 3.0, АКПП) при повороте крутилки-джойстика влево или вправо, поворотники никак не влияют.По идее работает если есть функция памяти, на 508 только на ГТ версии, т.к. в других компл. нет памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 а инструкцию почитать не?Инструкцию всю перелистал вдоль и поперек, но вот фишки с отъездом сидень так и не нашел(((Эта фишка вообще у нас есть? Как писалось выше именно по механизму, машину заглушил- кресло отъехало максимально назад, завел- вернулось в нормальное положение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Как писалось выше именно по механизму, машину заглушил- кресло отъехало максимально назад, завел- вернулось в нормальное положение!память сидений/зеркал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения