Spaum Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Это 100% проблема с дровами, как уже выше и сказали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 @Сергей_607,очень похоже на то,что референс твоего шнурка В , диагбокс последних версий работает нормально только со шнурками с референсом С. Референс умелые люди вроде даже дистанционно меняют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Сергей_607,очень похоже на то,что референс твоего шнурка В , диагбокс последних версий работает нормально только со шнурками с референсом С. Референс умелые люди вроде даже дистанционно меняют. Так у меня версия шестая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @Сергей_607,очень похоже на то,что референс твоего шнурка В , диагбокс последних версий работает нормально только со шнурками с референсом С. Референс умелые люди вроде даже дистанционно меняют.а тут нечего уметь, прошивку шнурка можно сменить. есть софт для этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 а тут нечего уметь, прошивку шнурка можно сменить. есть софт для этого.или я чего не понял или не знаю?? с В на С??? Где можно взглянуть на этот софт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 или я чего не понял или не знаю?? с В на С??? Где можно взглянуть на этот софт??В лс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 В лс благодарю. Это интересно. буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Это 100% проблема с дровами, как уже выше и сказали. Игорь спасибо тебе огромное !!!! Взял и все сам сделал!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Не стоит благодарности, обращайтесь ес чо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Так что я теперь снова в строю и готов помогать людям)! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fregat Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Приехал из китая шнурок -адаптер, а вместе с ним в коробочке 2 диска с диагностическими программами. Как устанавливать Диагбокс, удалось узнать только из инета, ибо инструкции написаны каракулями. Как оказалось установить диагбокс не так-то просто, вернее установить-то можно, но крякнуть геморройно. У меня, например, на компе с проциком Атлон 1800+ диагбокс во время кряка всё время выдавал какую-то нулевую ошибку. Смена винды не помогала. Помогла только смена компьютера. Итак, диагбокс крякнут, после кряка в него автоматически устанавливаются программы лексия и пежо планет 2000.Далее... еду в гараж, присоединяю шнурок к компу и машине, врубаю диагбокс и он у меня спрашивает: ВИН вашей машины такой-то...? Я жму - да. (Нифигасе... комп прочитал ВИН из машины!) Далее открывается окошко с четырьмя кнопками и... на этом всё! Куда не тыркай, пишет что не подсоединён USB кабель, или используется другим приложением. Закройте все программы и т.д. В итоге я не могу прочитать ошибки. Помогите! Что я делаю не так? Шнурок надо втыкать до включения программы. Поставил диагбокс 7 ( на втором диске есть, с инструкцией на русском языке) на 7 32 разряда, кряк не нужен, только имя пользователя и пароль, они в инструкции прописаны. Вообще никаких проблем! Работает только влёт))) Пежо планет ставится вместе с диагбоксом, он читает все ошибки, но не совсеми работает, Пежо планет работает со всеми ошибками и с подушками безопасности тоже, Вообще делает из БК целку, думаю при наличии нужной прошивки и обновиться через него можно))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Fregat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Шнурок надо втыкать до включения программы. На 7.x да, до включения, на 6.х после. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuxarNET Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 у меня прибор слопалсявин читает, а больше ничего не может считатьпрозвонил провода, что можно и как еще проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 соединение само проверьте, бывает что отходит контакт в круглом штекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuxarNET Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 в круглом как раз все намертво сделано, в той, что подключаю к машине, отходит один контакт, но специально разобрал и во время подсоединения спичкой зафиксировал.Знать бы какой провод и сигнал на нем отвечает за эту ерунду, можно было бы попробовать проверить идет ли сигнал.Повторюсь, считывание ВИН идет, а комп не видитЕсть идеи какой именно провод и что на нем нужно проконтролировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 в круглом как раз все намертво сделано, в той, что подключаю к машине, отходит один контакт, но специально разобрал и во время подсоединения спичкой зафиксировал.Знать бы какой провод и сигнал на нем отвечает за эту ерунду, можно было бы попробовать проверить идет ли сигнал.Повторюсь, считывание ВИН идет, а комп не видитЕсть идеи какой именно провод и что на нем нужно проконтролировать? Думаю не в проводе дело, оч распространенная проблема на просторах тырнета, погуглите. Например, может помочь смена ПО адаптера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexeyy Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 наковырял в машине со светом и теперь всегда датчик света включает сам свет(в темноте естественно).не могу вспомнить в каком меню отключить и пропала регулировка длительности световой дорожки.на БК настройка автосвета на изменения не реагирует, так же и задний дворник при заднем ходе.подскажите если не сложно путь по настройкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheBurashka Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 BSI->Телекодирование->Телекодирование вручную->Персонализация клиент (или конфигурация машины). Где то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timofeevalexey Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 На сколько я знаю, а точнее как у меня. Датчик света отключается с левого подрулевого переключателя. На тарце кнопка должна быть, при долгом нажатие должен отключится и сопровождатся приятным звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 На 607 аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 на 406 так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peg308 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) ревизию шнурка поменял юсби прошивкой французаДиагбокс отлично работает на виртуалке виндовс ХР (физически комп на линуксе)Расскажи подробно как менял? Со ссылками, если можно.. Спасибо заранее).... И еще- это не поэтому случайно у тебя перестал работать прибор? может не в контакте дело? Изменено 31 января 2015 пользователем peg308 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuxarNET Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 прошивку разрабатывает один француз , ветка на французком форуме http://www.tlemcen-electronic.com/forum/showthread.php?t=15953пользуйтесь гуглой или хорошим приложением для firefox - Quick Translator (переводит выделенный текст по нажатию на значек)нужно зарегистрироваться на форуме, заполнив там всякой всячиты, потом создать тему в одной разделе (типо знакомства) рассказав о себе - раздел админы скинут на внутреннюю почту.Потом по ссылке выше в теме попросить прошивку Почему я не могу её вам дать? - Прошивки он делает индивидуальные, забивая в нее ваши данные, по этому если вы её будете распространять, лишаетесь поддержки и обновлений. После обновления ревизии с помощью прошивки, прибор работал, после один чел мне версию прошивки для работы обновил до 4.3.2 , прибор тоже после этого работал.Пользуюсь редко только для себя и знакомых, по этому сколько он без работы лежал не скажу, но вот понадобился опять, у меня в машине считал только вин и после попытки подключиться дальше, пишет "компьютер не ответил", пробовал и на другой машине, аналогично.На форуме видел советы обновиться до 4.2.2, но эта прошивка ниже моей, на вопрос как быть, на старую обновляться - пока не ответили.И советуют полностью diagbox переустановить, хотя тоже не понятно что могло сломаться, ведь я вообще комп этот не трогал, точнее виртуалку на которой он стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykypy3 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Всем здрасте!Приобрёл китайчатину, оказалась 963830b, машина Peugeot 3008 2010 г.в., всю голову сломал как подключится...Есть какой то рецепт для машин 2010+ и ревизии B?Windows 8 64 bit...Пару раз получилось прочесть VIN и пробег, и один раз BSI опросил на ошибки остальные все были "нет диалога"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Есть какой то рецепт для машин 2010+ и ревизии B? Windows 8 64 bit...Только ревизия С, и винда 32 бит,и да прибудет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения