Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 не придуривайся, уже сто раз обсудили - напряжение и емкость - это разные вещи, АКБ нагревается, от того и напряжение побольше показывает... можешь проверить на батарейках простых, не так жалко.Да знаю я это прекрасно.Но за 15 минут работы напряжение по любому сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Да знаю я это прекрасно.Но за 15 минут работы напряжение по любому сядет.скрины еще раз выложить? емкость АКБ конечно же уменьшится, но сам АКБ разогреется, от того и напряжение не его клемах (и в бортсети) будет выше, и току он сможет отдать при запуске больше, вспомни автошколу, когда одним из условий запуска на морозе - это включить фары, чтоб АКБ прогрелся, тогда он сможет отдать больший ток и меньше его внутренние потери будут... даже там напряжение на клеммах АКБ могло увеличиться. да в момент включения чуть проседало, но потом чуть вверх шло. У меня эксперименты дают поднятие напряжения в бортсети на несколько десятых вольта!! и это за 20 минут. да через 30 или 40 минут напряжение наверное начнет падать.... Ну не увидишь ты работы вебасто по показателям АКБ. да и ждать 15 минут между 2-мя замерами зачем, если и нужно знать сейчас запустился котел или нет? что бы увидеть изменения напряжения бортсети? так если лампочки включатся эффект примерно такой же будет ) так что это какой-то чересчур косвенный и неоднозначный метод ... Да уточню, у меня СМС сообщает что вебаста включилась, но означает это лишь то, что включен управляющий канал, если сам котел не запустится-то этого сига не сообщит. Так же приходит СМС о прекращении прогрева (отключении канала), но только если я не успел ранее этого прийти и запустить ДВС, в этом случае СМСки нет, если прогрев отключается по причине низкого напряжения, то и СМС не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 скрины еще раз выложить?Ладно,верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Как я уже писал - не люблю форумы. Не люблю их именно потому, что очень часто тупо теряю нить разговора)Хотел ставить webasto, но дилер обозначил цену в 70к. На офф.сайте webasto гораздо дешевле.Но интересно, что и где ставили вы? и сколько это стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Од за установку попросил 18 тыс, официал вебасты - 11. В москве официал вебасты за 9 делает. Ну и сама вебаста минимум 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) http://www.peugeot.ru/services-and-accessories/service-specials/webasto-2017/ Вы в каком городе? Можно покупать у официального Webasto в России и устанавливать в официальных центрах. Цена установки в СПб была от 9000 Я ставил в установочном центре. Брал за 25 termo top. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 http://www.peugeot.ru/services-and-accessories/service-specials/webasto-2017/Вы в каком городе? Можно покупать у официального Webasto в России и устанавливать в официальных центрах. Цена установки в СПб была от 9000Я ставил в установочном центре. Брал за 25 termo top.У дилера те же 25000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Откуда у Вас такие цены у оффов?! Надо пробить будет Ваши ссылки осенью, перед зимой подготовиться. оффтоп: ребят, у меня ограничение по сообщениям. мне нужны какие-то одобренные сообщения. к кому с флюорографией за одобрением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 оффтоп: ребят, у меня ограничение по сообщениям. мне нужны какие-то одобренные сообщения. к кому с флюорографией за одобрением?к администратору... я ему написал также в начале захода на сайт и он открыл полный доступ индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Откуда у Вас такие цены у оффов?! Надо пробить будет Ваши ссылки осенью, перед зимой подготовиться. оффтоп: ребят, у меня ограничение по сообщениям. мне нужны какие-то одобренные сообщения. к кому с флюорографией за одобрением?peugeot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Откуда у Вас такие цены у оффов?! Речь про ОД пежо ? в смысле,что мы указываем в районе 15-20 тыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Речь про ОД пежо ? в смысле,что мы указываем в районе 15-20 тыс ? Именно. Мне самую простую установку называли в 70к в Автомире. Я уже думал брать на офф.сайте вебасты и ставить в их же сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 поэтому, почти все, кто поставил, пошли к официалу от вебасты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Мне самую простую установку называли в 70к в Автомире.Не стоит в выборе ограничиваться только тем дилером,где купили машину.Он не сильно обидится на Вас,если решите установить Вебасто у другого ОД,где стоимость меньше.Попробуйте обзвонить несколько ОД и возможно цена Вас приятно удивит.Но нужно оговаривать комплектацию и способ управления Вебасто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Именно. Мне самую простую установку называли в 70к в Автомире. Я уже думал брать на офф.сайте вебасты и ставить в их же сервисеЕсть два вида Вебаст1.25000 р 5кВт б/д START с таймером2.40000 р 5кВт б/д Comfort + добавляем таймер 6000 р это оборудование,а установку как найдете Изменено 16 февраля 2018 пользователем Мартын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 .25000 р 5кВт б/д START с таймером 2.40000 р 5кВт б/д Comfort + добавляем таймер 6000 рглушитель сюда ведь не входит...? Я еще отдельно глушитель выхлопа за 2 тыс. брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Есть два вида Вебаст1.25000 р 5кВт б/д START с таймером2.40000 р 5кВт б/д Comfort + добавляем таймер 6000 р это оборудование,а установку как найдете какая разница между ними? поэтому, почти все, кто поставил, пошли к официалу от вебасты...в смысле? т.е. у самой вебасты еще дороже? глушитель сюда ведь не входит...? Я еще отдельно глушитель выхлопа за 2 тыс. бралчто за глушитель выхлопа? первый раз слышу... Изменено 16 февраля 2018 пользователем Виталий Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 глушитель сюда ведь не входит...? Я еще отдельно глушитель выхлопа за 2 тыс. бралСТАРТ без глушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 у самой вебасты еще дороже?нет, дешевле, от 9 тыс. в Москве за установку Старта (от 15 тыс - за установку Комфорта)Комфорт - греет еще и салон... но и расход АКБ - больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 какая разница между ними? в смысле? т.е. у самой вебасты еще дороже?Старт - греет только двигатель.Комфорт - греет двигатель и салон. Старт - у дилеров Вэбасты с установкой обходится в 33-35 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) что за глушитель выхлопа? первый раз слышу...https://a.d-cd.net/a395dfas-960.jpg Изменено 16 февраля 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 нет, дешевле, от 9 тыс. в Москве за установку Старта (от 15 тыс - за установку Комфорта)Комфорт - греет еще и салон... но и расход АКБ - больше ну так при наличии тена в дизеле, у меня салон и на холодную греется за 3 минуты. так что обойдусь обогревом двигателя.а по-поводу глушителя я все равно не понял. зачем он нужен? какой функционал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 https://a.d-cd.net/a395dfas-960.jpgВещь! А нахeра она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 когда работает Вебасто во дворе под окнами, тише звук выхлопа... типа, не доставлять неудобств людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 когда работает Вебасто во дворе под окнами, тише звук выхлопа... типа, не доставлять неудобств людям так. стоп. звук выхлопа при работе вебасто?! что?!у меня на 508 машина не заводилась при прогреве. под капотом шарашил фен, от которого оставался морозный след на асфальте, но двигатель не заводился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения