bandr Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Zambo1, мэй би FAP регенерируется? Уи, мон шер, вы чертовски правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Уи, мон шер, вы чертовски правыБез базара, s'il vous plaît, monsieur ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Подходит Т0 10 000. Выбираю дилера. По цене (по данным Автоспот), самый дешевый Авилон на Волгоградке. По местоположению также удобен Аарон на Рябиновой. У кого то есть опыт обслуживания с данными ОД? Особенно интересует Аарон, мало инфы по нему нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Интересный факт. СПб. Axis вроде бы еще официальный дилер, представительство это подтвердило, но c сайта peugeot.ru они исчезли. Решил записаться на ТО3, но это оказалось не так просто сделать. Axis и Alarm каждый раз обещают перезвонить. Пошли вторые сутки звонков и ожиданий. Ковид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Обещают перезвонить - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, koi-sama сказал: Обещают перезвонить - это как? - Хочу записаться на ТО, подскажите стоимость. -Мы рассчитаем и вам перезвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Было 2 пыжика. К сожалению на сегодняшний день адекватных ОД нет. Слесаря не обучены. Если 6 лет назад Авес 47 км. МКАД посылал своих работников учиться. то теперь просто бояться пыжей. Авес 47 км. закрылся 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, _mvm_ сказал: - Хочу записаться на ТО, подскажите стоимость. -Мы рассчитаем и вам перезвоним. Ого. Эксис мне в конце мая кондиционер заправляли, даже близко ничего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 А Alarm-ом поговорил. Смешная история выходит с ТО-3. Замена масла идет по отдельному графику, с ТО не совпадает, фильтр салона всегда меняю сам, т.к не доверяю, а проверить на месте не могу. Вот и получается, что кроме печати, мне от них ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 47 минут назад, _mvm_ сказал: А Alarm-ом поговорил. Смешная история выходит с ТО-3. Замена масла идет по отдельному графику, с ТО не совпадает, фильтр салона всегда меняю сам, т.к не доверяю, а проверить на месте не могу. Вот и получается, что кроме печати, мне от них ничего не нужно. Что за отдельные графики и почему нельзя совмещать операции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, antoshka32161 сказал: Что за отдельные графики и почему нельзя совмещать операции? Может быть, потому, что масло _mvm_ меняет, скажем, через 7 тык. Сам. А печать ему нужна каждые 10 тык. И от ОД. Вот тебе и различие графиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 14 минут назад, Grizzly сказал: Может быть, потому, что масло _mvm_ меняет, скажем, через 7 тык. Сам. А печать ему нужна каждые 10 тык. И от ОД. Вот тебе и различие графиков)) А почему нельзя печать ставить каждые 7 тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 3 минуты назад, antoshka32161 сказал: А почему нельзя печать ставить каждые 7 тыс.? Потому что цена печати ОД равна цене очередного ТО. И, в этом случае, логично отдавать эти деньги как можно реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 3 часа назад, Grizzly сказал: Может быть, потому, что масло _mvm_ меняет, скажем, через 7 тык. Сам. А печать ему нужна каждые 10 тык. И от ОД. Вот тебе и различие графиков)) Так и есть. О замене масла в книжке тоже ставится отметка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 18 часов назад, Andrey57 сказал: К сожалению на сегодняшний день адекватных ОД нет. Слесаря не обучены. Зато в гаражах прям все профи по пыжам... ПРОФИ.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 В Москве - "Авторандеву" на Митино. Мастер Андрей. Вот ему можно оставить машину и со спокойной душой уехать по своим делам и быть уверенным, что всё сделает классно, без косяков. Но это лично мой опыт на основе многократных обращений к нему с моим 607. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 20.06.2021 в 11:56, Grizzly сказал: 19.06.2021 в 17:13, Andrey57 сказал: К сожалению на сегодняшний день адекватных ОД нет. Слесаря не обучены. Зато в гаражах прям все профи по пыжам... Может поэтому и дилер в ремзону кого попало не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 20.06.2021 в 15:36, _mvm_ сказал: Может поэтому и дилер в ремзону кого попало не пускает? Кого попало в ремзону, действительно, пускать не стоит. Но владельцев обслуживаемых автомобилей в ремзону СЦ ОД пускают без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Последний раз был на ТО в мультисервисе на 47 км. МКАД (по старой памяти). Туда Мейджор отсылает, т.е. одобрение PSA есть. По порядку: 1. Пробег 20000. 2. Помыли хорошо. 3. Пытались втюхать снятие защиты. 4. В рем.зону пустили. 5. При замене топливного фильтра, слесарь действовал не по "мурзилке" 6. При замене тормозной жидкости не подключил "Лексию" 7. На мои замечания, ответил: "я так всегда делаю". 8. Когда всетаки принес ноут с Диагбоксом было видно, что не умеет пользоваться, дабы не угробить машину я попросил отключиться и больше ничего не трогать. Жаловаться и писать претензии я не стал (время и нервы). Уехал заплатив около 20 т.р. за печать. В приватной беседе начальник рем.зоны сказал: "что выхотите?, за эту зарплату ни кто работать не хочет. Те кто поумнее чему то учаться и сразу бегут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonny2014 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Подскажите, в Питере у этих ребят: spbpsr.ru кто-нибудь делал ТО или ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 21.06.2021 в 15:57, Andrey57 сказал: 3. Пытались втюхать снятие защиты. Какое "заклинание" здесь помогает? Axis мне даже без замены масла приплюсовал снятие/установку защиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Так она же штатная для всех комплектаций! Мешает, пусть снимают. Это как снимать боковую панель для замены салонных фильтров. P.s.: но в Мэйджоре об этом мне приходится напоминать при каждом ТО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey515 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 21.06.2021 в 15:57, Andrey57 сказал: В приватной беседе начальник рем.зоны сказал: "что выхотите?, за эту зарплату ни кто работать не хочет. Те кто поумнее чему то учаться и сразу бегут. При этом цены у ОД выше, чем у частников. Куда идут наши деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 21.06.2021 в 15:57, Andrey57 сказал: Последний раз был на ТО в мультисервисе на 47 км. МКАД (по старой памяти). Туда Мейджор отсылает, т.е. одобрение PSA есть. По порядку: Как то совсем туманно....это мейджор или мейджор туда "посылает" ?? и что это тогда за "рога и копыта"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey57 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Magnifique Год назад был. Как правильно Мэйджор или Майджор без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения