philmuson Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 У меня в настройках-приложения есть АА. Можно удалить или почистить кэш. А иконок для запуска да, нет нигде и не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkashtan Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 1 час назад, udavchik сказал: Ты колдун??? И помню ж где-то видел, все перерыл а сюда не додумался))) Спасибо )))) Так вот, версия - 8.5.124444 заработало на сяоми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 9 часов назад, mrkashtan сказал: заработало на сяоми? Ну да. Сам в шоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soleg Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) 28.11.2022 в 14:45, Soleg сказал: udavchik Вы победили проблему Xiaomi 12t pro и АА? У меня аналогичный телефон и проблема. При сопряжении авто не запускает АА, что-то на экране дернется, потом вылезает "ошибка сопряжения". Пробовал с двумя разными кабелями. Да этого яблоко 7+ подключалось без вопросов. Коллеги, у меня тоже получилось. Дело в кабелях. Пробовал разных 6 штук. АА заработал на единственном. Качественный кабель с поддержкой USB 3.1 и скоростью передачи до 10 Gbs. Не знаю, в этих характеристиках ли дело, но факт. Версия АА 8.5.624554 (качал с 4пда) Изменено 1 декабря 2022 пользователем Soleg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Приветствую всех. Знатоки помогите, а то уже совсем руки опустились... В общем недавно стал обладателем 5008 , мультимедиа с навигацией, хотел обновить прошивку ПО и карт, нашел на драйве инструкцию все сделал по ней и тут же получал ошибку при подключении USB к порту автомобиля "Версия не совместима с аппаратной частью". Прочитал огромное количество статей на Драйв2, перечитал все темы где решались подобные проблемы и ничего не помогло. Ниже опишу то, что я перепробовал: 1. По VIN скачивал прошивку с сайта www.peugeot.ee 2. По VIN скачивал прошивку с сайта www.peugeot.co.uk 3. Установил приложение Peugeot Update загружал обновление через него 4. Скачивал прошивку с других европейских сайтов офиц. дилера 5. Форматировал флэшку объемом 32 Гб(скорость 3.0) в формате FAT 32 с разным размером кластера 8,16,32 6. Использовал флэшку 4 Гб, купил новую флэшку 16 Гб(скорость 2.0) 7. Подключал автомобиль к интернету через точку доступа на телефоне. 8. Удалял часть текста в файле ключа (.key) по методу описанному здесь 9. Создавал файл ключа через сайт majestic-web.mpsa.com по методу описанному здесь 10. Ставил пробел в конце в названии файла ключа. 11. Удалял вообще файл ключа с флэшки оставлял только папку с ПО При всех этих манипуляциях результат один: "ВЕРСИЯ НЕ СОВМЕСТИМА С АППАРАТНОЙ ЧАСТЬЮ" При всем этом карты обновились с первого раза (оставил на флэшке только папку с обновлением карт). Версия программного обеспечения установленная в автомобиле: 21.07.16.32_NAC-r0 HELP!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Sensey 1) Скачиваешь прошивку по ссылке: https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/NAC_EU/ovip-int-firmware-version/PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-87-32_NAC-r1_NAC_EUR_WAVE2.tar !!! Обязательно на Windows 7 или WinXP, проделываешь манипуляции описанные ниже !!! 2) Распаковываешь архив и папку SWL копируешь на флешку. 3) Идешь в машину, заводишь и с помощью своего сотового, раздаёшь интернет на магнитолу, ждёшь минут 10. 4) Вставляешь флешку, если напишет про несовместимость, не вынимая флешку ждёшь еще 5-10 минут. 5) Вынимаешь флешку и через сек 30, вставляешь её. Должна прошиться, главное чтоб интернет не отключался во время этих манипуляций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 27 минут назад, frog2050 сказал: Sensey 1) Скачиваешь прошивку по ссылке: https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/NAC_EU/ovip-int-firmware-version/PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-87-32_NAC-r1_NAC_EUR_WAVE2.tar !!! Обязательно на Windows 7 или WinXP, проделываешь манипуляции описанные ниже !!! 2) Распаковываешь архив и папку SWL копируешь на флешку. 3) Идешь в машину, заводишь и с помощью своего сотового, раздаёшь интернет на магнитолу, ждёшь минут 10. 4) Вставляешь флешку, если напишет про несовместимость, не вынимая флешку ждёшь еще 5-10 минут. 5) Вынимаешь флешку и через сек 30, вставляешь её. Должна прошиться, главное чтоб интернет не отключался во время этих манипуляций. Спасибо за совет буду пробовать. Осталось найти комп с Win 7, XP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 1 час назад, Sensey сказал: 21.07.16.32_NAC-r0 карты какой версии встали? Получается, только ПО хочется обновить взамен этого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 igorkzn Версия карт 23.0.0-r0 Я после покупки хотел обновить всё и ПО и карты, но из за ошибки обновление не запускалось. И пока я искал информацию как решить проблемы с обновлением ПО, решил пока обновить карты. Обновить карты не составляет труда совсем, там не нужен ключ и все такое, надо удалить с флэшки всё лишнее и оставить только папку SWL с картами и обновление запуститься автоматически. А вот с обновлением прошивки ПО нужны танцы с бубнами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) а это точно не последняя версия ПО ? Я уж забыл - какая д.б. Карты- вроде 24я версия уже вышла P.S да, последняя 21.08.87.32_NAC-r1 https://sites.google.com/view/nac-rcc/system/nac/wave-2?authuser=0 О, там и Россия 23 появилась! Изменено 26 декабря 2022 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 2 часа назад, frog2050 сказал: Sensey 1) Скачиваешь прошивку по ссылке: https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/NAC_EU/ovip-int-firmware-version/PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-87-32_NAC-r1_NAC_EUR_WAVE2.tar !!! Обязательно на Windows 7 или WinXP, проделываешь манипуляции описанные ниже !!! 2) Распаковываешь архив и папку SWL копируешь на флешку. 3) Идешь в машину, заводишь и с помощью своего сотового, раздаёшь интернет на магнитолу, ждёшь минут 10. 4) Вставляешь флешку, если напишет про несовместимость, не вынимая флешку ждёшь еще 5-10 минут. 5) Вынимаешь флешку и через сек 30, вставляешь её. Должна прошиться, главное чтоб интернет не отключался во время этих манипуляций. Про инет ерунда у меня и без обновляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) Волдемор Зависит от двух кнопок в машине. Если в машине есть активированные сервисы и блок BTA выдаёт инет на ГУ, проблем не возникает. А еще от приёма сигнала встренной еSiM, не во всех местах идёт приём. Был вариант, когда на подземной парковке штатный блок не мог получить доступ к нету, а с телефона без проблем принимал. Именно поэтому советую дополнительно раздать инет с телефона. Изменено 26 декабря 2022 пользователем frog2050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiKat Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 7 часов назад, frog2050 сказал: Sensey 1) Скачиваешь прошивку... !!! Обязательно на Windows 7 или WinXP, проделываешь манипуляции описанные ниже !!! 2) Распаковываешь архив и папку SWL копируешь на флешку. 3) Идешь в машину... ждёшь минут 10. 4) Вставляешь флешку... не вынимая флешку ждёшь еще 5-10 минут. 5) Вынимаешь флешку и через сек 30, вставляешь её. Очень заморочено, никогда не приходилось так изворачиваться! Флешку перед записью всегда форматировал без вмешательства в размеры кластера. В наличии на всех компах только Windows 11. Peugeot-Update, кстати, у меня не всегда завершает процесс записи на флешку, поэтому самостоятельно скачиваю файл-архив, распаковываю бесплатным WIN-Zip (не Win-Rar) и скидываю SWL на флешку. К интернету правда всегда подключаю (на панели в соответствующем меню ГУ нужный блютуз окрашивается синим цветом). Вставляю флешку и понеслась... Иногда система в авто пишет про отсутствие медиафайлов на флешке - просто игнорируем это и ждём ещё некоторое время - секунд 10-15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 01.12.2022 в 16:47, Soleg сказал: Коллеги, у меня тоже получилось. Дело в кабелях. Пробовал разных 6 штук. АА заработал на единственном. Качественный кабель с поддержкой USB 3.1 и скоростью передачи до 10 Gbs. Не знаю, в этих характеристиках ли дело, но факт. Версия АА 8.5.624554 (качал с 4пда) Как я уже говорил - кабеля не менял. Тот же что и был в машине. Просто тупо заработало хз почему. Другие не пробовал, если интересно - могу попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 26.12.2022 в 16:56, igorkzn сказал: а это точно не последняя версия ПО ? Я уж забыл - какая д.б. Карты- вроде 24я версия уже вышла P.S да, последняя 21.08.87.32_NAC-r1 https://sites.google.com/view/nac-rcc/system/nac/wave-2?authuser=0 О, там и Россия 23 появилась! Да, по моему VIN последняя версия для загрузки 21.08.87.32. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Sensey кстати, во время обновления ПО, помню, что надо было еще как-то к инету подсоединиться... вроде совй телефон делал точкой доступа и пежо к ней подключал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 4 часа назад, igorkzn сказал: Sensey кстати, во время обновления ПО, помню, что надо было еще как-то к инету подсоединиться... вроде совй телефон делал точкой доступа и пежо к ней подключал... Да, я именно так и делал, создавал точку доступа на телефоне. По Bluetooth раздать инет с телефона на автомобиль не получалось, т.к прошлый телефон Xiaomi Mi 8 не поддерживал данный протокол, на днях приобрел Samsung M52 он такой протокол поддерживает, раздавал интернет для автомобиля по Wi-Fi и BT с нового телефона, обновление так же не запустилось (Версия не совместима с аппаратной частью). Возможно я на короткое время подключаю автомобиль к интернету и он не успевает что-то закачать... воспользуюсь рекомендациями выше, подключу автомобиль к интернету и поезжу большее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2022 Sensey Достаточно 5-10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Всем огромное СПАСИБО за советы, особая благодарность frog2050 ! Прошивку ПО удалось запустить с первого раза по схеме которую frog2050 описал, но не обошлось без подводных камней. В итоге: скачал я прошивку по ссылке которая была в описании, т.к. Win 7 и XP установленные мне найти не удалось, пришлось на своем ноуте установить виртуальную машину и накатить туда Win XP там уже отформатировать флешку на 32 Гб(3.0) в формате FAT32 со стандартным размером кластера, далее распаковал архив скаченный с помощью 7-ZIP и закинул все в корень флешки, машине раздал интернет, вставил флешку и УРА!!! обновление нашлось. НО! когда статус бар доходил уже почти до конца выскакивала Ошибка обновления и предлагалось вытащить флешку. После извлечения флешки появлялась надпись на синем экране якобы система будет восстановлена после сбоя. После повторного подсоединения флешки процесс обновления запускался заново и ситуация повторялась снова и снова " Ошибка обновления". В итоге процесс восстановления системы после сбоя, так восстановить систему и не смог, я остался с синим экраном смертника и без возможности управления системами автомобиля. Дома я снова отформатировал флешку в Win XP и скачал обновления с сайта Peugeot под своим VIn номером, залил так же на флешку, вставил в USB автомобиля процесс снова запустился и обновление прошло без проблем! Как выяснилось проблема с не совместимостью с аппаратной частью связана именно с форматированием флешки в нужной Операционной системе Windows! Почему не хотела устанавливаться прошивка скачанная по ссылке которую предложил frog2050 для меня остается вопросом. Всех с Новым 2023 годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Sensey Скорей всего дело в скрытых файлай, которые Win8-Win11 пишет на флешку всегда. Если отформатировать флешку в Win-win и в этойже OS перенести все файлы, то проблем не будет. А вы наверняка файлы копировали уже в Win10-11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 8 часов назад, frog2050 сказал: Sensey Скорей всего дело в скрытых файлай, которые Win8-Win11 пишет на флешку всегда. Если отформатировать флешку в Win-win и в этойже OS перенести все файлы, то проблем не будет. А вы наверняка файлы копировали уже в Win10-11 Да, да именно так, я в VirtualBox только форматировал флешку т.к. под жесткий диск выделил мало места и файл с прошивкой физически не помещался. А уже в своей штатной Win 10, разархивировал архив и скидывал все файлы с него в корень флешки, так же я делал и с тем архивом который скачал с сайта Пежо по своему Vin. Только еще на флешку добавил файл с ключом, т.к. у меня был синий экран "смертника" и подключить автомобиль к интернету не предоставлялось возможным, и прошивка установилась без интернета и без ошибки. Еще раз БОЛЬШОЕ Спасибо за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс1967 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Доброе время. Подскажите что делать. Начал обновление ГУ Пежо 5008-2 с флешки, голова приняла, нашла файл пошел отсчет на черном экране, потом в какой то момент перешло в синий экран и все зависло на час. Машину выключил и улетел. Прилетел все так же, синий экран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Алекс1967 Создайте флешку для прошивки в Windows XP или Windows7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 06.01.2023 в 10:58, Алекс1967 сказал: Доброе время. Подскажите что делать. Начал обновление ГУ Пежо 5008-2 с флешки, голова приняла, нашла файл пошел отсчет на черном экране, потом в какой то момент перешло в синий экран и все зависло на час. Машину выключил и улетел. Прилетел все так же, синий экран. а сейчас - экран в нормальное состояние вернулся - радио-обдув и пр.? Если нет, то может клемму акб скинуть на пару минут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex4077 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Всем привет! При звонке через хэндсфри меня стало очень плохо слышно у получателя звонка, где то с полгода уже. Отзванивался с нескольких телефонов, но результат тот же, потому грешу на микрофон в машине. Кто нибудь сталкивался и есть ли наводки на сервис? Оф.дилер как то вяло реагирует и отвечает все в порядке, старый пежошный Панин испугался такой проблемы - впервые слышат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.