Spaum Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) короче сил моих нет больше.пришел этот гребаный адаптер из китая.толи я дебил, толи адаптер неисправен. не могу проверить даже чекером, скачаным из этой темы его исправность.присоединяю прибор к компу (на двух компах пробовал) но не присоединяю к машине (или надо еще к машине????).win7 64бит: прибор определяется как неизвестное устройство. устанавливаю пса интерфейс чекер. он ставит драйверс, чекер и интерфейс инсталер. запускаю интерфейс чекер. жму активат. нихрена не происходит. в левом нижнем углу окна появляется "init ko" и ничго не происходит.win7 32 бит: абсолютно идентично.виртуальная машина win xp 32 бит: та же фигня.100 баксов в помойку? или я что то не то делаю? все. режим совместимости помог Изменено 30 июля 2016 пользователем dimanoid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atanvarno Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Здраствуйте уважаемые =) Решил я для своего пежо 307(2006г) купить Лексия3, но как заглянул на алиэкспресс аж глаза разбежались... решил побегать по форумам-советам, только хуже стало(да и советы в основном 2013 и до и то про дорестайл).Стоит ли мне на что то внимание обратить? Или тупо брать самый дешевый? Увидит он мою авто иль с бубном только? ЗЫ речь конечно о китайцах, про других даж и не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Не ведись на дешевизну, но и переплатить не старайся, выбери, что-то среднее и читай реальные отзывы, смотри количество по продажам, по другому никак. Китайцы поняли в чём золотая жила и начали клепать их урезая как можно больше (подделывать уже подделанное) , а по цене не особо уступая. По этому нужно брать у проверенных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atanvarno Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) А у вас случаем нет данной штукенции/не пользовались? Если да, то какая версия была? Какой набор шнуров? Просто у одного китайца наткнулся на текст:"его версия и прибор поддерживают пежо 307 100% " - рейтинг продавца большой, но отзывов нет... а деньги на ветер кидать не хочется. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Atanvarno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atanvarno Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Что вы думаете насчет этого? https://ru.aliexpress.com/item/cable-for-Lexia-3-PP2000-Lexia3-V48-V25-Diagnostic-Tool-Lexia-3-Auto-Code-Reader-Scanner/32684430267.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Что вы думаете насчет этого?Норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 В принципе если всё как на картинке и в описании, то действительно норм. Цена средняя, единственное заказов маловато, но в принципе достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Всем привет, что думаете на счет данной диагностики http://www.ebay.com/itm/Lexia-3-PP2000-Diagbox-7-82-963830C-4-3-3V-For-Citroen-Peugeot-Diagnostic-Tool-/291835210924?hash=item43f2bbecac:g:oMkAAOSwyLlXoE1F&item=291835210924&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvig Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Я могу сказать за себя, я покупал у этого продавца.Правда это было пару лет назад, и комплектация другая. Но работоспособность полная, работает до сих пор исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Всем привет, что думаете на счет данной диагностики http://www.ebay.com/itm/Lexia-3-PP2000-Diagbox-7-82-963830C-4-3-3V-For-Citroen-Peugeot-Diagnostic-Tool-/291835210924?hash=item43f2bbecac:g:oMkAAOSwyLlXoE1F&item=291835210924&vxp=mtrСудя по описанию прибор имеет одну из самых свежих комплектаций. Вот только не понятно что с отзывами. На Али по крайней мере можно почитать от покупателей отзывы о конкретном товаре. Еще бы рекомендовал не вестись на сильно низкую цену. Сейчас сканеры ревизии "С" около 5к в среднем стоят. Это не аксиома конечно, но я бы призадумался.Я вот тут свой покупал https://ru.aliexpress.com/item/PP2000-V25-Lexia3-Lexia-3-V48-Diagbox-7-40-Serial-921815C-With-Original-Full-Chip-Lexia/1848455975.html?detailNewVersion=&categoryId=200003406 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Думал, что эту ошибку можно было затереть рр2000, но не получилось.Придётся флешь выпаивать и тереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 В общем дальше по блокуBOSCH 0285010111 9663593280 - 00Вот такой Слил епром 95160 минипроpeugeot 207 crash.rar Потом решил почистить Airbag 6.4no crash peugeot 207.rar После чистки залил обратно в епромку и пиндец, блок на связь не вышел. Может есть спецы по чистке. Внимание no crash файл кривой может конечно и епром сдохла при пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Поищи чистый крешь в инете может есть где. Ненайдешь. Попробую поспрашать у ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот дамп мне поправили, влетел как новый , удара нет ошибок тоже нет.peugeot 207 clear.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Всем привет!!!! люди подскажите по прибору! Хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Всем привет!!!! люди подскажите по прибору! Хочу купить. Привет!А что именно подсказать?Их на Али великое множество. Смотри по отзывам и покупай. Только сразу говорю не ведись на подозрительно дешевые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitaef Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Здравствуйте. Имеется нетбук на интел атом с вроде как полноценной виндой 8.1 и пыж 307 2003 года. Подскажите, имеет ли смысл покупать lexia3 или запустить ПО не получится (Пишут, что virtualbox не работает с процессорами atom).Если виртуалку с winxp не поставить, смогу ли я пользоваться диагбоксом или для древних машин подходит только pp2000?Мне нужно будет, как минимум, отключить складывание зеркал, прописать ключ и выполнить телекодировку после замены клапанов АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Здравствуйте. Имеется нетбук на интел атом с вроде как полноценной виндой 8.1 и пыж 307 2003 года. Подскажите, имеет ли смысл покупать lexia3 или запустить ПО не получится (Пишут, что virtualbox не работает с процессорами atom).Если виртуалку с winxp не поставить, смогу ли я пользоваться диагбоксом или для древних машин подходит только pp2000?Мне нужно будет, как минимум, отключить складывание зеркал, прописать ключ и выполнить телекодировку после замены клапанов АКПП.На дорестайле пп2000....на атоме у меня не получилось развернуть прогу....проще купить старенький ноут с ХР полноценной на интеле, что собственно и сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @Kitaef, а пинкод есть? У меня под эти все дела ноут с хр. Поищи в инете, ктонить полюбому писал как поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 @Kitaef, а пинкод есть? У меня под эти все дела ноут с хр. Поищи в инете, ктонить полюбому писал как поставить Про какой пинкод речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Здравствуйте. Имеется нетбук на интел атом с вроде как полноценной виндой 8.1 и пыж 307 2003 года. Подскажите, имеет ли смысл покупать lexia3 или запустить ПО не получится (Пишут, что virtualbox не работает с процессорами atom).Если виртуалку с winxp не поставить, смогу ли я пользоваться диагбоксом или для древних машин подходит только pp2000?Мне нужно будет, как минимум, отключить складывание зеркал, прописать ключ и выполнить телекодировку после замены клапанов АКПП.На счет пишут что виртуалка не работает на интел атоме. Думаю таки проверить надо. Есть у меня сомнения на сей счет. Поставить прогу то пары минут дело. А далее есть в сети уже готовые образы с пп2000 под виртуалку. Я такой себе скачал. Запускается просто файлик и вот вам готовая хрюша со всем установленным софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitaef Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Мда, печаль...По поводу попробовать поставить - на раздачах виртуалок с pp2000 крупными буквами написано, что на атоме не работает(Пин код то есть, только без сканера он как-то бесполезен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Мда, печаль...По поводу попробовать поставить - на раздачах виртуалок с pp2000 крупными буквами написано, что на атоме не работает(Пин код то есть, только без сканера он как-то бесполезен)Думаю в Москве не проблема найти старичка с ХР, и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения