MiKat Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Приложение самообновилось, андроид, аналогичная абракадабра , но поездки подтягиваются. Подождем следующей версии, т.к. откатить обновление уже не получится. Только отдельно скачивать apk предыдущей версии и переустанавливать с чистого листа, либо через выкачивание всей истории и последующей загрузки данных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 31.07.2021 в 19:21, Aleksandr M. сказал: Сегодня в приложении вместо русского языка вылезла абракадабра. Не везде. Но очень много. Перезаход с выбором русского языка не помог. Аналогично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 И к сожалению, даже переход на английский не помогает. Километры, литры... отображается абракадаброй. После отката на предыдущую версию 1.29.3 и загрузки истории (к сожалению последний раз подстраховался только в феврале), программа начала зависать на любом окне Так что это не вариант. А может это такие санкции против Кириллицы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 1 час назад, freiherr сказал: А может это такие санкции против Кириллицы? Разумеется. Ведь телевизор вам не зря говорил, что кругом враги и везде русофобы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Вот зачем вы его обновляете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 1 час назад, freiherr сказал: И к сожалению, даже переход на английский не помогает. Километры, литры... отображается абракадаброй. После отката на предыдущую версию 1.29.3 и загрузки истории (к сожалению последний раз подстраховался только в феврале), программа начала зависать на любом окне Так что это не вариант. А может это такие санкции против Кириллицы? А что с каркозябрами пережить нельзя? И так же понятно что да как, почему если что то работает криво сразу кричать КАРАУЛ, потерпите немного поправят же 100%. Заносить данные можно, счётчики работают и выгружаются в чём проблема кроме шрифтов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 1 час назад, AFrol сказал: Разумеется. Ведь телевизор вам не зря говорил, что кругом враги и везде русофобы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 9 часов назад, Волдемор сказал: А что с каркозябрами пережить нельзя? И так же понятно что да как, почему если что то работает криво сразу кричать КАРАУЛ, потерпите немного поправят же 100%. Заносить данные можно, счётчики работают и выгружаются в чём проблема кроме шрифтов? Что Вы, что Вы... это только "знаток'ам" ВСЁ понятно. А я так, погулять вышел. Про "Заносить данные" - это о копировании в excel? Так и там километраж из 14,5 превратился в 14.5 и воспринимается (по умолчанию) екселем как дата. Но это не беда для знатока, правда? Так понятно "в чём проблема" для пользователя? Про изменить умолчания excel'я не трудитесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 10 часов назад, koi-sama сказал: Вот зачем вы его обновляете? Не корысти ради Не рассчитывал на такую подставу, да и не знал/не знаю, как отключить обновление программы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 24 минуты назад, freiherr сказал: да и не знал/не знаю, как отключить обновление программы В настройках магазина приложений отключается автоматическое обновление приложений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 9 часов назад, freiherr сказал: Что Вы, что Вы... это только "знаток'ам" ВСЁ понятно. А я так, погулять вышел. Про "Заносить данные" - это о копировании в excel? Так и там километраж из 14,5 превратился в 14.5 и воспринимается (по умолчанию) екселем как дата. Но это не беда для знатока, правда? Так понятно "в чём проблема" для пользователя? Про изменить умолчания excel'я не трудитесь... И как часто вы выгружаете в эксель? Я не делал ни разу з 4 года (почти), пробег и расход считается, вносится, записывается корректно за исключением штрифтов. И что толку от воплей? Вот что изменилось от сего поста? НИЧЕГО. Вы как возмущённый пользователь написали в поддержку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 21 час назад, freiherr сказал: И к сожалению, даже переход на английский не помогает. Километры, литры... отображается абракадаброй. Для перехода полностью на иной язык необходимо деавторизоваться. Изменить страну и язык и авторизоваться снова у меня кракозябр в Французском нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 4 минуты назад, bandr сказал: деавторизоваться Для проведения каких либо действий, следует понимать, куда