Волдемор Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 1 минуту назад, Grizzly сказал: Щикарный вид А какую задачу Вы хотели решить, "молотя 1 час на холостых"? Прогреть что именно? Прогреть дизель до определённой температуры? Так дизель не греется на ХХ... Прогреть салон? Салон должен был прогреться, не смотря не -36*С. Салон, прогревать ДВС ... даже и не собирался. Как и ожидал салон не прогрелся, ну ок, чуть чуть может не засекал, как раньше садился без часа "прогрева" без куртки так и сегодня сел и поехал. Да солнышко в салон светило может поэтому было не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 1 минуту назад, Волдемор сказал: Как и ожидал салон не прогрелся Если так, то это сугубо не норррма. У меня за 20 мин прогрева на ХХ (автозапуск), температура поднялась с - 22*С до ... вполне комфортной, показатель посмотреть забыл. Но могу посмотреть в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Волдемор сказал: Как ездить,... например сегодня, и да 1 час молотила на холостых , как было холодно так и осталось а вот в движении другой расклад. Родной аккум. езжу с октября 2017 г не ГРЕЮ, сегодня решил попробовать и более не буду в чём и убедился это бесполезно. ой, это де так прохладно? у я в деревне -29 ночью было, но тут на картинке чот совсем зябкой, это где так прохладно? Изменено 23 февраля 2021 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 12 часов назад, bandr сказал: ой, это де так прохладно? у я в деревне -29 ночью было, но тут на картинке чот совсем зябкой, это где так прохладно? тульская область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 15 часов назад, igorkzn сказал: в минус 22ехал от деревни до города 40 км около 45 минут, сразу после старта врубил вебасту на 15 мин и далее вручную еще 2 раза включал на ходу, так что все 45 минут она работала И вот результате, в такой мороз темп-ра на 70 и никак больше Это разве нормально? 45 км за 40 минут??? Это не нормально точно. Отсюда и ваши 70 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 14 часов назад, Grizzly сказал: Но могу посмотреть в следующий раз! Сегодня на улице немного теплее, -18,6*С. За время работы автозапуска (20мин) t в салоне поднялась с -17*С до -1*С. Конечно, не Ташкент, но стёкла оттаяли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 51 минуту назад, mouse82 сказал: 45 км за 40 минут??? Это не нормально точно. Отсюда и ваши 70 градусов. 40 км за 45 минут ... это средняя 53км/ч - в чем ненормальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 47 минут назад, igorkzn сказал: 40 км за 45 минут ... это средняя 53км/ч - в чем ненормальность? Медленно-)) На таких скоростях у меня тоже не поднимается выше 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokorel Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Добрый день, прошу посоветовать тех кто уже сервис в Москве по установке webasto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 34 минуты назад, lokorel сказал: Добрый день, прошу посоветовать тех кто уже сервис в Москве по установке webasto Ежели авто гарантийное - ставьте у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) вебастой с весны не пользовался... не смог запустить...поехал к мастеру, он через спец. программу колдовал... нагнетал топливао... удалось запустить... видать, кокс(шлак) на стеке скопился... Но вопрос не об этом Я управляю вебастой с приложения Старлайн на телефоне Андроид. Когда нажимаю на значок запуска, то он мигает и чувствуется вибрация 2 толчка...а далее - ничего не понятно - работает она или нет... никакой обратной инфо и в истории нет инфо - работает она ли нет . У жены айфон - и там вибрации при включении - нет. Жена вообще не понимает: включилась она или нет. У кого как в приложении Старлайн ? Может надо какой блок доставить, чтобы полноценно понимать насчет включения и работы вебасты ? Изменено 15 ноября 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 28 минут назад, igorkzn сказал: вебастой с весны не пользовался... не смог запустить...поехал к мастеру, он через спец. программу колдовал... нагнетал топливао... удалось запустить... видать, кокс(шлак) на стеке скопился... Но вопрос не об этом Я управляю вебастой с приложения Пандоры на телефоне Андроид. Когда нажимаю на значок запуска, то он мигает и чувствуется вибрация 2 толчка...а далее - ничего не понятно - работает она или нет... никакой обратной инфо и в истории нет инфо - работает она ли нет . У жены айфон - и там вибрации при включении - нет. Жена вообще не понимает: включилась она или нет. У кого как в приложении Пандоры ? Может надо какой блок доставить, чтобы полноценно понимать насчет включения и работы вебасты ? Банально замёрзла изначально солярка и заблокировался аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) не.. я это пробовал (запустить) пару недель назад, когда еще тепло было Изменено 15 ноября 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 11 минут назад, Мартын сказал: Банально замёрзла изначально солярка и заблокировался аппарат. Какая у вас там температура окружающей среды? Сколько градусов ниже нуля, что солярка замёрзла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 2 недели назад было +10, когда я пытался неудачно пустить После манипуляций мастера (неделю назад) - все работает ОК 25.01.2021 в 16:17, igorkzn сказал: здесь про нагар пугают https://www.drive2.ru/o/b/576677082289930693/ может не зря пугали... кроме ежемесячных пусков летом... надо и прочистить от нагара ? Изменено 15 ноября 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 1 час назад, AFrol сказал: Какая у вас там температура окружающей среды? Сколько градусов ниже нуля, что солярка замёрзла? - 20С уже было и ночью до -5С сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 1 час назад, igorkzn сказал: может не зря пугали... кроме ежемесячных пусков летом... надо и прочистить от нагара ? 4-я зима начинается, покамест работает исправно правда у меня вебастовский родной пульт и на ём обратная связь есть. из всех неприятностей только сдохшая батарейка а она там экзотичная и не дешёвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 5 минут назад, bandr сказал: 4-я зима начинается, покамест работает исправно правда у меня вебастовский родной пульт и на ём обратная связь есть. из всех неприятностей только сдохшая батарейка а она там экзотичная и не дешёвая Да долго работает на дизелях и без чисток обслуживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 26 минут назад, bandr сказал: правда у меня вебастовский родной пульт и на ём обратная связь есть. выносной пульт ? У меня есть пульт, но он проводной и внутри авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 27 минут назад, bandr сказал: 4-я зима начинается, покамест работает исправно правда у меня вебастовский родной пульт и на ём обратная связь есть. из всех неприятностей только сдохшая батарейка а она там экзотичная и не дешёвая У меня батарейка там жила не дольше двух сезонов. Правда я научился её менять так, чтобы не прерывалась духовная связь брелка с самим прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 45 минут назад, igorkzn сказал: выносной пульт ? брелок 43 минуты назад, AFrol сказал: Правда я научился её менять так, чтобы не прерывалась духовная связь брелка с самим прибором. у меню тоже не прервалась. ничего спецом не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, bandr сказал: у меню тоже не прервалась. ничего спецом не делал Стало быть, я зря старался. А в мануале было написано, что после замены батарейки в пульте (брелке) его надо подружить с автомобилем посредством вытаскивания и возвращения на место предохранителя, который где-то под капотом. Мне это не понравилось, и я принял меры. Изменено 15 ноября 2021 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Вопрос. При автозапуске СтарЛайн включаются тэны на дизеле 21 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Павел П сказал: Вопрос. При автозапуске СтарЛайн включаются тэны на дизеле 21 года? Ответ. Работа климата (в том числе и резистора отопителя) после включения АЗ ничем не отличается от работы климата после включения ДВС кнопкой. Нюанс. Резистор (он же "ТЭН") может не включится из-за низкого уровня заряда АКБ, но это монопенисуально, что при запуске с АЗ, что с кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 4 часа назад, Grizzly сказал: Ответ. Работа климата (в том числе и резистора отопителя) после включения АЗ ничем не отличается от работы климата после включения ДВС кнопкой. Нюанс. Резистор (он же "ТЭН") может не включится из-за низкого уровня заряда АКБ, но это монопенисуально, что при запуске с АЗ, что с кнопки. Тогда какая причина холодного салона,после 2 циклов автозапуска по 20 мин. Если завести обычным путем через 5 мин тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения