Masich Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Не совсем просто проводок подключить!Шо? Добавьте запятых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Masich,я тоже офффигительно долго припаривался от манеры подачи информации Мартына aka Grigorushka, но работа над собой не прошла даром, сейчас практически не напрягает)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Мартына aka GrigorushkaТо то я смотрю,есть в Мартыне что то отдаленно знакомое)А куда Григорушка делся?Забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 То то я смотрю,есть в Мартыне что то отдаленно знакомое)А куда Григорушка делся?Забанили?смотри в профиль его да отроется тебе тайна сия )) Шо? Добавьте запятых)))куда? тут вроде куда не ставь, ничего толком не меняется. Не совсем просто проводок подключить!на 508 довольно просто, разве что есть 2 варианта, в одном случае в разрыв управляющего "+" с развязывающим диодом или переключающем реле, либо подать управляющий минус сразу на колодку котла ) оба способа предельно просты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 смотри в профиль его да отроется тебе тайна сия ))куда? тут вроде куда не ставь, ничего толком не меняется.на 508 довольно просто, разве что есть 2 варианта, в одном случае в разрыв управляющего "+" с развязывающим диодом или переключающем реле, либо подать управляющий минус сразу на колодку котла ) оба способа предельно просты )) И даже это не полное описание схемы подключения.Подсказкой будет то,что у вас изначально есть догреватель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Подсказкой будет то,что у вас изначально есть догреватель!хм, ну вот не согласен, если речь про меня, то у моей изначально с предпрогревом, а вот в бензинках ДОгреватель, но он переделывался одним подключением, ну если совсем углубляться, то нужно было обойти еще режим экономии и подключить питание на постоянный +. Тогда да, 2 проводка. Изменено 18 февраля 2018 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 хм, ну вот не согласен, если речь про меня, то у моей изначально с предпрогревом, а вот в бензинках ДОгреватель, но он переделывался одним подключением, ну если совсем углубляться, то нужно было обойти еще режим экономии и подключить питание на постоянный +. Тогда да, 2 проводка.Подсказкой верно не смог распорядиться ты! Вернее, подсказкой распорядиться не могут не только лишь все, мало кто может сделать это!И по теме: если все врубные такие, волочёте, где "+", а где "-", то какие проводки куда засунуть Димке, чтоб у него предпусковой получился? Ну или помпу куда ему вставить? Будем его машину продавать с предпусковым, намутим на полтос сверху... И Димке будет, чем заняться по-настоящему полезным))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 какие проводки куда засунуть Димке, чтоб у него предпусковой получился? Ну или помпу куда ему вставить? Будем его машину продавать с предпусковым, намутим на полтос сверху... И Димке будет, чем заняться по-настоящему полезным)))Не надо мне ничего засовывать и вставлять))Это тот вариант,когда овчинка выделки не стоит. Сегодня лайфхак придумал(жаль,что только спустя 9 лет эксплуатации),чтобы оттаять вечно образующийся сантиметровой толщины лед на крышке багажника,Женя видел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Не надо мне ничего засовывать и вставлять))Это тот вариант,когда овчинка выделки не стоит.Смысл поста моего не смог понять ты.Если там делов на час и затрат на рупь, почему б не замутить? Неизвестно, сколько ещё новый автомобиль будешь выбирать ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Смысл поста моего не смог понять ты.Если там делов на час и затрат на рупь, почему б не замутить? Неизвестно, сколько ещё новый автомобиль будешь выбирать ты! Учитель Йода,кому как не тебе знать,что время не имеет значения,важен лишь тот автомобиль,который мы выбираем.Но если судьба будет ко мне благосклонна,то рестайл 5008 будет моим. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 то рестайл 5008 будет моим.рестайл? или второе поколение? уж определись с выбором ты. И по теме: если все врубные такие, волочёте, где "+", а где "-", то какие проводки куда засунуть Димке, чтоб у него предпусковой получился?ну если ему проводки засунуть и в розетку... а вот на С5 фокус в том, что еще и помпу на ОЖ подключать надо, только проводками не отделаться...сэкономили лягушатники.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 рестайл? или второе поколение? уж определись с выбором ты.Ты если хочешь,чтобы определился с выбором я,то рестайл мой выбор.До третьего поколения слишком долго ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Ты если хочешь,чтобы определился с выбором я,то рестайл мой выбор.До третьего поколения слишком долго ждать)ну завернул, так тебе первое поколение рестайл подойдет? )) судя по тому что пишешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leva II Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Всем доброго дня. Кто будет ставить подогреватель, обратите внимание, что лучше приезжать на установку с неполным баком топлива. Установщик предупредил, что когда из бака извлекается топливный насос, часть солярки обычно стекает, а когда полный бак, то она проливается и на топливный бак.. Меня к сожалению об этом ни кто не предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Всем доброго дня. Кто будет ставить подогреватель, обратите внимание, что лучше приезжать на установку с неполным баком топлива. Установщик предупредил, что когда из бака извлекается топливный насос, часть солярки обычно стекает, а когда полный бак, то она проливается и на топливный бак.. Меня к сожалению об этом ни кто не предупреждал. Отсосут лишнее,Вы их только попросите об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Всем доброго дня. Кто будет ставить подогреватель, обратите внимание, что лучше приезжать на установку с неполным баком топлива. Установщик предупредил, что когда из бака извлекается топливный насос, часть солярки обычно стекает, а когда полный бак, то она проливается и на топливный бак.. Меня к сожалению об этом ни кто не предупреждал. Могли бы через рампу слить лишнее в канистру...Неужели пролили в салон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Коллеги по автомобилю и городу Санкт-Петербург! А не устанавливал ли кто из вас Webasto в "Webasto сервис-Петербург", что с телефоном 454-00-70 и сайтом http://www.webasto.spb.ru ?Также известны как ООО "Брейк Пойнт Системс"У них 4 адреса в Питере, в частности, Коломяжский пр., 18.Граждане утверждают, что устанавливали приборы на наши с вами автомобильчики Peugeot 3008 Поделитесь, если имеете впечатления. Изменено 8 мая 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Коллеги по автомобилю и городу Санкт-Петербург! А не устанавливал ли кто из вас Webasto в "Webasto сервис-Петербург", что с телефоном 454-00-70 и сайтом http://www.webasto.spb.ru ?Также известны как ООО "Брейк Пойнт Системс"У них 4 адреса в Питере, в частности, Коломяжский пр., 18.Граждане утверждают, что устанавливали приборы на наши с вами автомобильчики Peugeot 3008 Поделитесь, если имеете впечатления.Мэйби @Sergio_Leone, стукани ему в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Мэйби @Sergio_Leone, стукани ему в ЛС.спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Написал-ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leva II Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Устанавливал на Коломяжский пр., 18, остался доволен. Изменено 9 мая 2018 пользователем Leva II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Устанавливал на Коломяжский пр., 18, остался доволен.Спасибо. Это хорошо, что все хорошо. У вас дизель или бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Устанавливал на Коломяжский пр., 18, остался доволен. бампер снимали они ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leva II Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Дизель, обошлось без снятия бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Дизель, обошлось без снятия бампера.Не понял, немного.На фото явно видно нижний пыльник и подкрылок.Ракурс как со снятым бампером.Да там иифизически не залезть без снятия бампера.Вы точно уверены, весь процесс наблюдали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения