MiKat Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Перед сносом приложения отправил данные на эл.почту.Но период получился только с 1 мая до его серединки, и это выяснилось уже потом при открытии таблицы данных. На самом деле это приложение по большому счету баловство. Расход в целом уже понятен. А вся ценность - подсчет моточасов, и то если придерживаться мнения сектантов из Ойл-клуба. Изменено 27 мая 2019 пользователем MiKat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Перед сносом приложения отправил данные на эл.почту.Но период получился только с 1 мая до его серединки, и это выяснилось уже потом при открытии таблицы данных.На самом деле это приложение по большому счету баловство. Расход в целом уже понятен. А вся ценность - подсчет моточасов, и то если придерживаться мнения сектантов из Ойл-клуба.Если очень надо то помогает перезагрузка смартфона (я про андроид). НО только на один раз ,второй раз уже не синхронизируется и надо повторять ,я раз неделю так и делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Вчера один раз из трех поездок связалось и все, опять ни в какую ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Перед сносом приложения отправил данные на эл.почту. -на почту не пробовал, со смарта на смарт без проблем;Но период получился только с 1 мая до его серединки, и это выяснилось уже потом при открытии таблицы данных. -Я установил приложение в мае прошлого года и сохраняются данные только с момента установки приложения. Жаль, что не с момента покупки)));На самом деле это приложение по большому счету баловство. Расход в целом уже понятен. -Ну, да... Но для анализа поездок по периодам (конкретная поездка или за неделю, месяц...) сомое то! Бонусом наглядность -лучше чем с приборки;А вся ценность - подсчет моточасов, и то если придерживаться мнения сектантов из Ойл-клуба. -в принципе согласен Изменено 28 мая 2019 пользователем lom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Вчера один раз из трех поездок связалось и все, опять ни в какую )))А пробег актуальный показывает? Или вообще не але? Просто у меня оно и до сноса четко выводило пробег в точности с приборкой.Т.е. BT поддерживался и некоторые данные все же передавались в приложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Пробег актуализируется после удачного коннекта. Причем если прошивку не менять, то эта зараза может быть несколько дней в ауте после удачного коннекта, но при следующем подсасывает все поездки за период пока была в ауте. При смене прошивки он пропущенные поездки не подсасывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Пробег актуализируется после удачного коннекта. Причем если прошивку не менять, то эта зараза может быть несколько дней в ауте после удачного коннекта, но при следующем подсасывает все поездки за период пока была в ауте. При смене прошивки он пропущенные поездки не подсасывает.Перестали закачиваться поездки. Напрочь.Соединение есть, итоговый пробег читает и показывает правильно. А поездок нет уже 3 недели. Как отрезало. Интересно, чем закончится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Перестали закачиваться поездки. Напрочь.Соединение есть, итоговый пробег читает и показывает правильно. А поездок нет уже 3 недели. Как отрезало.Интересно, чем закончится...Скорее всего часть поездок пропадет. У меня так было пару раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Перестали закачиваться поездки. Напрочь.Соединение есть, итоговый пробег читает и показывает правильно. А поездок нет уже 3 недели. Как отрезало.Интересно, чем закончится...Мне помогает ресет (перзагрузка) телефона, андроид, и ручной запуск приложения, все поездки (последний раз за неделю + просит внести стоимость ДТ) загружаются но толко один раз ,загружаются долго , вчера помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Вчера телефон внезапно сделал тыр-тыр и радостно сообщил, что овер дохрена новых поездок )))) 2 недели до этого молчал как партизан на допросе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Перестали закачиваться поездки. Напрочь.Соединение есть, итоговый пробег читает и показывает правильно. А поездок нет уже 3 недели. Как отрезало.Интересно, чем закончится...Ларчик открылся просто.Оказалось, что на бортовых часах вдруг ни с того ни с сего оказался установленным год 2020. Поэтому последние поездки читались, но не отображались в режимах просмотра "Текущая неделя", "Текущий месяц" и "Текущий год". А если установить "С самого начала", то видны все поездки, включая и поездки из будущего.Попавшие в MyPeugeot поездки отредактировать нельзя, можно только удалить. Интересный каламбур будет в MyPeugeot, когда действительно наступит июнь 2020 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Ларчик открылся просто.Оказалось, что на бортовых часах вдруг ни с того ни с сего оказался установленным год 2020. Поэтому последние поездки читались, но не отображались в режимах просмотра "Текущая неделя", "Текущий месяц" и "Текущий год". А если установить "С самого начала", то видны все поездки, включая и поездки из будущего.Попавшие в MyPeugeot поездки отредактировать нельзя, можно только удалить. Интересный каламбур будет в MyPeugeot, когда действительно наступит июнь 2020 года.Дата\время были вручную установлены или год слетел при включенной опции получения времени извне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Дата\время были вручную установлены или год слетел при включенной опции получения времени извне?переставился только год, остальные параметры даты и времени не изменилисьавтомобиль был в сервисе, и всё указывает на то, что у кого-то дрогнула рука во время диагностики Изменено 17 июня 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 А у меня на выходных поподключался и снова ушел в астрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senna Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Сегодня поставил приложуху для ios. Пока все без глюков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Сегодня поставил приложуху для ios. Пока все без глюков.Приложение на ios в данной регате не участвует. Ветка посвящена тому, как укротить андроид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Приложение на ios в данной регате не участвует. Ветка посвящена тому, как укротить андроид.не надо андроид укорачиватьс ним всё хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 не надо андроид укорачиватьс ним всё хорошоРечь, разумеется, шла об укрощении Да и не так уж с ним всё хорошо, судя по постам участников регаты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Речь, разумеется, шла об укрощении Да и не так уж с ним всё хорошо, судя по постам участников регаты...С андроидом всё хорошо, проблема в криворуких создателях приложения под андроид, можете почитать отзывы на PlayMarket.Вам повезло, что над приложением под ios работает другая команда.Пока писал, подумал вот о чем, может во Франции все сидят на айфонах и им этот андроид по боку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Речь, разумеется, шла об укрощении Да и не так уж с ним всё хорошо, судя по постам участников регаты...да и укрощать тоже не надопохоже, что дело не в андроиде, как таковом, а в аппаратахя вот уже давно применяю телефоны с голым андроидом, и всё хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 да и укрощать тоже не надопохоже, что дело не в андроиде, как таковом, а в аппаратахя вот уже давно применяю телефоны с голым андроидом, и всё хорошо11 июня приложение обновилось (1.19.3 версия), в списке изменений - устранение багов! Издеваются, не иначе-))Теперь у меня в приложении пишет, что подключено, но никаких изменений о поездках\заправках\то нет.У вас на "голом" андроиде работает? И если не лень, поясните вкратце, что значит "голый"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 С андроидом всё хорошо, проблема в криворуких создателях приложения под андроидпохоже, что дело не в андроиде, как таковом, а в аппаратахВидите ли в чём дело, парни: для меня что гуглофоны, что сам андроид, что приложения под него являются звеньями одной цепи. И разобраться, где там "самое слабое звено" я не в состоянии. Да и зачем? я вот уже давно применяю телефоны с голым андроидом, и всё хорошоНу, как я понял, твоё "всё хорошо" - понятие растяжимое."...Перестали закачиваться поездки. Напрочь.Соединение есть, итоговый пробег читает и показывает правильно. А поездок нет уже 3 недели. Как отрезало. Интересно, чем закончится... " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 И если не лень, поясните вкратце, что значит "голый"?если в кратце - то это чистая система без (или с минимальными) дополнениями и допиливаниями от производителей аппаратов. Бытует мнение, что "голый" лучше работает, точнее на нем лучше работают все приложения (особенно капризные). Ну не знаю, у меня нет развлекухи с майпеугеот, а в остальном все работало нормально, даже хорошо, даже на "не голом", вот только устаревание слишком быстрое, ПО все большего размера и все больше жрет памяти, начинает пытаться оптимизировать, и тут могут начаться подтормаживания ((( первые 5-7 лет все работает совсем хорошо )) так что как я понимаю, проблема именно в приложухе, точнее её адаптации по реалии жизни в современном смартфоне, где может жить еще пара десятков других ПО, со своими запросами, ну и еще пару тройку, которые "оптимизируют" все по своему, а еще "защитники", которые навязывают свои политики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) проблема именно в приложухе, точнее её адаптации по реалии жизни в современном смартфоне, где может жить еще пара десятков других ПО, со своими запросами, ну и еще пару тройку, которые "оптимизируют" все по своему, а еще "защитники", которые навязывают свои политики...во-вовсе проблемы, которые приписывают андроиду, - они в этих самых адаптациях ибо делателей аппаратов на андроиде развелось много, почти каждый норовит вкрячить что-то своё, кондовое китайское, получается это по-разному, мягко говоря я так думаю... Ну, как я понял, твоё "всё хорошо" - понятие растяжимое."...Перестали закачиваться поездки. Напрочь.Соединение есть, итоговый пробег читает и показывает правильно. А поездок нет уже 3 недели. Как отрезало. Интересно, чем закончится... "да, были демоныно ты, наблюдательный наш, почитай дальше: я писал, чем закончилосьдело было не в бобине андроилде, а в том, что в автомобиле оказался вдруг установленным 2020 годэто была диверсияа поездки исправно писались, но не отображались Изменено 19 июня 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Вчера обновилось приложение MyPeugeot.Видимых изменений не заметил, за исключением одного: теперь постоянно висит уведомление этого приложения "Готов к подключению". Что, как я понимаю, свидетельствует о том, что приложение работает постоянно. И, соответственно, поедает ресурсы.Сначала, когда я запустил bluetooth и увидел это уведомление, я подумал "ай, какие молодцы разработчики, сделали автоматический запуск приложения при запуске bluetooth'а". Но потом оказалось, что разработчики не молодцы, а приложение работает просто всегда, вне зависимости ни от чего.Приходится останавливать принудительно.Возможно, оно и раньше работало всегда, только по-тихому. Изменено 8 августа 2019 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.