константа Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Всем привет! С Рождеством Христовым!!! Глупый вопрос(потому что я сам не выходил из дома...) и тем не менее-кто сегодня завелся??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 За Уралом это обычная зимняя температура........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Сегодня и вчера фф2 с автозапуска без проблем Пыж стоял еще с того года, акб сел, пришлось прикурить, правда сначала электроника моск вынесла, потом прикурил и спол тычка почти, правда было вчера. Просили на газеле привезти че то. Трогать ее даже не стал, завестись то должна, может и трудновато, но нехотелось что бы масло поперло со всех щелей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orionmax Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Мой рецепт. Приехали с работы в 19-00, машина работала примерно час, хорошо прогрета. В час ночи заведите ее и прогрейте (примерно пол часа с минимальным обдувом салона), после этого она заведется утром. Казалось бы время стоянки с 19-00 до 01-00 достаточно для охлаждения машины, однако на практике заводится как прогретая, ручка КПП свободно двигается. При этом если простоит без ночного запуска, то утром может и не завестись и ручка КПП как в тесте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alapeugeotovod-vot Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 с гаражом приятнее , в гараже с утра - 12 было , на улице -29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 @Orionmax, ну вот еще радость по ночам ходить машину греть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 За Уралом это обычная зимняя температура........-19, но метель прямо в лицо. Грелся 30 мин, открыв заливную пробку (710), для снятия "внутреннего напряжения". Пока оттаивали трубки отводящих газов, чистил выезд к магистрали- 30м. Ученый уже, не дую. Сальник задний чуть-чуть "потеет", т.к. не напрягаю на замерзшую. На неделю 100г. масла просит и все.@Orionmax, ну вот еще радость по ночам ходить машину гретьУ них это обычное дело, это не у нас "в центре". Знаю, на Чукотке ваще не глушат). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snipe Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Завести ни как не могу. Жена заправилась еще 30 декабря и поставила машину на открытую стоянку. Авто простояло неделю, и теперь не желает заводится. Свечи купил и поставл новые, аккумулятор снят и заряжен. Как то громко стал бензонасос в бензобаке щелкать… Вода в топливо попала и где то примерзла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Если без РР 2000, то в теплый гараж эвакуировать или ждать неделю мин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snipe Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Если без РР 2000, то в теплый гараж эвакуировать или ждать неделю мин.нет нету такой. Она только на WIN ХР ставиться? У меня все ноуты под WIN 10 aудюшная VAGcom на 10-ке нормально работает. РР2000 пойдет из под виндовс 10? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Я не спец в этом, у меня есть сервис недалеко от дома. Подожди подскажут спецы. А теплый гараж и бесплатный, что б "отстояться", в 1,5 км,- торг. центр, и 4 этажа парковки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Вообще если нет срочной необходимости ехать, я бы переждал Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkDim Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 -20 у нас - завёлся на летней соляре. Туговато, но завелась. Бесят только замерзающие тросы передач Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orionmax Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 @kostet, я первый год в Новосибирске как ниже 25 тоже пережидал, и шел на маршрутку. А потом как-то разонравилось прыгать на остановке, и хожу ночью прогревать Автозапуска, подогревов у меня нет. У большинства стоит, автозапуск Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 в 1,5 км,- торг. центр, и 4 этажа парковки).@Саша З,это не МегаГринн который? У нас -30 утром, завёл нормально но до гаража ехал на 1, 2-ой ,т.к. не ехала ещё со вчерашнего дня, пять часов ковыряний в гараже (с тепловентилятором) и Уррааааа! снова в строю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 @Dimkin67, Ага))) Верхние этажи самые теплые, но в низу в непогоду местов нет и неизвестно.) Нравится там аквариум в ТЦ "МГ", там он огромный, во всю стену и оформлен под Красное море, с акулами и рифами. Можно селфи сделать на фоне акул и в "ОК", мол на отдыхе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 @Orionmax, давно бы поставил автозапуск или вебасту. Мне бы было лень по ночам шляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snipe Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Я не спец в этом, у меня есть сервис недалеко от дома. Подожди подскажут спецы. А теплый гараж и бесплатный, что б "отстояться", в 1,5 км,- торг. центр, и 4 этажа парковки).а как доехать до него? На звакуаторе?Вообще если нет срочной необходимости ехать, я бы переждалда наверное так и придется поступить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 (edited) а как доехать до него? На звакуаторе? Не знаю...Я стратег,) = Полевые мыши пришли к Филину (смотрящему), жалуются, мол, крысы отнимают все запасы, житья нет!. Тот,- Вам надо превратиться в кошек. Мыши,- А, как это сделать? Ф.,- Не знаю. Я стратег! = Edited January 7, 2017 by Саша З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илизавета Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 не завелися...Вчера в -28 все гуд, сегодня стартер ни в какую,только щелчки. Ыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShellesT Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 У нас -24 было. Завелся. Туговато конечно, но с первого раза. Ну и как это обычно бывает у меня в мороз, секунд 40 дико гудел гур и повисла ошибка по Air Bag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Визор Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 В минус 13 завелся. Вчера нет, не стал труп пинать. Думаю сниму акк, отогрею и наверное все будет ОК. Вторая машина завелась нормально, (не пежо), но у нее в багажнике замерзла незамерзайка. Ой ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарица Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 все морозные дни заводилась на отлично) без доп.прогрева и прочего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostet Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 У родственника этой зимой приора ниже - 5 перестала заводиться. Сеня звоню, грю снимай мозги и завтра с утра проверишь на тепленьких, в ответ лишь услышал что ему пол торпеды надо разбирать. Послал я его, пусть сам думает Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted January 8, 2017 Share Posted January 8, 2017 Ну отмечусь тоже -28 -29 4007 завелся, но с некоторой натяжкой (крутили дольше обычного) прада было -31 утром 508 после 20 минут прогрева вебастой завелся как обычно, но масло мало прогрелось, было где-то в начале шкалы. тьфу-тьфу-тьфу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts