Grizzly Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, bandr сказал: посмотрю, шо есть, но тебе кмк и портативки достатчно будет... этот же в мозг внедряетсо машине и еще трекер имеет емнип... оно те надо? Не, в моск не надо, всё равно внедрять не буду. Но чтоб был "глубинного дыхания"! Насколько я понимаю, это гарантирует точность показаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Grizzly сказал: Насколько я понимаю, это гарантирует точность показаний? ессно, именно так оно и должно работать, заставлять дуть долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, bandr сказал: ессно, именно так оно и должно работать, заставлять дуть долго Годится, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 11.03.2021 в 12:19, Grizzly сказал: Я к подаркам отношусь сугубо положительно! Для тех, кто любит подарки (получать ессно) появилось новое предложение у Али (а ля) Экспресс - бейсболки с новым логотипом Peugeot. Прошу любить и ....дарить -) https://www.aliexpress.com/item/1005001512224451.html?algo_pvid=19c41069-f237-4be0-ad91-7e59b79ab2b6&algo_expid=19c41069-f237-4be0-ad91-7e59b79ab2b6-46&btsid=0b8b036a16157510363926725efda9&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 А вот скажите други. это зимняя депрессия весенним обострением сменилась? или что? Суть, начал неспешно продавать нашу семейную пикассину. К сожалению мама ушла 1.5 года тому, а отцу по заболеванию пришлось положить права на полку навсегда ( а мне третья авто без надобности. Машина не новая далеко 2006 года, но в одних руках все 14.5 лет и более чем прозрачной историей да и пробег реальный менее 10 тысяч в год в итоге. ибо последние годы только летом дача и зимой разовые выезды куда-то. Так вот, разместил объявы на известным площадках, поставил цену в сответствии с вводными, т.е. чуть выше помоек со скрученными пробегами и 10 владельцами в анамнезе Ну про неадекватных звонящих молчу. а вот про неадекватных смотрителей. Их в принципе не много, что радует ибо взвыл бы, но блин такие попадаются... Один из первых приехал посмотрел пощупал, вопросов задавал мало. Расстроился. что АКБ севший (а то ж год стояла) и как назло у меня пускатель-бустер был разряжен. Предложил прикурить с другой, он отказался и уехал. Ну бог с ним, а потом звонит, говрит я аккумулятор привез. давай поставим. Нивопрос, выхожу с ключами, закинули новый АКБ завели он радостно послушал мотор, погазовал, сдал веперед-назад на парковке и сказал. ок, все отлично, буду брать, позвоню... и уехал оставив АКБ А на следующий день сказал, что пока подумает... Чо мне делать с новым аккумулятором ума не приложу... ибо неделю на связь не выходит, это что? новая форма продажи АКБ с доставкой? в чем прикол? Я ни копейки не отдал да и некому пока. А еще вчера тоже забавный тип был. Такое ощущение, что берет годовалый майбах потому надо обнюхать все досконально... Очень расстроился, что за 14 лет какие-то детали красили и что меняли лобовое... удивлялся зачем ГРМ поменяли аж два года назад, если теперь продаю, все складывал руки на двигатель, чего он там отпальпировать хотел не знаю... В общем авто за 300 рублей осматривал как за все 5 лямов... И еще пригрозил привезти подборщика и загнать на подъемник! охренеть... И сетовал, что резину новую летнюю не прилагаю (а ее и нет, там 7 летний мишка энерджи сильно уставший в анамнезе) Так и хотел сказать. парень есть лишний полтишок-два, то лучше вложи в авто посвежее или на ремонт отложи А так выбирать 14 летнюю машину... в общем чот взгрустнулось и тревожно за ментальное здоровье сограждан... уффф, выговорился, не мог в себе держать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Всё очень неплохо, у на 14-летнего француза есть не только звонки, но и просмотры. А в остальном - "бытие определяет сознание". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 7 минут назад, _mvm_ сказал: Всё очень неплохо, у на 14-летнего француза есть не только звонки, но и просмотры. А в остальном - "бытие определяет сознание". а чего странного то, пикассина первая самая - отличнейшая рабочая лошадь. Их очень любят белорусы, например, за ходимость и неприхотливость и у нас работяги областные, особливо строители всякие тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 4 минуты назад, bandr сказал: а чего странного то, пикассина первая самая - отличнейшая рабочая лошадь. Их очень любят белорусы, например, за ходимость и неприхотливость и у нас работяги областные, особливо строители всякие тоже... О, да! У белорусов полно французов, и чуть ли не все на дизелях. Я со своим 3008 там ничем из толпы не выделялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 18.03.2021 в 12:18, bandr сказал: а чего странного то, пикассина первая самая - отличнейшая рабочая лошадь. Их очень любят белорусы, например, за ходимость и неприхотливость и у нас работяги областные, особливо строители всякие тоже... Скинь пожалуйста инфу по машине. Старшая получает права, думаем над первым авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 2 часа назад, Sergio_Leone сказал: Скинь пожалуйста инфу по машине. Старшая получает права, думаем над первым авто... Вчера забрали. В принципе всего неделя экспозиции э более чем доволен на 20к выше рынка ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 7 часов назад, bandr сказал: Вчера забрали. В принципе всего неделя экспозиции э более чем доволен на 20к выше рынка ушла Уважаемый! Если не трудно. Какой сейчас алгоритм продажи. Последний раз продавал 30 лет назад, отстал от жизни. Для любопытных-собираюсь продавать "Пыжа", ну не тяну на пенсии, его обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 4 часа назад, Andrey57 сказал: Уважаемый! Если не трудно. Какой сейчас алгоритм продажи. Последний раз продавал 30 лет назад, отстал от жизни. Для любопытных-собираюсь продавать "Пыжа", ну не тяну на пенсии, его обслуживание. Сейчас продажа предельно проста Объявы на основных площадках типа авто ру и авито Продажа оформляется простым письменным договором между сторонами. Типовых много в сети гуляет, а авто ру даже на конкретную машину предлагает заполненный распечатать и акт передачи, где фиксируется что авто имеет два ключа и прочее. Ну и всё, деньги получить, пересчитать (лучше сразу в банке, например в кассу на счет себе, дабы проверить на подлинность) и документы и ключи покупателю В ПТС сами пишете нового хозяина и ставится подпись старого. вуаля. с 1 мая вроде обещали вообще через госуслуги запустить электронный ДКП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 1 час назад, bandr сказал: вуаля ...и через десять дней после продажи можно через госуслуги получить услугу "Прекращение регистрации ТС..." Единственно,не знаю как с двумя физиками звучит тема,т.к. среди доков просят еще акт приема-передачи. Изменено 22 марта 2021 пользователем Boris 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 15 минут назад, Boris 29 сказал: Единственно,не знаю как с двумя физиками звучит тема,т.к. среди доков просят еще акт приема-передачи. так же, составляется акт типовой формы между двумя физиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 6 часов назад, Boris 29 сказал: ...и через десять дней после продажи можно через госуслуги получить услугу "Прекращение регистрации ТС..." Единственно,не знаю как с двумя физиками звучит тема,т.к. среди доков просят еще акт приема-передачи. Есть договора в которых акт уже включен. Там пункты получил авто-документы-ключи претензий нет и полчил деньги всё ОК. Каждый под своим расписывается. 11 часов назад, Andrey57 сказал: Уважаемый! Если не трудно. Какой сейчас алгоритм продажи. Последний раз продавал 30 лет назад, отстал от жизни. Для любопытных-собираюсь продавать "Пыжа", ну не тяну на пенсии, его обслуживание. А можно подробней о своём "Пыжике" Ну там год, комплектация, пакеты, пробег, ареал обитания. Ну и сколько денег хотите. Может жене возьму? Чем чёрт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris 29 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 3 минуты назад, Aleksandr M. сказал: Есть договора в которых акт уже включен. Там пункты получил авто-документы-ключи претензий нет и полчил деньги всё ОК. Каждый под своим расписывается. Это гуд. Обратил внимание т.к. у меня госуслуги не давали прикрепить второй файл,а времени на создать одну папку не было,прям на бегу отправлял)) Отослал только с дкп,завернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Aleksandr M. 2018 Аллюр, дизель. Пробег 33 т.к. Сиденья "Наппа" хрен знает кто это, но удобно. Москва и область, раз в год Керчь. Цвет "Белая жемчужина" Пакет "Город", Безключевой доступ. и еще туча всего. Чего нет-стеклянной крыши, электрических кресел и ароматизатора. От 1,9 рублей. Ездил в трэйд ин, дают 1.5, но это слишком мало. Сейчас моя комплектация у диллера от2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Andrey57 Ясно. Спасибо. Наппа без электро, а такие были? У меня тоже Аллюр, только без наппы. 1,9 круто, но не потяну. Удачной сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 20 минут назад, Aleksandr M. сказал: Andrey57 Наппа без электро, а такие были? Тоже этим удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Тогда, кто это? Может я чего то забыл? Интересно а сколько дадите? Я же написал "от". Имел ввиду "-". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Andrey57 наппа с прострочкой ромбиками. У Вас Claudia Mistral. И да, действительно, если переднее пассажирское сиденье имеет возможность трансформации в столик боковым рычажком, то даже с наппой у него не будет электрорегулировок. Изменено 22 марта 2021 пользователем MiKat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Нашел. Эх память капут. "Салон темная кожа "Claudia" с прострочкой " Concrete" х.з. что это, никогда не заморачивался. И да передняя спинка складывается. извиняюсь не хотел обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 3 часа назад, Boris 29 сказал: Обратил внимание т.к. у меня госуслуги не давали прикрепить второй файл,а времени на создать одну папку не было,прям на бегу отправлял)) Отослал только с дкп,завернули. Я также недавно мучился)) Там можно прикрепить только один файл в формате PDF или jpeg. Соедините все файлы в один пдф. В инете куча бесплатных программ, которые объединяют несколько файлов в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 7 часов назад, Aleksandr M. сказал: А можно подробней о своём "Пыжике" Ну там год, комплектация, пакеты, пробег, ареал обитания. Ну и сколько денег хотите. Может жене возьму? Чем чёрт не шутит. присоединюсь к вопросу, 4007 пора менять уже (( пардон, не увидел ответа...да уж Изменено 22 марта 2021 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 6 часов назад, Andrey57 сказал: Сейчас моя комплектация у диллера от2,5. на это особого смысла смотреть нет, авто 3 года, в первый теряет в цене от 20 до 30%, потом каждый год еще от 5 до 10%...но это теория, тут скорее ориентироваться на рынок (смотреть объявления по чем хотят отдать) и хотение продать, а не продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения