Grizzly Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Еще можно по показанию напряжения в сигналке определить работу Вебасто.Если видите,что цифры напряжения аккума в проге Старлайна неумолимо уменьшаются,значит все ок,Вебасто пашет.)Ща тебя Чиж заклюёт)) Придётся тебе потом признавать, что "... Если видите, что цифры напряжения аккума в проге Старлайна неумолимо увеличиваются, значит всё ок, Вебасто пашет.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Ща тебя Чиж заклюёт))Ага Изменено 29 января 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 мне сигнализаторщик (до установки вебасты) пылался задать время настройки работы вебасто по спец. команде (смс). Она не проходила... разбираемся почему.... должна проходить.Но установщик вебасты говорит, что нефиг мучиться и он сделал так, что теперь все задается с дисплея вебастыОно изначально задается пультом Вэбасты.Эт он попытался "изобрести велосипед", но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Эт у ТольТолича надо выяснять, т.к. один и тот же двиг для разных климатов может комплектоваться разными термомстатами. В среднем от 80 до 90с.Разместил информацию по термостату в БЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Разместил информацию по термостату в БЗ.Покурил. Рабочие t ОЖ 85-105 больше смахивают на бензиноаый двиг.У атмо 308 104 вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 больше смахивают на бензиноаый двиг.В заголовке в скобках указано: Бензиновый двигатель. По дизелю информации по термостату нет. То есть вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) 1) Из приложения Старлайн - также вебаста включается и выключается. Но, когда в приложении нажимаю значок "подогрев вебастой" , она загорается на неск. секунд и гаснет... вебаста работает...,т.е. значок этот не горит постоянно (синим цветом), пока вебаста работает, и получается - не совсем понимаешь - включилась Точно вебеста или нет....как бы нет 2-х сторонней он-лайн связи через приложение. 2) то же самое можно сказать про смс... отправляешь команду... и ничего не приходит в ответ...т.е. работает вебаста или нет - непонятно... только издали можно наблюдать - если моргнули поворотники в ответ на команду - значит прошла...весьма странно, т.к. если подключали по аналогу, то лучше включать соотв. канал, если по цифре, то должны были подключить еще и обратный канал - контроль вебасто. НО скорее всего подключили по аналогу, тогда и отображается тот канал, который включается, а это обычно первый, в приложении тогда выводи кнопку вкл. 1-го канала . почему не получается по СМС? вроде ж самое простое?! Игорь, уточни как подключили, а я тогда по шагам разберу что делать. Все верно он говорит,я оговорился.Темп. до 90 догонит сам движок.У меня Вебасто греет до 65.а у меня до 75, так что брешит...на приборке после остановки может и покажет 60, но это от того, что уже остывать начала ОЖ. - остывает очень быстро! не ... на пультике вебасто настроено ...что за пультик? Сига управляет Вэбасто только вкл/выкл. Время работы выставляется на самой Вэбасто.нет!! время выставляется именно на управляющем элементе, в данном случае сигналка! Обратная связь от Вэбасто обычно только если не включилась. Если включилась и все хорошо с ней и с аккумом то она ничего вам не шлет.а у меня старлайн шлет СМС что включен подогрев (см. скриншоты в этой теме) Но установщик вебасты говорит, что нефиг мучиться и он сделал так, что теперь все задается с дисплея вебастычто за дисплей? Еще можно по показанию напряжения в сигналке определить работу Вебасто.Если видите,что цифры напряжения аккума в проге Старлайна неумолимо уменьшаются,значит все ок,Вебасто пашет.)опрос раз в 15 минут происходит, если не реже! и чего ты там увидешь? АКБ за 15 минут нагреется и напряжение будет дольше чем на холодном - скриншоты выкладывал, могу свежих подкинуть Ща тебя Чиж заклюёт)) Придётся тебе потом признавать, что "... Если видите, что цифры напряжения аккума в проге Старлайна неумолимо увеличиваются, значит всё ок, Вебасто пашет.."был бы клюв а так, только ругаться остается, пишут чушь, а народ потом путается... Оно изначально задается пультом Вэбасты. Эт он попытался "изобрести велосипед", но не получилось.что за пульт? о чем вообще речь, если вебаста управляется с сигнализации? или же все же установлен мултикар? у меня времы либо через БК авто задается, т.к. вебка штатная и интегрирована с авто, или на старлайне, если дистанционно. Покурил. Рабочие t ОЖ 85-105 больше смахивают на бензиноаый двиг. У атмо 308 104 вродь.рабочий диапазон и Тоткр.термостата немного разные вещи, у дизеля должно быть в районе 80-85 гр. т.к. обычно больше не нагревается. ДА, и для разный регионов термостат может отличаться, еще по 405 помню были для южных стран и для северных с разными показателями... и реально по разному работали Изменено 29 января 2018 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 у вас дистанционный запуск вебасты есть? Через сигу или отдельный gsm-модуль на вебасту ?У меня брелок Telestart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 что за пультик? что за дисплей? что за пульт? о чем вообще речь, если вебаста управляется с сигнализации? или же все же установлен мултикар? у меня времы либо через БК авто задается, т.к. вебка штатная и интегрирована с авто, или на старлайне, если дистанционно.типаКстати, на С5 тоже штатная, но этот брелок выдали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 а у меня до 75, так что брешит...на приборке после остановки может и покажет 60, но это от того, что уже остывать начала ОЖ. - остывает очень быстро!