AFrol Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) китайцы решили наши шины испытать..? Или это они чего-то внутри намазали ?шины не наши (не ContiCrossContact-LX2), рисунок совершенно другой Изменено 11 апреля 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Всем привет. Пытался тут на форуме найти, но уже убежало... Решил себе реплики купить на лето.тут Виталий не стал покупать 3 диска, 2 из которых в остатке были одинаковы.Но его поиски дисков и их отсутствие натолкнуло меня на желание купить 5й диск.... (вдруг чего случиться с одним из 4х имеющихся... потом не найдешь ничего... пусть будет)В общем-то, всегда на др. авто имел 5 дисков, включая полноразмерную запаску с диском.Ну и здесь также пусть будет.... купил ... Так что у Слика теперь остались 2 диска, черный BKF и др. цвета. Изменено 15 апреля 2019 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Но его поиски дисков и их отсутствие натолкнуло меня на желание купить 5й диск....Вот из-за таких, как ты, любителей 5-го диска, Виталийд остался без полноценного комплекта А если на него (на пятый диск, а не на Виталийда) установить нормальную шину 2225/55 R18, влезет эта инсталляция на штатное место докатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Вот из-за таких, как ты, любителей 5-го диска, Виталийд остался без полноценного комплектано он уж до меня остался таким .... это другой любитель все дело испортил :-) А если на него (на пятый диск, а не на Виталийда) установить нормальную шину 2225/55 R18, влезет эта инсталляция на штатное место докатки?буду через недельку летний комплект одевать в гараже - попробую примерить Изменено 15 апреля 2019 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 А если на него (на пятый диск, а не на Виталийда) установить нормальную шину 2225/55 R18, влезет эта инсталляция на штатное место докатки?ну если именно такую как указал ты, "2225/55 R18", ...то не только в место докатки, такое еще и не в каждый гараж войдет )))) буду через недельку летний комплект одевать в гараже - попробую примеритьтока именно 2225/55 R18 и с фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 "2225/55 R18", ...то не только в место докатки, такое еще и не в каждый гараж войдет ))))тьфу на тебя, и хомяку понятно же, что опечатался)) За внимательность - 5! буду через недельку летний комплект одевать в гараже - попробую примерить чё там мерять - берёшь колесо на реплике и кладёшь вместо докатки. И полом пробуешь закрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 @Grizzly, итак1) колесо в сборе положил - прекрасно помещается2) полка верхняя закрывается и колесо ей не мешаетно само колесо - ведь никак не закрепить? Стоит ли так возить его , если полноценную зимнюю резину кинуть в багажник ?При ДТП или экстренном торможении не прилетит колесо в салон ? И еще ... пока менял переднее водит. колесо, при при снятии услышал металлическое брямс....и увидел, что один, а потом второй винтик выпали из родных мест на ступицене знаю, как они самораскрутились там...\и как назло, в гараже не было никакого нужного ключа-звездочки, ни плоской отвертки... наживил тонгогубцами пока на места...Потом подтяну...Что это за винты и каков риск, если опять самораскрутятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 1) колесо в сборе положил - прекрасно помещаетсяКолесо положить диском вниз, предварительно вынув заглушку. Попробовать закрепить штатным валом, не подойдёт - изготовить новый вал. При ДТП или экстренном торможении не прилетит колесо в салон ? Запросто. Видел собственными глазами, как при дтп женщине, сидящей на ПЕРЕДНЕМ пассажирском сиденье Сузуки витары из багажника по голове прилетела упаковка (24 банки) какой-то гадости, типа ягодной газировки. В 3008, конечно, есть пол багажника, но рисковать не стоит. Когда бандру давал в долг докатку, про..бал её крепёж. Потом немного очковал, пока не продал машину)) Что это за винты и каков риск, если опять самораскрутятся ? Не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) касательно винтов... они точно от ступицы....непонятно, почему на схеме их нет и чего они держат...не ступицу же ?... я еще так родной ящик в докатке никак не могу так закрутить, чтобы он сел суперплотно и прижал докатку, чтобы она с ящиком не прилетала...то ящик свободно болтается вокруг оси,хотя и зацепился ножкой за крепление, то вроде бы после завинчивания ящика чувствуется плотность , а потом бац - сорвалось все крепление с ящика....Вобщем - ерунду французы придумали с таким креплением кстати, у нас по схеме шаровая опора съемная ? Задавал этот вопрос на ТО, мастер посмотрел - говорит приклепана, но при замене - клепки расклепываются, а и новая шаровая ставится уже на винты... так оно ? Изменено 20 апреля 2019 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 непонятно, почему на схеме их нет и чего они держат...не ступицу же ?...тормозной диск к ступице крепит, чтоб не соскакивал, он еще болтами колеса держится, так что самооткручивание не сильно страшно, но это не есть хорошо...обычно эти винты на фиксирующей смазке должны быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 кстати, у нас по схеме шаровая опора съемная ? Задавал этот вопрос на ТО, мастер посмотрел - говорит приклепана, но при замене - клепки расклепываются, а и новая шаровая ставится уже на винты... так оно ? Суровые у вас в Казани мастера... Надо было сразу цельную картинку поститьНи нумер 16, ни нумер 15 (3шт) на клёпки похожи не сильно , что они там при замене расклёпывают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) к ОД что ли ехать, чтобы он их на спец. смазку посадил ? Изменено 20 апреля 2019 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 тормозной диск к ступице крепит, чтоб не соскакивал70 - они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 к ОД что ли ехать, чтобы он их на спец. смазку посадил ?если только высказать свое ФЭ (или ПЭ, как сказал бы Димыч), и потребовать все перепроверить, мало ли где еще что открутится. а эти можно и самому на контрящую смазку посадить. 70 - они?ну да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 на контрящую смазку посадить.это какую надо купить,например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) ФЭ (или ПЭ, как сказал бы Димыч)Ржу, но высказывают, как правило, своё "фи" (ну, или, соответственно, "пи..") и потребовать все перепроверить, мало ли где еще что открутитсяТак и написать в заявке - ПРОВЕРИТЬ ВСЁ! А то мало ли что и где открутится. Не проверять разрешаю только шаровые опоры, они у меня надёёёжно приклёпаны.. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) кста, еще тема по дискам LA, что на 3008 и 5008. Тут на драйве обнаружили некоторые , что чайна они у них ...а Толич фото своих давал - Germany указано.Я тоже посмотрел на свои сегодня Изменено 20 апреля 2019 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Ржу, но высказывают, как правило, своё "фи" (ну, или, соответственно, "пи..")[off]да, но с фи и пи Димыч никак не вяжется [/off] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Всем привет! Не на правах рекламы, а просто по доброте душевной.Буквально сегодня утром в 7 утра в продажу поступили диски Replay PG70 (китайская копия оригинальных Los Angeles). И черные и серые. Я уже забрал 4 штуки. К субботе должны быть у меня) Их не так много осталось, так что кому надо - заказывайте.Сайт - https://replaywheel.ru/catalog/REPLAY/PG70/Если скажете, что от Виталия Дирдина, то сделают небольшую скидку. Правда не реклама. Просто менеджер реально заморочился, заказ диски на производстве, потому что я проявил к ним интерес и сделал мне скидочку приятную. Попросил рассказать коллегам - вот делюсь с Вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 @Виталий Д, диски неплохие, сам отъездил зиму на таких. Не забудь купить "узкогубцы" и возить их с собой.И да, к LA отношения не имеют. Вот LA: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 @Виталий Д, диски неплохие, сам отъездил зиму на таких. Не забудь купить "узкогубцы" и возить их с собой.И да, к LA отношения не имеют. Вот LA: LA.jpgА что значит "неплохие" а как их отделить от "великолепных", какие критерии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 А что значит "неплохие" а как их отделить от "великолепных", какие критерии?Если вдруг купите - прокрутите диск до монтажа шины и всё поймёте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 @Виталий Д, диски неплохие, сам отъездил зиму на таких. Не забудь купить "узкогубцы" и возить их с собой.И да, к LA отношения не имеют. Вот LA: LA.jpg Я беру на лето. Узкогубцы куплю обязательно!) Собственно, с твоего опыта и купил их)Разве? Мне казалось, что это Detroid... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Мне казалось, что это Detroid... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Re Replay PG70 (китайская копия оригинальных Los Angeles). - здесь ошибся....почем взял? Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения