tiguan Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Что значит "этот же"?А в чем между ними разница, кроме оборудования с мочевиной и немного другой выхлопной системой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А в чем между ними разница, кроме оборудования с мочевиной и немного другой выхлопной системой?Это разные двигатели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Это разные двигателиНе совсем согласен с таким выводом. Просто из него убрали часть не нужных для ЕВРО 6 элементов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Не совсем согласен с таким выводом. Просто из него убрали часть не нужных для ЕВРО 6 элементов. Пруфы есть?Назовите, какие, на Ваш взгляд, отличия?Что Вы имеете в виду под "убрали часть ненужных для ЕВРО 6 элементов"?Что за элементы нужны для ЕВРО 5, но не нужны для ЕВРО 6?Что с количеством масла?Что балансирным валом? Его убрали? Или вставили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Пруфы есть? Назовите, какие, на Ваш взгляд, отличия? Что Вы имеете в виду под "убрали часть ненужных для ЕВРО 6 элементов"? Что за элементы нужны для ЕВРО 5, но не нужны для ЕВРО 6? Что с количеством масла? Что балансирным валом? Его убрали? Или вставили?Ну ты чего на человека наехал так резко?"Нежнее,еще нежнее".Он аж дар речи потерял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 есть первый чел, который 150 л.с. на 180 л.с. перепрошил. Следим за развитием событий https://www.drive2.ru/r/peugeot/502250040694145331/logbook/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @igorkzn, со вчерашнего дня обсуждаем: https://peugeot-club.net/forum/topic/16934/page-2?do=findComment&comment=175719 Вообще, как обладатель бензинового 3008, я довольно сильно завидую, хотя может и докатится до нас прошивка EP6 со 165 силами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @igorkzn, со вчерашнего дня обсуждаем: https://peugeot-club.net/forum/topic/16934/page-2?do=findComment&comment=175719 Вообще, как обладатель бензинового 3008, я довольно сильно завидую, хотя может и докатится до нас прошивка EP6 со 165 силами.А вам 150 не хватает?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 жене - хватает :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 жене - хватает :-) Мне да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Следим за развитием событий Каким образом?Я думаю, пара-тройка энтузазистов должны довольно быстро появиться. Тем более, что цена, как я понял, шо-ко-лад. А вот тогда начинаем "следить за развитием".Пока что наблюдать особо не за чем. Есть запись в бортжурнале "уважаемого человека", что он сумел залить прошивку от FC в FD. И своё умение продаёт. И у него всё хорошо. Маловато, чтобы всерьёз следить. А вам 150 не хватает?)))Я бы перепрошил из-за момента. Там 400. А это уже сооовсем другие ощущения. Но у Мушкетёров - 440 Нм. Но, с другой стороны, и ценник другой. Но, с третьей, проверка на стенде. Короче, как говорил ёжик с кактусом - и хочется, и колется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 А вам 150 не хватает?)))Да не то что бы не хватает, но могло быть и больше. Где-нибудь 200 в самый раз было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 koi-sama сказал(а) 29 Май 2018 - 21:26:Да не то что бы не хватает, но могло быть и больше. Где-нибудь 200 в самый раз было бы. Тогда уж сразу 500, чтобы два раза в магазин не ходить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Тогда уж сразу 500, чтобы два раза в магазин не ходить)))Нет, ну зачем до абсурда доводить? 150 сил едет неплохо, но на трассе разница между 150 и 200 будет весьма заметна.А если мечтать - то о гибриде, чтобы там было 200 лошадей внутреннего сгорания, и ещё 100 электрических. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Нет, ну зачем до абсурда доводить? 150 сил едет неплохо, но на трассе разница между 150 и 200 будет весьма заметна.на трассе лошадей вообще не заметно, на трассе его величество момент!Ибо по личному опыту С5 136 дизельных лошадей увереннее шел на обгон, чем 308 с ЕР6А 5008 по сравнению с 308 на 140 просто стреляет... ПОтому если и чиповать то момент в первую очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Народ, заметил, что иногда по утрам стартер долго крутит. Не минуту конечно, но секунды 2 иногда точно бывает. Зимой думал, что с холодами связано, но сейчас тепло и такого быть не должно. Тем более, по заверениям дилера, у нас стоит усиленный стартер. Кто-нибудь еще замечал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Народ, заметил, что иногда по утрам стартер долго крутит. Не минуту конечно, но секунды 2 иногда точно бывает. Зимой думал, что с холодами связано, но сейчас тепло и такого быть не должно. Тем более, по заверениям дилера, у нас стоит усиленный стартер. Кто-нибудь еще замечал?Замечал. И не только по утрам. Такое происходит раз на 25-30 пусков.. Бывает, что те же 1,5-2 сек стартер крутит горячий двигатель. Ощущение, что на рампе падает давление. Без лексии закономерности не уловил. Плюнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Небольшой отчёт. 2 дизель.Проехал по маршруту Москва-Ульяновск-Димитровград-Самара-Москва, на круг 2300 км. Туда в основном ночью или рано-рано утром 95-100 км/ч по круизу ,обратно 110 по круизу, днём с частыми обгонами и одной пробкой на 20-30 мин.Туда и ночью получилось в среднем по приложению 5,1 л/100 км/ч то по приезду средний уже 5,3/100 км.Понятно что обгоны и т.д но как мне показалось ( в тот день ураган в ЦФО был я попал) очень сильный встречный ветер, возможно и поэтому ниже 5 литров не получилось.Ехал на круизе пару раз на затяжных обгонах пришлось нарушать до 130 км/ч.Как обещал отчитался 26606 км пробег.Средний расход за последнюю неделю 5,2 л/100 по приложению.Заправлялся только на проверенных АЗС ДТ Танеко, там тогда ещё цена была 43,99 за литр ,а приехал в Москву уже по 46,99. Дизель+ акпп на трассе отлично сочетаются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) не знай куда всунуть прогнозик ...Так что, я думаю, что 75 рублей на литр бензина это не предел к 2024 году. Электорат это вполне заслужил (а после проведения ЧМ2018 начнет чувствовать глубже). Думаю, цену в даже не 75 рублей, а в 100-120 рублей за литр хорошего бензина мы увидим легко и даже, возможно, сильно раньше 2024 года.https://ecworld.livejournal.com/749927.html Изменено 6 июня 2018 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) не знай куда всунуть прогнозик ...Так что, я думаю, что 75 рублей на литр бензина это не предел к 2024 году. Электорат это вполне заслужил (а после проведения ЧМ2018 начнет чувствовать глубже). Думаю, цену в даже не 75 рублей, а в 100-120 рублей за литр хорошего бензина мы увидим легко и даже, возможно, сильно раньше 2024 года.https://ecworld.livejournal.com/749927.html Обещаниям я не верил и не буду верить впредьОбещаниям верить смысла больше нетНо сказать по правде я хотел бы только посмотретьПосмотреть, что будет с нашим миром через двадцать летЧто же будет с миром через двадцать лет... Изменено 6 июня 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Посмотреть, что будет с нашим миром через двадцать летНе приглядное зрелище будет,не советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Не приглядное зрелище будет,не советую.ты полагаешь, мы не протянем и 20 лет? нас самим убиться или ты будешь помогать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) ты полагаешь, мы не протянем и 20 лет?протянем нас самим убиться или ты будешь помогать??? есть специалистыобличенные необходимыми полномочиями Изменено 7 июня 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 протянемА вы, батенька, однако оптимист... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А вы, батенька, однако оптимист...дык у меня богатый жизненный опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.