Grizzly Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Сейчас на досуге подумывал, на что бы ещё развести Автомир. Вспомнил про Вебасту в пару к АЗ. Позвонил справиться о цене и ох..ел! За Шпехер на 5 кВт БЕЗ КАКОГО ЛИБО УПРАВЛЕНИЯ (т.к. управляться планируетсяовалось со StarLine) Автомир стыдливо просит.... 68 тысяч рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Позвонил справиться о цене и ох..ел! За ШпехерА как ты ох, ух, ешь когда узнаешь, что под вебасту там предподготовка вроде как, потому ея установка быстрее заметно и дешевше. И именно ВЕбасту должен ОД предлагать, а не Эбер, простихоспидя, шпехер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 А как ты ох, ух, ешь когда узнаешь, что под вебасту там предподготовка вроде как, потому ея установка быстрее заметно и дешевше. И именно ВЕбасту должен ОД предлагать, а не Эбер, простихоспидя, шпехерА я тебе отвечу(с)1. Вебасты в продажу не поступало...2. Да хеp с ней, с вебастой. Не может голый Эбер, не побоюсь этого слова, шпехер стоить 68 тыр! Котёл с насосом! Авту так и так курочить, автозапуск ставить. Откуда что берётся, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Может новый налог на котлы ввели? Или пошлина на ввоз? Или котлы стали дефицитом весной? Сарказм офф.Осенью в Экзисе спрашивал про Вебасту, мне вломили ценник около 100 тыр. Котел+пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Осенью в Экзисе спрашивал про Вебасту, мне вломили ценник около 100 тыр. Котел+пульт.и что в итоге?Webasto установлен в автомобиль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Может новый налог на котлы ввели? Или пошлина на ввоз? Или котлы стали дефицитом весной?С них станется... и что в итоге?Webasto установлен в автомобиль или нет?Афро, надеюсь послепраздничная способность к мыслительной деятельности уже не за горами!))Нету у них . Вебасты, сколько бы она стоила (голая) они не знают. Шпехер стоит 68 тыр. Никогда эта xерня на моём авто при цене 68 тыр (голая!!!) стоять не будет. Я лучше, как Волдеморт, вложу 68 тыр в бизнес и заработаю ещё 68. И эта мысль будет греть меня гораздо сильнее, чем жалкий Эбершпехер на 5 киловатт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Из всех ваших стенаний, я понял. что мой грейт дил за 45 под ключ с телестартом, салоном и догревом - мегагрейт. Поздравляю себя с удачным вложением год назад Извините за ложную скромность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 и что в итоге?Webasto установлен в автомобиль или нет?В итоге устанавливал у дилера вебасты. На треть дешевле вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 В итоге устанавливал у дилера вебасты. На треть дешевле вышло.где?у какого?режим догревателя подключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 В итоге устанавливал у дилера вебасты. На треть дешевле вышло.Я тоже от злости сегодня промониторил.ОфДилер Webasto продаёт голый Эбер 4кВт (даже будильник выкупает обратно) за 26 000 (установка от 8 до 12 тыр, причина вилки не ясна) с подключением к управлению от SL. Из минусов - задать можно только время, t жижи в телефоне ты не видишь, когда пора выключать котёл и врубать АЗ - не понятно, устанавливается эмпирически.Тот же дилер продаёт 5кВт Вебасто за 28 500. Установка - столько же, из плюсов - показывает t жижи и t салона. Появляется ясность с моментом включения АЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Тот же дилер продаёт 5кВт Вебасто за 28 500. Установка - столько же, из плюсов - показывает t жижи и t салона. Появляется ясность с моментом включения АЗ.подорожало за год, я свою за 25 в Питере покупал у дилера... а ставил потом у местного дилера за 10 или 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 я свою за 25 в Питере покупал у дилераза 25 емнип 4кВт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 где?у какого?режим догревателя подключили?СПб, пр.Космонавтов (вот их сайт http://www.webasto.spb.ru/)Режим догревателя - ну только кнопкой из салона, автоматического нет. Да и мне оно больше для предпрогрева нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) СПб, пр.Космонавтов (вот их сайт http://www.webasto.spb.ru/)Режим догревателя - ну только кнопкой из салона, автоматического нет. Да и мне оно больше для предпрогрева нужно.мне нужно как раз наоборот Изменено 3 апреля 2019 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 за 25 емнип 4кВтТочно. Плюс это акция была. Плюс с 1 янв подняли НДС, плюс, по ужасному совпадению, 1 янв Вебаста Рус подкинула цены. Так что берите, граждане интересующиеся, за 28 500 без глушителя и будьте счастливы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 за 28 500 без глушителяаж поперхнулсо, еще и перделко? мдя, верной дорогой страна марширует. упс оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 аж поперхнулсо, еще и перделко? мдя, верной дорогой страна марширует. упс оффтопне надо паники)) Не так уж оно и пердит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bragg Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Раз уж упомянули конкурента Вебасто, есть же кроме Вебасто и Гидроника, Бинар. Я уже купил, как пройду ТО -1, буду устанавливать. Просто на второй машинестоит Бинар и греет ничуть не хуже Вебасто. Там управление через Пандору. На Пыже будет через телефон. Сам котел обошелся в 23950 р. модем 3750 р.Обещали установить за 10000 р., если сам не установлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Просто догреватель послепусковой можно отдельно поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Просто догреватель послепусковой можно отдельно поставить?Встречный вопрос: " А смысл?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @bandr, В моем режиме использования случаются короткие пробеги по городу в 5-7 км. Зимой, имхо, догреватель давал бы двигателю чуть лучше жить. Вот и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bragg Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Что Вебасто, что Бинар, на сколько я знаю, могут работать в режиме догревателя. Утром можно использовать как предпусковой подогреватель, а в течении дня будет работать как догреватель.Можно в автоматическом или ручном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Что Вебасто, что Бинар, на сколько я знаю, могут работать в режиме догревателя. Утром можно использовать как предпусковой подогреватель, а в течении дня будет работать как догреватель.Можно в автоматическом или ручном режиме.Вопрос в том, что человек спрашивал именно про догреватель. Может, предпусковой ему не нужен, а может просто хочет сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Именно предпусковой мне лично нафиг не уперся. Ниже -20 я обычно даже не пытаюсь ездить на короткие, ибо нафиг нужно. А до того оно стартует и так прекрасно, без особых вопросов. Догреватель актуальнее чем полноценный котел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Именно предпусковой мне лично нафиг не уперся.Это немного... необычная точка зрения, но именно об этом я и написал в предыдущем посте. Догреватель актуальнее чем полноценный котелСтрого говоря, догреватель и есть полноценный котёл. А вот если к нему прибавить собственный топливный насос, органы управления, сопряжения с климатом салона - то получится уже предпусковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения