Reactor77 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 я несколько десятков этих коробок на разных машинах снимал. не может такого быть. фото не с того ракурса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ismailoff1984 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Reactor77, оспаривать не буду. У меня набор головок от STELS - и маленькая трещотка, и большая. Не лезет головка маленькой трещотки. Вот в упор. И достать стартер не могу. Вот думаю впускной коллектор снять уже - даже обрезанным ключом на 13 не могу подцепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCrimea Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 это для мкппСпасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyra 31 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Подскажите кто из Ростова-на-Дону,есть у вас мастер Андрей ремонтирует АКПП может кто обращался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Подскажите кто из Ростова-на-Дону,есть у вас мастер Андрей ремонтирует АКПП может кто обращался?Есть такой. Телефон могу в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyra 31 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Я у него АКПП хочу восстановленную взять,вот и спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ismailoff1984 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @Reactor77, я тут наткнулся на рассказ о снятии АКПП с такого же RFN ew10a, как у меня, но на испанском. Так там мастер рекомендует снять масляный поддон - дескать, оттуда будет удобнее откручивать гидротрансформатор от маховика. Это реально? Просто я пока не у машины - домашние дела... И ещё вопрос... Откручу я маховик. А как снять-то? Коробку надо будет оттянуть в сторону левого переднего колеса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) ааа, а тебя же двушка. не надо поддон снимать. у тебя отверстие это заглушкой закрыто.ищи.да, в сторону левого колеса. Изменено 8 июля 2019 пользователем Reactor77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Подскажите кто из Ростова-на-Дону,есть у вас мастер Андрей ремонтирует АКПП может кто обращался?данные его есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyra 31 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Номер телефона 89508471626 Изменено 9 июля 2019 пользователем Kotyra 31 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Добрый день.На днях менял в гидроблоке 2 клапана (Renault) и резиновые колечки.Собрал Вроде всё правильно. Шток селектора выставлял по фото. После затяжки винта шток вправо-влево не двигался.Долил масло, прогрел двигатель.Начал включать передачи.Влючаю режим D.Переключаю на N - две секунды ничего не происходит (продолжает гореть значек D), далее слышен щелчёк(как при отпускании педали тормоза в режиме N или P. На экране высвечивается ошибка скорости коробки.Показания ограничителя скорости сбрасываются до ---. Перезапускаю двигатель - ошибки нет.Тоже самое происходит и в режиме R. Иногда при ошибке показания селектора переходит в "-"Если из режима D селектор АКПП перевести в P а потом в N, то ошибки нет. Сперва я не придал этому значению. Думал, воздух не вышел из магистралей.Ездил без проблем. Ошибки не выскакивали.Ошибка появляется только при переключении D -> N и R -> N. Подскажите, как исправить данную проблему?Шток селектора в гидроблоке? (но машина едет вперёд и назад без проблем)Концевик на педали тормоза (в положении P щёлкает, без нажатой педали тормоза селектор блокируется)"Левые" клапана? (снятые и новые клапана - как близнецы, за исключением серийника) Буду благодарен за Дельный совет.З.Ы. Если надо - подъеду. Живу в Долгопрудном Мск.обл., если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VILTOR Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Подскажите, Пежо 207 еп6 АКПП, вышел из магазина сел, завел, доехал до перекрестка остановился, начал трогаться авто задержалось потом поехал, но включился вентилятор двигателя, индикатор выбранной передачи показывает - - , я так понимаю АКПП в аварийном режиме. Доехал до парковки, заглушил, считал ошибки: P0565, P1536, U0103. Теперь не заводится и при включении зажигания постоянно горят стоп сигналы, даже когда снял фишку с лягушки. Ещё при выключенном зажигании сами включились дворники. Помогите, стою посреди города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VILTOR Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Починил, скорее всего лягушка педали тормоз, так как ошибки были по круизу, по тормозам и связи с ЭБУ АКПП. Что делал: разобрал и проверил лягушку она оказалась рабочей, потом снял и одел разъемы с мозгов ДВС, мозгов АКПП и блока предов под капотом. Отключал на 10 минут аккум. Но АКПП все равно в аварии, на табло - - и не заводится. Потом нажал до упора педаль тормоза и не прекращая давить сдвинул ногу в сторону убрав с педали так, что бы педаль резко вернулась назад с ударом. После чего включил зажигание и увидел не - - а знак Р, и авто завелись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike52ru Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Добрый День.Помогите решить проблему. Акпп падала в аварийный режим,после перезапуска ошибка уходила и авто ехало нормально.Произвели замену двух клапанов в гидроблоке,теперь при движении вместо четвертой включается нейтраль.при этом на дисплее авто пишет 4 передачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 снимать, смотреть, накосячили с гидроблоком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike52ru Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 снимать, смотреть, накосячили с гидроблокомПовторно снимали,промывали и ставили обратно,Результат тот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь55 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Здравствуйте,ситуация в следующем,пежо 307 2.0, 2002г,218т.к пробег.Что то с коробкой пропала первая передача,все случилось внезапно утром завели машину а она еле едет обороты на двигателе поднимаются скорость 10 км/ч жмешь в пол педаль набирает медленно.Как только переключается на вторую все становиться нормально,соответственно и 3 и 4 скорость все в порядке,задняя без нареканий.Поехали на диагностику ошибок по коробке вроде как нет только "ошибка на сигнал датчика чистоты вращения входного вала" все остальное в норме,давление в норме,коробка в аварию не падает.Было подмечено что коробка подтекает,как давно я не знаю решил долить масла мало ли что,сделал все по инструкции,долил литр масла,прогрел и слил открутив одну пробку на работающей машине слилось примерно грамм 300,после данной операции первая пропала совсем.Машина не может тронуться только мотор ревет и все ля финаль,спасает снежинка.Перелопатил кучу инфы в инете нет подобных случаев(что б именно одна скорость выключалась) ну либо эти темы от меня ускользнули((.Люди добрые не оставляйте в беда откликнитесь кто шарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmm82 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 У меня такая фигня была на Хонде, при вскрытии оказалось что полностью сожжен фрикцион.Сканер показывал что коробка в идеале ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь55 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 У меня такая фигня была на Хонде, при вскрытии оказалось что полностью сожжен фрикцион.Сканер показывал что коробка в идеале )))есть подозрения на него,но фрикционы 1 передачи стоят здесь в пакете с задней.Насколько я понимаю если выгорает пакет то и задняя у меня не выключалась бы,или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikrk Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 (изменено) Приветствую!Накрылась коробка, точнее дифференциалЗа ремонт запросили дорого, взял за не дорого с Сандеро АКППНо всем известно что количество шлицов разное на привода (Пежо-26, Рено-23)И вот вопрос... хочу разобрать дифференциал и заменить выход на привода (на рисунке цифры 4 и 8)....Кто диффер разбирал, подскажите последовательность (подводные камни)...Спасибо. Изменено 15 июля 2019 пользователем vikrk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Здравствуйте,ситуация в следующем,пежо 307 2.0, 2002г,218т.к пробег.Что то с коробкой пропала первая передача,все случилось внезапно утром завели машину а она еле едет обороты на двигателе поднимаются скорость 10 км/ч жмешь в пол педаль набирает медленно.Как только переключается на вторую все становиться нормально,соответственно и 3 и 4 скорость все в порядке,задняя без нареканий.Поехали на диагностику ошибок по коробке вроде как нет только "ошибка на сигнал датчика чистоты вращения входного вала" все остальное в норме,давление в норме,коробка в аварию не падает.Было подмечено что коробка подтекает,как давно я не знаю решил долить масла мало ли что,сделал все по инструкции,долил литр масла,прогрел и слил открутив одну пробку на работающей машине слилось примерно грамм 300,после данной операции первая пропала совсем.Машина не может тронуться только мотор ревет и все ля финаль,спасает снежинка.Перелопатил кучу инфы в инете нет подобных случаев(что б именно одна скорость выключалась) ну либо эти темы от меня ускользнули((.Люди добрые не оставляйте в беда откликнитесь кто шаритНеоднократно вопрос и решался и разжевывался.Ищите по поиску тефлоновые кольца задней крышки замена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik8t Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Добрый день.подскажите по моей проблеме.пежо 307,пробег 200000.коробка начала пинаться на горячую,заменил клапана и промыл гидроблок +частичная замена масла.5000 прошла без нареканий,затем начались пинки опять+уходит в аварию с ошибкой р0006 разброс давления.сбросил адаптацию коробки и обнулил счетчик старения масла.пинков нет,переключения плавные,но ошибка высказывает все чаще и чаще,за 15 минут езды может уйти в аварию 2 раза.спасибо. Изменено 17 июля 2019 пользователем Nik8t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kozhimov Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Здравствуйте! Купил себе Citroen c2 vtr (9.07.2019), на трассе все нормально, стоит поехать на бездорожье или по району(междворами), на стоянку вылетает ошибка “gearbox faulty” скорость пропадает , обороты есть. Глушу. Завожусь еду минут пять-десять опять вылетает. И так вроде по жаре делает как начитался...Сервисов нет в Казахстане, сам буду все делать, нашёл сканер в городе 4 ошибки, Р1795, Р1755, Р1804, Р0811. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ошибка появляется только при переключении D -> N и R -> N.Хочу уточнить: Ошибка появляется только при переключении D -> N.При переключении R -> N проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bender56 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Приветствую специалистов. На Пежо 307 АКПП al4 которая, не хочет включаться 4 скорость и уходит в аварийный режим. Что может быть? Живу в деревне до города 300 км, где есть норм сервис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.