freiherr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 минуты назад, bandr сказал: прочитать инструкцию имени меня спасибо, увидел. Только там предупреждают, что при "unsubscribe" я всего лишусь Это придется по новой вводить все данные о себе и о машине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 17 минут назад, freiherr сказал: Это придется по новой вводить все данные о себе и о машине? Нет. При обратной авторизации вне зависимости от страны все будет вновь доступно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 58 минут назад, Grizzly сказал: Нашёл. Теперь я ирландец, и прошу говорить мне "сэр"! Congratulations, Sir! Изменено 5 августа 2021 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 8 минут назад, AFrol сказал: Congratulations, Sir! Go raibh maith agat, Afro! Má tá tú i mBaile Átha Cliath, buailfimid le chéile! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 7 минут назад, Grizzly сказал: Go raibh maith agat, Afro! Má tá tú i mBaile Átha Cliath, buailfimid le chéile! Не выделывайся, всё равно ты не настоящий ирландец. У тебя руль не с той стороны. Изменено 5 августа 2021 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 5 часов назад, bandr сказал: все будет вновь доступно Ничего не получается и вся история поездок (заранее выгруженная в excel) исчезла. Километры, литры л/100км - абракадабра. Всё по Вашей инструкции. Даже удалил и опять загрузил приложение. А можно увидеть скрин вот этого окошка у Вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, freiherr сказал: Всё по Вашей инструкции. Даже удалил и опять загрузил приложение. А можно увидеть скрин вот этого окошка у Вас? Äáãêåîė... то есть, я выше написал, как прошёл бандровым путём. Запрошенное окошко Units теперь выглядит так Все поездки, статистика и данные авто сохранились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 31 августа вышло обновление 1.31.1 в котором вернули кириллицу. Полёт нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 18 минут назад, freiherr сказал: 31 августа вышло обновление 1.31.1 в котором вернули кириллицу. Пока еще не всем выдали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 01.09.2021 в 21:17, _mvm_ сказал: Пока еще не всем выдали. Мне выдали. Подтверждаю, проблема решилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 47 минут назад, Aleksandr M. сказал: Мне выдали. Подтверждаю, проблема решилась. Сегодня очередное обновления на Мне пофиг жэ суи парле франсэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlik Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Сегодня очередное обновления, а мне пофиг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) По неосторожности снёс в телефоне MyPeugeot. Пришлось начать новую жизнь. Как будто только что купил автомобиль. Вот только одно отличие: пробег не нулевой. Изменено 5 ноября 2021 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Это знак свыше, пора идти за новым автомобилем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 10 часов назад, koi-sama сказал: Это знак свыше, пора идти за новым автомобилем. :-) Не не не. Буду этот донашивать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Возможно с последним обновлением 1.33.3 (заметил только сегодня) заменили картинку автомобиля (почти фотография) - на пиктограмму... Веяния толерантности и сюда добрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 У меня как и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 15.01.2022 в 21:29, freiherr сказал: Возможно с последним обновлением 1.33.3 (заметил только сегодня) заменили картинку автомобиля (почти фотография) - на пиктограмму... Автомобильчик на ТО ездил.)) У меня тоже какое-то время отображалось пиктограммой. Сейчас вернули фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) При обновлении на v.1.36.0 исчезла ВСЯ статистика! Большего идиотизма трудно представить. Молодцы. Лечится выход/вход из/в приложение... Изменено 6 сентября 2022 пользователем freiherr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 16 часов назад, freiherr сказал: При обновлении на v.1.36.0 исчезла ВСЯ статистика! Большего идиотизма трудно представить. Молодцы. Лечится выход/вход из/в приложение... Спасибо!! и правда заработало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 19 часов назад, freiherr сказал: При обновлении на v.1.36.0 исчезла ВСЯ статистика! Большего идиотизма трудно представить. Молодцы. Лечится выход/вход из/в приложение... Такая же фигня. Вроде бы излечилась таким же образом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 У меня тоже исчезла. Потом появилась сама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laco-69 Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) А сейчас у вас поездки фиксируются? Информация о них в разделе статистика появляется? У меня пишет - "последнее обновление 27 июля 2022 года ". Версия проги v.1.36.0. Вообщем фигня программа. Если посмотреть статистику за все время работы, то зафиксировано поездок на чуть больше половины пробега от реального. Изменено 8 сентября 2022 пользователем Laco-69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 2 часа назад, Laco-69 сказал: А сейчас у вас поездки фиксируются? Информация о них в разделе статистика появляется? У меня пишет - "последнее обновление 27 июля 2022 года ". Версия проги v.1.36.0. Вообщем фигня программа. Если посмотреть статистику за все время работы, то зафиксировано поездок на чуть больше половины пробега от реального. Интересно, вчера всё работало и загрузилась куча поездок ,сколько гне знаю но точно так же все после 27.06 .тогад и перестало работать, сейчас полез а там что про окончание... пришлось заново перезайти и ... пусто, пишет валяй в авто и подключись, проверим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 4 часа назад, Laco-69 сказал: А сейчас у вас поездки фиксируются? Информация о них в разделе статистика появляется? У меня пишет - "последнее обновление 27 июля 2022 года ". Версия проги v.1.36.0. Вообщем фигня программа. Если посмотреть статистику за все время работы, то зафиксировано поездок на чуть больше половины пробега от реального. а у меня зарегистрировано 100% поездок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.