udavchik Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 4 минуты назад, zuka сказал: Отпишитесь по факту, получилось или нет. Нашел только новое обновление. 4 ссылки, если интересно - могу скинуть кто предложил. Ну новые для меня. Установилась только одна, не самая свежая, остальные пишут - не подходит для моего телефона почему-то. Подключать к авто пока не пробовал. Только завтра смогу проверить, сегодня уже никак, машину взяла детвора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 23 минуты назад, udavchik сказал: Нашел только новое обновление. 4 ссылки, Какой у вас телефон, проверьте совместим ли он с аа и машиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 11 часов назад, zuka сказал: Какой у вас телефон, проверьте совместим ли он с аа и машиной. телефон у меня Сяоми 12Т про. Совместимость есть у любого, с андроидом выше 5 версии вроде. Именно так написано в описании программы. ну да ладно. прога отстой. Чего уж тут...Еще не проверял. Да и не буду уже. Конкретно утомила, при установке даже не отображается. Типа стоит и все. А где она в приложениях - фиг его знает )))) Изменено 3 ноября 2022 пользователем udavchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Начиная с 11-го андроида А-авто нет в списке приложений. Есть в меню настроек в разделе "Дополнительные функции" (ну, или на сяоми он может как-то иначе называться). Там все настройки АА, а кроме настроек в приложении и ничего нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 4 часа назад, philmuson сказал: Начиная с 11-го андроида А-авто нет в списке приложений. Есть в меню настроек в разделе "Дополнительные функции" (ну, или на сяоми он может как-то иначе называться). Там все настройки АА, а кроме настроек в приложении и ничего нет Дружище, не знаю где ты смотрел, или я не могу уловить что ты имеешь в виду. на официальных сайтах авто и программы, сказано так. Я все заскринил. Что нашел, так то что АА отмирает. надеюсь замена будет более качественной. " Google уже подтвердил, что Android Auto исчезнет, чтобы уступить место для Google Assistant Driving Mode в Android 12. Для всех остальных версий Android Auto присутствует как в виде приложения, так и интегрировано в саму систему. " Моего телефона нет, но, скорее всего, причина в том что на момент написания статьи его не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) У меня А12 на Samsung galaxy a 415. Всё в точности как я описал. Если нажать на пункт АА, то о открываются настройки приложения Видимо, секрет в том, что у меня galaxy. Кстати, коннектится с пежо без проблем и сразу и на 12 Андроиде и на предыдущем 11-м. Чего не могу сказать про бывший китайский смартфон leagoo. Из 100 кабелей заработал лишь на одном. И то периодически приходилось его удалять из АА и коннектить заново... как то так, дружище Изменено 4 ноября 2022 пользователем philmuson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 03.11.2022 в 12:15, udavchik сказал: Сяоми 12Т - история та же. Попробовать обновить систему в машине? Что делать, заколебала эта тупость. Вот все хорошо в машине, но эта система конченая... Не знаю как у вас, возможно в вашей системе несколько USB, а AA работает только с одним - первым. У меня Ситроен, но ГУ тоже самое. Никаких проблем нет, на телефон ставить ничего не надо. Начиная с Андроид 11, всё встроено в стандартную прошивку. У меня обычный Сяоми 12, работает как часы, воткнул провод и вперёд. Если провод не родной, то должно быть написано на нём 5А и у меня кабель 2 м длинной работает. Если в Москве, можем встретится и проверить. Скорей всего, чего то не то делаете. Чтоб зайти в настройки АА, пройдите такой путь : Настройки -> Подключение и общий доступ -> Android Auto. Ну а дальше уже будите в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 1 час назад, frog2050 сказал: Не знаю как у вас, возможно в вашей системе несколько USB, а AA работает только с одним - первым. У меня Ситроен, но ГУ тоже самое. Никаких проблем нет, на телефон ставить ничего не надо. Начиная с Андроид 11, всё встроено в стандартную прошивку. У меня обычный Сяоми 12, работает как часы, воткнул провод и вперёд. Если провод не родной, то должно быть написано на нём 5А и у меня кабель 2 м длинной работает. Если в Москве, можем встретится и проверить. Скорей всего, чего то не то делаете. Чтоб зайти в настройки АА, пройдите такой путь : Настройки -> Подключение и общий доступ -> Android Auto. Ну а дальше уже будите в теме. Увы..Выход один. С этого уже весь авто мир смеется. А данная проблема у меня с тремя телефонами. Lg 7Q, супруги самсунг 22+ и с этой, моей обновкой сяоми 12Т pro... Родной провод на 120 ват зарядка, тоже не помогает. Увы, я не в Москве, спасибо за желание помочь. Обычно я помогаю всем друзьям с подключениями ))) В общем, проблема так и осталась. Установил Auto mate - та же история, подключения нет. Ну хоть появилась иконка и можно войти в программу, поковыряться в настройках. Сменил 6 кабелей разного ценового и качественного уровня. Снес ее тоже, толку от нее. А вот андроид авто даже нет иконки на столе. Типа автоматически должна подключаться. И в приложениях ее нет, удалить попросту нереально. Для этого захожу в магазин, и оттуда удаляю, что не одно и то же, если удалять из трубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Возможно и правда дело в двух USB. Дело в том, что на магнитоле имеется 2 разъёма для USB. С завода выведен на панель только один. Я себе вывел и второй. Так вот, АА работает только на первом разъёме (во второй у меня всегда воткнута флэшка с музыкой). Вдруг, даже если у вас выведен только один USB, он воткнут в не тот разъём в ГУ? Хотя на тех разъёмах выступы в разных местах. Но выступ можно же сточить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 35 минут назад, philmuson сказал: Возможно и правда дело в двух USB. Дело в том, что на магнитоле имеется 2 разъёма для USB. С завода выведен на панель только один. Я себе вывел и второй. Так вот, АА работает только на первом разъёме (во второй у меня всегда воткнута флэшка с музыкой). Вдруг, даже если у вас выведен только один USB, он воткнут в не тот разъём в ГУ? Хотя на тех разъёмах выступы в разных местах. Но выступ можно же сточить... Вряд ли. Потому что работало все. До очередного обновления АА. Настолько конченая прога, что просто тупо перестает работать когда выходить обнова.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 4 часа назад, udavchik сказал: Вряд ли. Потому что работало все. До очередного обновления АА. Настолько конченая прога, что просто тупо перестает работать когда выходить обнова.. Ничего обновлять не надо, всё работает по умолчанию. Даже с маркета ставить не нужно никаких прог. Возможно вы случайно установив сторонний софт, заблокировали АА. Если есть желание запустить АА, сделайте сброс в заводские настройки на Сяоми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 16 часов назад, frog2050 сказал: Ничего обновлять не надо, всё работает по умолчанию. Даже с маркета ставить не нужно никаких прог. Возможно вы случайно установив сторонний софт, заблокировали АА. Если есть желание запустить АА, сделайте сброс в заводские настройки на Сяоми. Спасибо. Я попробую, хотя это пипец...Снова все восстанавливать. Из-за проги? И я имел в виду, когда обновляется программа от разработчиков. Та что установлена в телефоне - перестает работать сама.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор575 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 А можно ли в комплектации Allure включить звук в колонках при спорт режиме, как в GT Line? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Виктор575 сказал: А можно ли в комплектации Allure включить звук в колонках при спорт режиме, как в GT Line? Да. Знаю 2-х. Keknas (Москва): https://www.drive2.ru/users/keknas Albin (Минск): https://www.drive2.ru/users/albin212 Попутно появятся еще энное количество "плюшек". Изменено 11 ноября 2022 пользователем _mvm_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uart Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 У меня бензиновая GT, никакого звука вроде нет, это только в дизеле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) Это только с магнитолой NAC или IVI и приборкой LCD(CIROCCO) Там дополнительных 2 темы появляется. Изменено 15 ноября 2022 пользователем frog2050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 15.11.2022 в 20:27, frog2050 сказал: Это только с магнитолой NAC или IVI и приборкой LCD(CIROCCO) У меня бенз с RCC - есть обе темы + рык в спорт режиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soleg Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) udavchik Вы победили проблему Xiaomi 12t pro и АА? У меня аналогичный телефон и проблема. При сопряжении авто не запускает АА, что-то на экране дернется, потом вылезает "ошибка сопряжения". Пробовал с двумя разными кабелями. Да этого яблоко 7+ подключалось без вопросов. Изменено 28 ноября 2022 пользователем Soleg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 6 минут назад, Soleg сказал: udavchik Вы победили проблему Xiaomi 12t pro и АА? У меня аналогичный телефон и проблема. При сопряжении авто не запускает АА, что-то на экране дернется, потом вылезает "ошибка сопряжения". Пробовал с двумя разными кабелями. Да этого яблоко 7+ подключалось без вопросов. Странно. написал ответ а его нет. Короче подключилось само, непонятно почему. наверное потому что купил на алиэкспресс каркит фиговинку..Которая, кстати не работает. Так вот купил, а через несколько дней подключал трубу для зарядки( нет беспроводной), а оно вдруг подключилось к системе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soleg Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, udavchik сказал: Странно. написал ответ а его нет. Короче подключилось само, непонятно почему. наверное потому что купил на алиэкспресс каркит фиговинку..Которая, кстати не работает. Так вот купил, а через несколько дней подключал трубу для зарядки( нет беспроводной), а оно вдруг подключилось к системе.. Подключилось само штатным шнурком 12t pro? И гляньте пожалуйста версию АА (в настройках внизу) Изменено 28 ноября 2022 пользователем Soleg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 8 часов назад, Soleg сказал: Подключилось само штатным шнурком 12t pro? И гляньте пожалуйста версию АА (в настройках внизу) Все тот же шнур, который оставался в машине чисто для подзарядки. Не родной шнур с телефона, он слишком толстый, да и нужен для зарядки, 120 ватт все-таки.. Какая версия АА я посмотреть не могу. Могу сказать что я корячился когда пытался установить, я ее скачал с инета и закинул в телефон. Потому что напрямую с магазина пишет что для " вашей страны установка невозможна". так что вряд ли сильно поможет версия. А не могу по той странной причине, что я ее попросту не вижу вообще в телефоне. Ни иконки нет, ни в приложениях нет. А версия что пытался установить такая - android-auto-8-4-624323-release 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, udavchik сказал: android-auto-8-4-624323-release Это предпоследняя версия. Последняя 8.4.624324 обновилась на прошлой неделе из ГуглПлэй. 5 часов назад, udavchik сказал: я ее попросту не вижу вообще в телефоне. Ни иконки нет, ни в приложениях нет. Выше уже писал и даже прикладывал скрины на тему, что начиная с 10-го андроида АА в списке приложений НЕТ и иконки НЕТ и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. АА находится в настройках в меню доп. возможностей и оттуда же запускается приложение на смарте (для настроек, например) Изменено 29 ноября 2022 пользователем philmuson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 6 часов назад, philmuson сказал: Это предпоследняя версия. Последняя 8.4.624324 обновилась на прошлой неделе из ГуглПлэй. Выше уже писал и даже прикладывал скрины на тему, что начиная с 10-го андроида АА в списке приложений НЕТ и иконки НЕТ и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. АА находится в настройках в меню доп. возможностей и оттуда же запускается приложение на смарте (для настроек, например) Для меня главное что работает. ТТТ. Надеюсь что надолго, потому что заколебали постоянные танцы с бубном. Я тоже писал что нет иконки от слова совсем. Дополнительных возможностей нет в трубе. Есть специальные. В расширенных настройках. В обычных настройках есть особые возмодности, в которых нет приложений вообще. То есть найти хоть примерно иконку, хоть что-то отдаленно напоминающее АА в телефоне - не представляется возможным. Так что при желании удалить тоже ничего не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Настройки - подключение и общий доступ, там в самом низу и будет АА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 22 минуты назад, frog2050 сказал: Настройки - подключение и общий доступ, там в самом низу и будет АА. Ты колдун??? И помню ж где-то видел, все перерыл а сюда не додумался))) Спасибо )))) Так вот, версия - 8.5.124444 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.