Gunia Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Понял. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вышло обновление на ГУ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну наконец то, очень долго качается. ждем карты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro_aveovod Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 карты 16: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, dmitro_aveovod сказал: карты 16: актуальные 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timan919 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 01.10.2020 в 19:00, Timan919 сказал: А вот такой вопрос. Обратил внимание, что когда едешь по маршруту, стоит заглушить авто, и ведение прекращается. Приходится опять точку назначения выбирать. Вроде раньше такого не было. Никто не обращал внимание? Сам себе отвечу: в новой прошивке ГУ исправили это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) А как вообще это Peugeot Update работает? Версия ПО 1.0.5. В прошлый раз (весной, по-моему) я по VIN-номеру скачал обновление прошивки ГУ и карты, карты были 17-й версии. Сейчас, спустя полгода затишья, появилось это обновление, но карты 18-й версии скачать не предлагает. А на скриншоте выше предлагает скачать карты вообще 16-й версии. Не понимаю логику. Машины ведь одного поколения с одинаковым железом. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Spacejunk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Timan919 сказал: Сам себе отвечу: в новой прошивке ГУ исправили это. Я тоже вчера заметил, после нового пуска подхватывает не до конца пройденный маршрут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 5 минут назад, avved сказал: Я тоже вчера заметил, после нового пуска подхватывает не до конца пройденный маршрут. это и прошлой версии работало, ну у меня точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 А вот из нового пока только нашел. что появилась индикация соединение с приложением "май Пеугеот" этого точно не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 8 минут назад, bandr сказал: А вот из нового пока только нашел. что появилась индикация соединение с приложением "май Пеугеот" этого точно не было А где это видно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 8 минут назад, bandr сказал: появилась индикация соединение с приложением "май Пеугеот" А в чём это выражается? В упор не вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) жмешь на кнопочку с приложениями, потом на льва и там иконка майпеугеота или с галочкой зеленой или без. я на малыше счаз, сфоткать вечером смогу поздно на даче только Да, жмакать на аффте Изменено 6 ноября 2020 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Были у меня надежды что с новым обновлением головы решится моя проблема с картами, но не нифига. Как после обновления весной перестали ставится карты, вываливаются через 30 -300 секунд после начала с ошибкой, так и не ставятся.. Засрял на 14 версии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 10 минут назад, Gavrik сказал: Засрял на 14 версии... У меня сейчас, при установке 18-х карт, через 20 минут процесса тоже произошёл сбой и я получил чёрный экран вместо навигации. Ничего с флешкой не делал, а пошёл пообедал. После обеда всё установилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 2 минуты назад, Grizzly сказал: У меня сейчас, при установке 18-х карт, через 20 минут процесса тоже произошёл сбой и я получил чёрный экран вместо навигации. Ничего с флешкой не делал, а пошёл пообедал. После обеда всё установилось)) Повезло вам У меня эта эпопея с марта 2020 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 3 часа назад, bandr сказал: жмешь на кнопочку с приложениями, потом на льва и там иконка майпеугеота или с галочкой зеленой или без. Так, становится все интересней. У меня после нажатия на льва единственная кнопка с настройками есть, если ее нажать предлагает выбрать страну. В списке есть только евросоюз. Выбираешь любую страну, вылазит окно с предупреждением и ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 3 часа назад, bandr сказал: жмешь на кнопочку с приложениями, потом на льва и там иконка майпеугеота или с галочкой зеленой или без. Давай фотки, нету у меня них(( Жму на клавишу приложений, затем на льва, икон нет. Появляется инфотабло с обещаниями данных о вождении, будущих обслуживаний и эксклюзивных предложений. Нажимаю ОК, попадаю на настройки, после входа в которые два варианта Всё стирать не стал, сменил страну (давно хотел?) на UK (России нет). Больше ничего не происходит, где анонсированная индикация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Gavrik сказал: Выбираешь любую страну, вылазит окно с предупреждением и ничего... Вот такое вылазит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Все, пипец... Доломал навигацию окончательно. Двадцать какая то попытка обновить карты не оборвалась сразу или где то на 5% как раньше, а дошла где то до 30 и отвалилась... Если раньше после этого хоть работали старые карты, то теперь навигации в машине нет вообще... Вопрос на эту тему заданые ОД, дали понимание что нифига они не не понимают.. Куда копать и как это исправить.. Мысли может у кого есть ? На фазы луны и кометы грешить уже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 минуту назад, Gavrik сказал: Все, пипец... Доломал навигацию окончательно. Двадцать какая то попытка обновить карты не оборвалась сразу или где то на 5% как раньше, а дошла где то до 30 и отвалилась... Если раньше после этого хоть работали старые карты, то теперь навигации в машине нет вообще... Вопрос на эту тему заданые ОД, дали понимание что нифига они не не понимают.. Куда копать и как это исправить.. Мысли может у кого есть ? На фазы луны и кометы грешить уже.. Не бздим и читаем внимательно мой пост шестью сообщениями выше! По сабжу. Требуются дополнительные попытки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 10 минут назад, Grizzly сказал: Не бздим и читаем внимательно мой пост шестью сообщениями выше! По сабжу. Требуются дополнительные попытки. Попытки идут с марта месяца.... Сколько еще их нужно? Уже ежу понятно что тупо попытками не добьёшься.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Вы, наверное, забыли сходить пообедать ☝️ И потом сразу же попробовать переустановить. А на ночь глядя этим точно не стоит заниматься - ретроградный Меркурий выходит и всё такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 15 минут назад, Spacejunk сказал: Вы, наверное, забыли сходить пообедать ☝️ Точно)) Хотя, когда я получил вместо карт чёрный экран ГУ и чёрный колодец приборки - было как-то не до смеха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrik Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Интересно, а кто нибудь пробовал downgrade прошивки? И какая версия была до 21.05.25 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.