тыкать. А как же тут понять, когда ни слова на человеццком... Кроме ФАКа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, Волдемор сказал: И как часто вы выгружаете в эксель? Я не делал ни разу з 4 года (почти), пробег и расход считается, вносится, записывается корректно за исключением штрифтов. И что толку от воплей? Вот что изменилось от сего поста? НИЧЕГО. Вы как возмущённый пользователь написали в поддержку? Машина служебная и информация считывается каждый день в excel. Вот только как это: "Заносить данные можно, счётчики работают и выгружаются..." , но потом: "Я не делал ни разу з 4 года"?? Толк IMHO, - поделился информацией. А Вы знаете, да. Написал. (все 3 сообщения мои) Изменено 5 августа 2021 пользователем freiherr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 часа назад, Grizzly сказал: Для проведения каких либо действий, следует понимать, куда тыкать. А как же тут понять, когда ни слова на человеццком... Кроме ФАКа)) Жмешь на "Федор" что в черном заголовке и в открывшемся экране смахнуть до низа страницы и там синеньким будет выход потом перегружаешь приложение, появляется экран входа, там выбрать страну с иностранным языком, предложит перегрузиться еще раз и вуаля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 12 минут назад, freiherr сказал: М Вот только как это: "Заносить данные можно, счётчики работают и выгружаются..." , но потом: "Я не делал ни разу з 4 года"?? имел в виду что всё читается с авто и в приложение есть, а экселем не баловался ни разу, не трэба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 13 минут назад, bandr сказал: потом перегружаешь приложение, появляется экран входа, там выбрать страну с иностранным языком, предложит перегрузиться еще раз и вуаля Торопиться нинадо. Дошёл до "появляется экран входа", а вот с выбором страны опять крокозябропроблемы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Только что, Grizzly сказал: Торопиться нинадо. Дошёл до "появляется экран входа", а вот с выбором страны опять крокозябропроблемы... Сдается мне, медведь, что теперь ты остался вообще без страны. Ты теперь - гражданин мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 6 минут назад, Grizzly сказал: Торопиться нинадо. Дошёл до "появляется экран входа", а вот с выбором страны опять крокозябропроблемы... экий ты медведь неловкий, однако, там же кракозяброй по русскому написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 минуты назад, AFrol сказал: Сдается мне, медведь, что теперь ты остался вообще без страны. Ты теперь - гражданин мира. Ты, Афро, знаешь, как я тебя уважаю. То вот тьфу тебе под ноги - становиться гражданином мира при закрытых границах крайне легкомысленно и отдаёт членовредительством. Ща Андрюха проведёт меня нитью Ариадны - и вуаля)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 1 минуту назад, bandr сказал: экий ты медведь неловкий, однако, там же кракозяброй по русскому написано Раньше, чем ругаться, ты б сам спробовал. Тудой некликабельно. Однако, я проявил смекалку и нажал правее! И таки выбрал Ирландию. Однако, это привело не только к переходу на английский, но и к полному вышвыриванию меня из приложения. Буду вспоминать имэл и пароль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 10 минут назад, Grizzly сказал: полному вышвыриванию меня из приложения. к этому привела деавторизация которую я ранее сказал сделать:) у меню в паролях на телефоне хранится, потому не переживаю обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 1 минуту назад, bandr сказал: у меню в паролях на телефоне хранится, потому не переживаю обычно Нашёл. Теперь я ирландец, и прошу говорить мне "сэр"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freiherr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 3 часа назад, bandr сказал: Изменить страну и язык Где изменить? В программе перед вводом e-mail/пароль выбираю любую страну/язык. Всё равно остаётся абракадабра Или менять в настройках смартфона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 минуты назад, Grizzly сказал: Нашёл. Теперь я ирландец, и прошу говорить мне "сэр"! э неет медведь, Сэр говорят в старой доброй англии... а твоя земля реднеков таких словов не употребляет:) 3 минуты назад, freiherr сказал: Где изменить? В программе перед вводом e-mail/пароль выбираю любую страну/язык. Всё равно остаётся абракадабра прочитать инструкцию имени меня в картинках с текстом вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.