Vitalson Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 2 часа назад, Grizzly сказал: Проводом подключаем коробочку к USB порту ГУ. Остальное - по воздуху, в этом и смысл сего девайса. Отлично, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 12.02.2021 в 12:12, _mvm_ сказал: Grizzly вам вопрос по коробочке есть. Во время работы этого устройства канал громкой связи bluethooth остается свободным? Можно попробовать к нему другим телефоном подцепиться? У меня для нави отдельный смарт на андроиде, а разговоры идут через другой аппарат. Так уж сложилось, так удобнее мне. Подключался через mirrorlink, androidauto и они требуют подключения к блютуз, соответственно громкая связь через другой аппарат невозможна. Должны оба работать. У меня телефон соединен через блютюс и анроид бокс. У первого в меню стоит галочка на телефоне, у второго на передаче аудио звуков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Подскажите плиз можно ли какими-то скрытыми настройками или еще чем-то сделать так, что бы долбаное радио никогда само не включалось? Если я выбрал bluetooth, то пусть там хоть тишина, хоть музыка - но он не должен сам переключаться на радио. Тоже самое если в Android Auto трек ставишь на паузу, то включается радио. Бесит жуть. Зачем так сделано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 У меня радио может включаться при включении зажигания, несмотря на то, что я его до этого не включал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 1 час назад, DmSv сказал: Подскажите плиз можно ли какими-то скрытыми настройками или еще чем-то сделать так, что бы долбаное радио никогда само не включалось? Если я выбрал bluetooth, то пусть там хоть тишина, хоть музыка - но он не должен сам переключаться на радио. Тоже самое если в Android Auto трек ставишь на паузу, то включается радио. Бесит жуть. Зачем так сделано? выключить звук, потом заглушить авто. а по сути уже обсуждалось. Не найдя предыдущий источник машина по умолчанию включает радио. таков алгоритм. Если звук был выключен, то она его не включает. а т.к. синий зуб включается не сразу, то получается, что при запуске система не находит источник. При прослушке с ЮСБ такого эффекта нет, там всегда остается на прежнем месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 44 минуты назад, bandr сказал: выключить звук, потом заглушить авто. а по сути уже обсуждалось. Не найдя предыдущий источник машина по умолчанию включает радио. таков алгоритм. Если звук был выключен, то она его не включает. а т.к. синий зуб включается не сразу, то получается, что при запуске система не находит источник. При прослушке с ЮСБ такого эффекта нет, там всегда остается на прежнем месте Тогда хелп. Авто глушится с выключенным звуком. А по четным числам месяца, или когда луна растущая, или еще почему-то звук может включиться вместе с зажиганием. Обновление дилер делал, ничего не изменилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 1 час назад, _mvm_ сказал: почемупочему-то звук может включиться вместе с зажиганием. Если выключили с выключенным звуком не на радио, то будет включен с радио и звук там будет соответственно. Выключать надо именно с выключенным звуком в режиме радио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Кроме радио ничего не слушаю. И то редко. А выключаю всегда. Привычка. Изменено 1 марта 2021 пользователем _mvm_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Иногда, если не завести авто, но открыть и сесть. А потом завести спустя 7-10 минут, то радио включить звук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 7 минут назад, frog2050 сказал: Иногда, если не завести авто, но открыть и сесть. А потом завести спустя 7-10 минут, то радио включить звук. Больше Вам скажу! Даже если не ждать 7-10 минут, а завести сразу, то радио всё равно "включить звук". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 6 часов назад, Grizzly сказал: Даже если не ждать Если не ждать, а перед тем как заглушил машину, перевести штатную магнитолу в режим радио и выключить звук, то при следующем включении звук будет выключен. Но если как описал я, сесть в машину и не завести ее, а дать машине уснуть самостоятельно. То с большей вероятностью звук включится уже при следующем пробуждении автомобиля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usla_ip Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 DmSv а если перед тем, как заглушить машину, просто убавить до 0 звук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 1 час назад, usla_ip сказал: а если перед тем, как заглушить машину, просто убавить до 0 звук? кнопка "выкл" в принципе делает доже самое но можно и убавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 4 часа назад, frog2050 сказал: То с большей вероятностью звук включится уже при следующем пробуждении автомобиля. Нет, звук не включается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 02.03.2021 в 06:55, usla_ip сказал: DmSv а если перед тем, как заглушить машину, просто убавить до 0 звук? Проблема не в этом, а в тупом алгоритме "если ничего не играет - должно играть радио". Например в Android Auto пока Deezer загружает трек на 1-2 секунды включается радио... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 30 минут назад, DmSv сказал: Проблема не в этом, а в тупом алгоритме "если ничего не играет - должно играть радио". Например в Android Auto пока Deezer загружает трек на 1-2 секунды включается радио... нет, алгоритм иной несколько Радио включается если теряется связь с текущим источником. ЗАчем так сделали - не знаю, но такая история давно уже. она была и на RT5 и на RT6 точно, что было на более ранних честно не помню уже. Я так на кабрике RT6 менял по гарантии ибо при морозе привод диска не просыпался и включалось тоже радио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Вчера опять с утра выключал самовключившееся радио. И радио позавчера не слушал/не включал. Получается, что обычно я только выключаю радио. . Громкой связью пользуюсь, даже громкость крутил позавчера. А так вообще не вижу никакой закономерности. Хотя... магнитная буря была. Изменено 3 марта 2021 пользователем _mvm_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) У меня из-за этой восхитительной особенности радио настроено руками на частоту где ничего нет. При манипуляциях с флешкой включается радио и появляется шум, но из двух зол я выбираю меньшее. Изменено 3 марта 2021 пользователем koi-sama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, koi-sama сказал: но из двух зол я выбираю меньшее А у меня включается поиск станций и врубает ближайшую станцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 4 часа назад, koi-sama сказал: У меня из-за этой восхитительной особенности радио настроено руками на частоту где ничего нет. При манипуляциях с флешкой включается радио и появляется шум, но из двух зол я выбираю меньшее. аналогично делал, но к шуму не смог привыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 2 часа назад, frog2050 сказал: А у меня включается поиск станций и врубает ближайшую станцию С этим еще один прикол связан. Допустим в памяти 10 станций. Листаем колесом на руле 1, 2, 3, 4, а на 5й плохой прием и можем получить опять 2. И так по кругу 2, 3, 4 - 2, 3, 4. Три вместо 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 9 часов назад, _mvm_ сказал: С этим еще один прикол связан. Допустим в памяти 10 станций. Листаем колесом на руле 1, 2, 3, 4, а на 5й плохой прием и можем получить опять 2. И так по кругу 2, 3, 4 - 2, 3, 4. Три вместо 10. Тогда есть другой способ. Нужно в память забить станции в виде частоты,а не названия с RDS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 04.03.2021 в 04:19, Мартын сказал: Тогда есть другой способ. Нужно в память забить станции в виде частоты,а не названия с RDS. А по названию и не умею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chek62 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 10.02.2021 в 14:44, Grizzly сказал: Увидел на D2 любопытную приблуду - беспроводной адаптер для CarPlay. Купил. Коробочка 3х5, один выход на USB ГУ, и один USBразъём под флешку. Что умеет: Играет кино с флешки, с айфона, с ютуба, зеркалит экран айфона, что позволяет пользоваться любыми прогами, в том числе и долгожданным ЯндексНавигатором)) После пробной поездки по ЯН с удовольствием вернулся на ТомТом (предлагаю сравнить интерфейсы и дружно плюнуть в Яндекс) А такую коробочку под Андроид можно приобрести? Если у кого есть на неё ссылка, напишите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 1 час назад, chek62 сказал: А такую коробочку под Андроид можно приобрести? Если у кого есть на неё ссылка, напишите пожалуйста. Какой у вас телефон, если на андроид то, Ai box, под яблоко другую коробочку как на картинках. У нас в стране ценник завышен, смотрите на алиэкспресс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.