Волдемор Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 часа назад, antoshka32161 сказал: Какой ОД? Энви моторс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхмер Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 03.03.2022 в 15:27, _mvm_ сказал: Кажется сюда никто из СПб не заглядывает. Прицеливаюсь на сервис на шоссе Революции 65. ЛеройАвто. Попутно выяснилось, что по этому адресу есть еще один французский сервис Лев и Елка, который со слов ЛеройАвто съехал. А со слов Л&Е съехал ЛеройАвто. "Кино и немцы". СТО "Франсавто" На Кубинской. 9 лет обслуживаю, у меня два Пыжика. Старый и новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Кто-нибудь обращался в последние 2 недели по гарантийному случаю к дилеру? Есть инфа,что некоторые дилеры дают подписывать бумагу,перед приёмкой авто,в которой указано ,что связи с обстановкой гарантийного ремонта не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 59 минут назад, Павел П сказал: Кто-нибудь обращался в последние 2 недели по гарантийному случаю к дилеру? Есть инфа,что некоторые дилеры дают подписывать бумагу,перед приёмкой авто,в которой указано ,что связи с обстановкой гарантийного ремонта не будет. В первый раз такое слышу. А причину указывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, Павел П сказал: Кто-нибудь обращался в последние 2 недели по гарантийному случаю к дилеру? Есть инфа,что некоторые дилеры дают подписывать бумагу,перед приёмкой авто,в которой указано ,что связи с обстановкой гарантийного ремонта не будет. Завтра еду. Расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел П Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 10 часов назад, Мартын сказал: В первый раз такое слышу. А причину указывают? Причина- невозможность сделать заказ на деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Последние недели 3 (с начала того, что нельзя называть) был закрыт склад представительства - не было видно ни наличия, ни цен. Но сегодня ОД сообщил, что вроде как процесс пошел - часть деталей мне под ремонт по КАСКО прибыло, но не все важные. А с учетом, что гарантийный отдел всегда базировался в Украине, то без одобрения оттуда ОД решение о гарантийности принять не может. С другой стороны эти нюансы закону о ЗПП побоку - 45 дней на ремонт и баста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 14.03.2022 в 09:08, Павел П сказал: Кто-нибудь обращался в последние 2 недели по гарантийному случаю к дилеру? Есть инфа,что некоторые дилеры дают подписывать бумагу,перед приёмкой авто,в которой указано ,что связи с обстановкой гарантийного ремонта не будет. Сегодня на мой вопрос об особенностях обслуживания и гарантии в текущей ситуации мне ответили, что всё в работает в обычном режиме. Все "непонятки" улажены. По срокам доставки з/ч я не спрашивал. Предупредили о ценах на з/ч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 А как обстоят дела с обслуживанием автомобилей находящихся на сервисном контракте? Мне тысячи через 3 ехать на ТО по контракту "Максимум" Последний год контракта докатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theo Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 15.03.2022 в 20:10, Aleksandr M. сказал: А как обстоят дела с обслуживанием автомобилей находящихся на сервисном контракте? Пока все в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 Сегодня прошел ТО в Энви Моторс, ажиотажа нет , скан выложил в разделе стоимость ТО (5008) Пробег 124 000 км , бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Axis на Выборгской набережной (СПб) сегодня пробил дно. Шиномонтажный ююздец. Надо было всего лишь перекинуть колеса в сборе и отбалансировать летний комплект. Итог: - один диск из зимнего комплекта - поцарапан; - все 20 болтов от зимнего комплекта приобрели модный вид, видимо за неимением ключа слесарь применил "экстрактор на 17". - после установки летнего комплекта болты на 3-х колесах были недокручены. Под впечатлением от вида зимних болтов съездил и проверил момент затяжки. - давление установили 2.5 bar на всех четырех. Всякое бывало, но чтобы столько "в одном флаконе" - впервые. Реакция мастера на устные претензии не удивила - это не мы, так и было, камеры смотреть не будем, и нечего сюда больше ездить. Думал такое отношение уже не встречается. Придется заняться эпистолярным жанром. Вот думаю, а не накатать ли еще и в Роспотребнадзор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 10 часов назад, _mvm_ сказал: Axis на Выборгской набережной (СПб) сегодня пробил дно. Шиномонтажный ююздец. Надо было всего лишь перекинуть колеса в сборе и отбалансировать летний комплект. Итог: - один диск из зимнего комплекта - поцарапан; - все 20 болтов от зимнего комплекта приобрели модный вид, видимо за неимением ключа слесарь применил "экстрактор на 17". - после установки летнего комплекта болты на 3-х колесах были недокручены. Под впечатлением от вида зимних болтов съездил и проверил момент затяжки. - давление установили 2.5 bar на всех четырех. Всякое бывало, но чтобы столько "в одном флаконе" - впервые. Реакция мастера на устные претензии не удивила - это не мы, так и было, камеры смотреть не будем, и нечего сюда больше ездить. Думал такое отношение уже не встречается. Придется заняться эпистолярным жанром. Вот думаю, а не накатать ли еще и в Роспотребнадзор? Ох и не хрена себе... Никогда такого за ними не наблюдалось. Куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 03.05.2022 в 23:56, _mvm_ сказал: Axis на Выборгской набережной (СПб) сегодня пробил дно. Шиномонтажный ююздец. Итого по шиномонатжной претензии: болты поменяем, сотрудник уволен и фсё. Комплект дисков штатного размера никому не нужен? Почти новый... Один маленький дефектик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 12 часов назад, _mvm_ сказал: Итого по шиномонатжной претензии: болты поменяем, сотрудник уволен и фсё. Комплект дисков штатного размера никому не нужен? Почти новый... Один маленький дефектик. Корейское качество обслуживания! В целом печально, я ещё думал поехать к ним, там какая-то акция на сезонный шиномонтаж+хранение. p.s. А чем зимний болт от летнего отличается? Изменено 18 мая 2022 пользователем mouse82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 7 часов назад, mouse82 сказал: А чем зимний болт от летнего отличается? У кого как. У меня так: - Лето на R18 "Los Angeles". Болты такие: Зима на R17 K&K. Болты такие: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 7 часов назад, mouse82 сказал: Корейское качество обслуживания! В целом печально, я ещё думал поехать к ним, там какая-то акция на сезонный шиномонтаж+хранение Вот и я повелся на смс-ки. Надо не стесняться, надо делать фото автомобиля со всех сторон, и даже внутри, и колеса отдельно, всё в присутствии мастера при сдаче авто в сервис. Ранее, когда отдавал на развал/схождение так и делал. После этого мастер сразу же принялся внимательно изучать диски и тыкать пальцем в найденные разводы грязи. А в этот раз, почему-то решил, что достаточно будет устные акценты расставить. Получил, что получил. Изменено 18 мая 2022 пользователем _mvm_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 43 минуты назад, _mvm_ сказал: У кого как. У меня так: - Лето на R18 "Los Angeles". Болты такие: Зима на R17 K&K. Болты такие: Всё верно, видимо вопрос возник при условии, что одни и те же диски эксплуатируются и летом и зимой, Вы ,скорее всего, на лето ставите литой диск, а зимой штампованный. У меня тот же случай: два комплекта болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 28 минут назад, Dimkin67 сказал: Вы ,скорее всего, на лето ставите литой диск, а зимой штампованный. Из-за царапин на штамповке я бы не стал ругаться Полно литься под конусные болты. Например, replica. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 (изменено) кто делал развал-схождение вне ОД? Получилось ли и в т.ч. без подключения к сервис-боксу? Измерял ли сторонний мастер высоту передней оси авто, как тут https://www.drive2.ru/l/610403501960351211/, и как он ее учитывал, если не вводил эти показания в СБ ? Изменено 9 июня 2022 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Ну если уж так хочется, терзайте владельцев стендов, хотя думаю дорогу они покажут 🤫, уже достаточно давно регулировке подвергается только схождение, а остальное заложено конструктивно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predteh Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 В Краснодаре где обслужиться?Юг-авто?Кто-нибудь есть из края? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 2 часа назад, Predteh сказал: В Краснодаре где обслужиться?Юг-авто?Кто-нибудь есть из края? Нормальный ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 30.10.2021 в 20:06, Grizzly сказал: если не Ineo First, то самостоятельно куплю в канистрах и приеду со своим не только салонным фильтром, но и маслом.. Очень интересно узнать и как купили своё масло? Я не нашёл в Москве есть но в Питере и только для ТО на продажу 1 л могу продать. Даже у оф. поставщика нету именно питерцам и отгрузили последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 5 часов назад, Волдемор сказал: Очень интересно узнать и как купили своё масло? Я не нашёл в Москве есть но в Питере и только для ТО на продажу 1 л могу продать. Даже у оф. поставщика нету именно питерцам и отгрузили последнее. Мне при проведении ТО дилер залил инео фёст банками по 1л. В телеге есть люди, которые тащут из Польши за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения