AFrol Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 С такой арифметикой гибрид мог бы продаваться миллиона за два с половиной, что будет крайне гуманной ценой для гибридного полноприводного кроссовера с 6 секундами до сотни.Тогда да: у автомобиля замечательные перспективы: уже есть целый один потенциальный покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Тогда да: у автомобиля замечательные перспективы: уже есть целый один потенциальный покупатель. Два покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Три покупателя. Но парни, я был в лесу, поэтому не в курсе. А таможенные пошлины уже отменили? если нет, то даже оптимистичные 2.5 превратятся в 5 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Три покупателя. Но парни, я был в лесу, поэтому не в курсе. А таможенные пошлины уже отменили? если нет, то даже оптимистичные 2.5 превратятся в 5 лямов.При чём тут таможня? 2,5 млн - ожидаемая оптимистами цена в салоне. И, пользуясь случаем, передаю привет повторюсь, нет никаких 30 % разницы между фр и ру прайсами. Сейчас во Франции "российских" 3008ых уже не продают, так что сравнение хромает. Но раньше продавали. И тогда мы сравнивали. И результат был 15% для 3008, и 11% для более "позднего" 5008. Так что, любителям природы и высоких скоростей, лучше копить на Теслу . Хотя, после того, как я увидел, как она горит и полюбопытствовал, как её нужно тушить, копить на неё перестал. Купил беляш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @Grizzly, во Франции самый дешёвый 3008 access в конфигураторе пежо стоит 27300 евро (=2000k). Наш active в конфигураторе - 1600k, на 20% дешевле. Французский active - 29400 евро, 2150k, у нас на 25% дешевле.А по факту у нас за эти 1600k можно купить неплохо оснащённый allure, главное обращать внимание на срок гарантии в сервисбоксе Тесла - нет, у неё есть фатальный недостаток в виде отсутствия двс. Ездить в радиусе 150км от розетки - так себе удовольствие. Беляш-то как, вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @Grizzly, во Франции самый дешёвый 3008 access в конфигураторе пежо стоит 27300 евро (=2000k). Наш active в конфигураторе - 1600k, на 20% дешевле. Французский active - 29400 евро, 2150k, у нас на 25% дешевле.А по факту у нас за эти 1600k можно купить неплохо оснащённый allure, главное обращать внимание на срок гарантии в сервисбоксе Тесла - нет, у неё есть фатальный недостаток в виде отсутствия двс. Ездить в радиусе 150км от розетки - так себе удовольствие. Беляш-то как, вкусный?Этта, там иные ДВС и АКПП, потому сравнивать в лоб не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @bandr, а какая в сущности разница? Самый дешёвый 3008 стоит у французов дороже самого дешёвого 3008 в России, и это при том что у французского 3008 меньше двигатель, ручная коробка вместо автомата, и комплектация уровнем ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 А по факту у нас за эти 1600k можно купить неплохо оснащённый allure, главное обращать внимание на срок гарантии в сервисбоксеОчень, очень злая шутка Беляш-то как, вкусный?Сказочный!!! Куда там этой Тесламодэлсри несчастной... Grizzly, во Франции самый дешёвый 3008 access в конфигураторе пежо стоит 27300 евро (=2000k). Наш active в конфигураторе - 1600k, на 20% дешевле. Французский active - 29400 евро, 2150k, у нас на 25% дешевле.Вынужден повториться. Некорректно сравнивать РАЗНЫЕ машины. Во Франции за 29,490 Active имеет 130 пюртек, а у Вас? 1,6 ТНР? Предлагаю подождать до объявления российского прайса на гибрид. Он и ответит на все вопросы... Если будет Самый дешёвый 3008 стоит у французов дороже самого дешёвого 3008 в РоссииА кто говорил, что во Франции дешевле. И я, и вон уважаемый бандр, говорим, как люди технические, что сравнивать необходимо корректно.и это при том что у французского 3008 меньше двигатель решающий аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Купил беляш.ты ж худеешь????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imb12 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 @Grizzly, во Франции самый дешёвый 3008 access в конфигураторе пежо стоит 27300 евро (=2000k). Наш active в конфигураторе - 1600k, на 20% дешевле. Французский active - 29400 евро, 2150k, у нас на 25% дешевле.А по факту у нас за эти 1600k можно купить неплохо оснащённый allure, главное обращать внимание на срок гарантии в сервисбоксе Я оценил Тесла - нет, у неё есть фатальный недостаток в виде отсутствия двс. Ездить в радиусе 150км от розетки - так себе удовольствие. Беляш-то как, вкусный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 При чём тут таможня? 2,5 млн - ожидаемая оптимистами цена в салоне.При том, что я не оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 ты ж худеешь????!Это да, но не в переломные моменты мироощущения Как говорится, бросать пить в такое сложное для страны время - глупо и подло.А всё началось с того, что я узнал, что в инструкциях Tesla содержится рекомендация использовать для тушения электрокаров как минимум 18 кубических метров воды, вылитых непосредственно на батареи, а после помещать сгоревшее авто на 48-часовой карантин под наблюдением, чтобы при необходимости пресечь очередное возгорание аккумуляторов. Литий-ионные аккумуляторы не только выпускают «токсичные пары», но и могут тлеть и заново разгораться в течение нескольких суток. То есть мало того, что три пожарных КАМАЗа должны заливать твои легковоспламеняющиеся 9 млн, так потом ещё пару дней ты вынужден приглядывать за угольками! Пи..дец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 @Grizzly, ну вообще то тушить лион акб водой не лучший метод, ))) там правильней ждать пока догорит...возможно вода снижает температуру и скорость реакции, но сама вода вступает в реакцию... но мы отвлеклись,где беляшь брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ну вот и я полазал подробно по новому С5Заезжали к одному дилеру заказывать для работы партнеров несколько штук, заодно посмотрел С5-йИнтерес не праздный, по идее жене пора менять авто (ну или просто еще одну брать)А так как понравилось иметь нави штатную с пробками, то выбор крайне резко сузился ((( Сугубо субъективные впечатленияСпереди ОК, машина в Наппе была, салон прилично сделан.А вот сзади, мнэээ, чот места мало, и задние сидухи регулируются от мало до совсемписец... (хотя може 3008-е не поймут о чем я)Что еще. Насколько понял даже на топе отсутствует электробагажник, в опциях не нашел. Еще конечно отрезанный на Россию адаптивный круиз и что там к нему в пакете идет.А ценник выше 3008. Более, чем странное позиционирование авто кмк. В общем походу он выбывает из списка из-за непонимания за что деньги тогда. Но это личные тараканы.Но неожиданно понравился С3, да меньше (в бервую очередь багажником, что на бардачок заменили), но ничем не уступает С5 по месту в салоне и начинке... так же нет АКК и электрической двери но почти на лям дешевле! И тоже есть навигашка)) Да а еще случайно узнал, что новые Джипы оснащаются той-же навигашкой, что и новые ПСА. Тот же Континенталь, называемый там Uconnect.С тем-же Том-Том и траффиком, правда видимо опять надо шаманить с активацией, но все же...Теперь вот в раздумьях, может наплевать на прожорливый бензин и посмотреть на Компасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) @bandr, В субботу смотрел С5 в Автомире в Шоуруме.Электробагажник был.Задние сиденья как и на 5008 для меня показались узкими, плечом упираюсь в дверь.Панель приборов показалась тормознутой, при смене режимов. Изменено 17 сентября 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Электробагажник был.конечно лучше. но это не самое критичноеЗадние сиденья как и на 5008 для меня показались узкими, плечом упираюсь в дверь.дело не в ширине, дело в пространстве для ног...У меня там детям ездить, а некоторые кресла так сделаны, что дети ногами переднее седло подпирают конкретноДа и взрослому за мной, например, там тесно будет...Я рассчитывал видеть место как в 5008, примерно. иначе зачем такие сидухи ставили Ну а экраны не включал, не дошло до этого если честно, т.к. остальное все одно в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 посмотреть на Компасс?О нет, только не компас! Внешне это пародия на славный черок. Даже не пародия, а карикатура. А внутреннее "убранство" салона приводит в восторг: "Так вот как должен выглядеть идеальный Логан!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 О нет, только не компас!советуешь даже не смотреть?)ну ок поверю пока на слово.Специально смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 советуешь даже не смотреть?)А вот и нет. Предлагаю проверить мои слова))У меня односельчанка такой прикупила. Мрак. Размером он как 3008, а смотрится значительно мельче. Салон и правда можно мыть из шланга, хуже ему не станет. Но и лучше - тоже .Зато "полный привод", по которому так много форумчан убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 У меня односельчанка такой прикупила.о! кстати не с нави ли? а то давай ей проппки попробуем активировать? А то может тема сама рассосется А салон на картинках в белом колоре выглядит ничо так.но то картинки.Поразмерам то тоже все понятно, именно 3008/С5 +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 о! кстати не с нави ли? а то давай ей проппки попробуем активировать? А то может тема сама рассосетсяХз, попробую на выхах найти-спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Тоже смотрел С5 в салоне. На втором ряду места явно меньше чем в 5008, столиков нет. На средней сидушке нет изофикса (как так-то?), зато есть на переднем (в 5008 нет). Вобщем мне 5008 для моих целей больше нравится. Зато у ситро есть штатный видеорегистратор. За качество не знаю, но раньше нигде не видел, чтоб с завода ставили. У них же в Европе нельзя ими баловаться (по крайней мере не везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 отрезанный на Россию адаптивный круиз и что там к нему в пакете идет.да не может быть!какая логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 да не может быть! какая логика?ПСАшная.на россию части опций нет, АКК в их числето есть того сдвоенного пакета безопасность+помощь что есть у нас и на пикассине, на С5 на россию не ставят Шедевр маркетинга просто, даже на автобусе он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 такого даже в майбахе нетзапор.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения