Роман Колосков Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Колосков Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwinto Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Достает американец из холодильника бутылку водки и спрашивает русского: - Will you? - Я тебе б..дь сейчас вылью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Достает американец из холодильника бутылку водки и спрашивает русского:- Will you?- Я тебе б..дь сейчас вылью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfen Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfen Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfen Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Известная авиакомпания нанимает на работу пилота. На это место претендуют немец, англичанин и русский.Директор компании спрашивает у немца:- Давно летаете?-Три года.- И сколько хотели бы получать?- Три тысячи. Тысячу - мне, тысячу - жене, тысячу - на страховку.Спрашивает у англичанина:- Давно летаете?- Шесть лет.- И сколько хотели бы получать?- Шесть тысяч. Две - мне, Две - жене, Две - на страховку.Спрашивает у русского:- А вы давно летаете?- Боже упаси, я и летать-то толком не умею, и высоты боюсь. А получать хочу девять тысяч.- ?!- Ну как-же: три - мне, три - вам...Директор авиакомпании совсем обалдел:- Стоп, а летать кто будет?- Как кто - немец, он же за три согласен!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyKorochin Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 хахаха класс.Порой мечтаю о таком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyKorochin Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 2 часа ночи. Лежу и не сразу до меня доходит почему проснулся в стольпоздний час. Все становится ясно очень быстро. Где-то внизу (а живу я на 5 этаже) стоит обнявшись влюбленная парочка,слышно как девица громко хихикает и пытается отбиваться. Хихикает 5минут... Хихикает 10 минут. С интересом жду чем все это закончится.Вдруг слышу как кто-то гремя дверью выходит на балкон, слышу сонный, навсю улицу, рев. "ВЫ ДОСТАЛИ, ИЛИ Е*И ЕЕ, ИЛИ ВАЛИТЕ ОТСЮДА НА Х**."Заснул в хорошем настроении, да и утром будет что вспомнить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Зачет, блин ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, е@@ни красным! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 загадка.В зубах доска,в глазах тоска и дверь на крючке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Недимона пробки замучали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Похож _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Vasilyeff, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказзз)).Альмет на столе мобило забыл, када домой пошел. Звонит из Пятерочки с чьего-то телефона. Просит вынести. Я взял, выхожу, а за мной этот новенький паренек из верстальщиков выходит. И мы идем не то что бы вместе, просто рядом. Альмеев увидел, подходит так по борзому, типа э, чувелло, дай мобилу позвонить на пять сек. Я даю его телефон, он берет, и типа сваливает. И тут верстала в прыжке его догоняет и коротким в голову вырубает альмета на асфальт. Поднимает телефон и мне отдает. Я в а&уе.- А ты..))- чо я, я взял и обратно в офис пошел. Думаю, ну наф, объясню,он в шутку не въедет, лягу рядом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 загадка.В зубах доска,в глазах тоска и дверь на крючке.Так что же это???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Так что же это???))) Мужик в деревянный туалет провалился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мужик в деревянный туалет провалился. :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 супер мягкая подвеска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 шерлок хомс и доктор ватсон! хомс,а почему волосы у мужика на х.ю жоще чем у женщины на лобке? ватсон выключите свой дедуктивный метод сосите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.