Я по ELM327 смотрел температуру. опрос раз в 15 минут происходит, если не реже! и чего ты там увидешь? АКБ за 15 минут нагреется и напряжение будет дольше чем на холодном - скриншоты выкладывал, могу свежих подкинутьТеперь знаю еще один способ,как заряжать аккум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Игорь, уточни как подключили, а я тогда по шагам разберу что делать. сказал, что подключал по аналогу , чтобы я мог задавать время работы по таймеру... что за пультик? таймер родной (пирожком форма что за дисплей? ) таймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 таймер родной (пирожком формаааа, вот он, вот он, брежневский будильник!) А Чижик утверждал, что его уже давно сняли с производства и продаж!) Шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Так у меня такой же и на том же месте стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @Sergio_Leone,а брелока, как я выше выкладывал, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Telestart. это то - что у меня на фото ? Дистанционного запуска у вас нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @Sergio_Leone,а брелока, как я выше выкладывал, нет?Нет. У меня простой, без экрана. Включить-выключить. это то - что у меня на фото ? Дистанционного запуска у вас нет ?Есть. Брелок. Я же написал. А пульт этот в комплекте идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Кстати, на С5 тоже штатная, но этот брелок выдали!так этот брелок от телестарта и непосредственно к котлу не имеет отношения, т.е. он идет как доп.обородование, и именно такой прорисован в инструкции к 3008, на который так и не поставили штатно... но я то про то что у Игоря говорил. Теперь знаю еще один способ,как заряжать аккум))не придуривайся, уже сто раз обсудили - напряжение и емкость - это разные вещи, АКБ нагревается, от того и напряжение побольше показывает... можешь проверить на батарейках простых, не так жалко. таймер родной (пирожком форма 1533 - тепрь понятно, ну тогда могли подключить управление и на его кнопку, тогда котел будет отрабатывать сколько задано в настройках этого таймера, но уточнить все же стоит, как сделали. если в параллель, то сига сама по себе.А Чижик утверждал, что его уже давно сняли с производства и продаж!) Шах и мат!да его больше отдельно не купить, можешь убедиться на сайте вебасто, а почему он идет в акционных комплектах - можно только догадываться. Так что мои утрверждения никак не опровергнуты. Я же предлагал этот менять на современный, он и симпотней и функциональней. Sergio_Leone,а брелока, как я выше выкладывал, нет?это брелок от телестарт Т100, есть еще Т90 - там без экранчика, только кнопки, такой штатно шел для ВАГов и итальяшек, Но это допоборуудование, его можно докупить, будет стоить под 20-ку еще, хотя пока скидки, можно за 12-15 урвать, от 18 будет термоколл - это управление с телефона (тоже родное вебастовское). Нет. У меня простой, без экрана. Включить-выключить.если родной вебастовский, то он и есть Т91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 это брелок от телестарт Т100, есть еще Т90 - там без экранчика на С5 не ставился штатно телестарт. А брелок есть. С экранчиком. Батарейка там ещё редкая, 6V, под пятихатку стоит, а садится за одну зиму! Хотя, зная моё невезение с аккумуляторами/батарейками, может это только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 на С5 не ставился штатно телестарт. А брелок есть.брелок рабочий? если да, то телестарт ставился, если нет, то брелок как сувенир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 брелок рабочий? если да, то телестарт ставился, если нет, то брелок как сувенир?Вероятно, я не чётко выразился. Попробую так: брелок был, рабочий. Будильника брежневских времён не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 1533 - тепрь понятно, ну тогда могли подключить управление и на его кнопку, тогда котел будет отрабатывать сколько задано в настройках этого таймера, но уточнить все же стоит, как сделали. если в параллель, то сига сама по себе.ну так и сделал установщик вебасты.... по аналогу, только по таймеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Будильника брежневских времён не было.ну "будильник" - это таймер 1533 кажется зовется, телестарт - это отдельная коробочка, которая прячется глубоко в потрохах авто, т.е. его не видно. Это два девайса никак не связанных друг с другом, кроме того, что являются управляющими для котла. ну так и сделал установщик вебасты.... по аналогу, только по таймеруне совсем понял, как именно, можно от сигналки управляющий завести непосредственно на котел, т.е. объединив его с управляющим от таймера (в идеале, развязав диодами), а можно завести в "таймер" и эмулировать нажатие кнопки "старт" на таймере. как именно сделал установщик? от этого будет зависеть, можно ли регулировать время непосредственно с сигнализации через СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 @chizhik_pyzhik,ok, тогда, если я ничего не путаю, у Игоря нет возможности дист. запуска? Только программирование? Это не функционально и никуда не годится. Надо докупать брелок. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 от этого будет зависеть, можно ли регулировать время непосредственно с сигнализации через СМС.меня это уже мало интересует... особо не актуально... а вот обратная смс о работе вебасты - актуально у Игоря нет возможности дист. запуска?как нет? Я запуская по смс и через приложение Старлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Я запуская по смс и через приложение СтарлайнТогда норм. от этого будет зависеть, можно ли регулировать время непосредственно с сигнализации через СМСтак есть же вроде установка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения